返回列表 发新帖
楼主: 济宁河外河

[生活求助] 谁说的?青岛可是死胡同都有“米字型”高铁了!你让我大济宁情何以堪?

济宁大仙 发表于 2019-12-15 14:07
二撸子是把胶州城阳的高铁枢纽当青岛的了,同样的但是他不把曲阜的高铁算济宁的。就是这样的双标婊。

他就是傻婊子

整天嫌这怨那,瞎激动。

二撸子是把胶州城阳的高铁枢纽当青岛的了,同样的但是他不把曲阜的高铁算济宁的。就是这样的双标婊。

济宁大仙你就是给无良京投一丘之貉,早该去死了!吃里扒外的东西在济宁混,你迟早要还的!要不请你滚出我大济宁!

济宁大仙你冒充了济宁人的善良!想要问你敢不敢像我一样?下周末约你出来到新世纪广场西口或北口,一轮高低?较量较量?约不约?不见不散哦???

济宁大仙 发表于 2019-12-15 12:30
傻逼二撸子,按照你的说法,除了市南区算青岛,其他的地方都是乡下,不能算青岛的。
你要是把市北区黄岛区 ...

如题!凡事生活在济宁市区的市民都有一个难以说出的隐约的痛?就是坐火车太不方便了!好不容易盼来鲁南高铁(日兰高铁),可惜的是也比人家临沂日照晚了两年半!眼睁睁看着临沂日照高铁通车呀?济宁北站要到2021年底才试运行?这是怎么了?这是什么节奏?都是像济宁大仙这样的憨熊!错把县城里的高铁当成济宁的!你这样认为正中大局(济南局)的下怀,让你出钱了!还少弯路了!不再渠道济宁城区,一根线通过,济局又省钱又多赚点钱!关键是像济宁大仙一样的憨熊硬说百里外面的县城高铁是济宁的!混为一谈!害得我大济宁直到现在都没有高铁站!都没有通车……他还看看济宁人民的哈哈笑呢?
滚蛋吧肿瘤君!!!!

济宁河外河 发表于 2019-12-15 14:39
济宁大仙你冒充了济宁人的善良!想要问你敢不敢像我一样?下周末约你出来到新世纪广场西口或北口,一轮高 ...

不去的你是小狗

济宁河外河 发表于 2019-12-15 14:52
如题!凡事生活在济宁市区的市民都有一个难以说出的隐约的痛?就是坐火车太不方便了!好不容易盼来鲁南高 ...

你真赢了

济宁河外河 发表于 2019-12-15 14:52
如题!凡事生活在济宁市区的市民都有一个难以说出的隐约的痛?就是坐火车太不方便了!好不容易盼来鲁南高 ...

真是个双标婊,别人的县城不算济宁的,你安居胡营就算济宁的么?原来还是县级济宁市的时候,安居胡营还真不是济宁市的。
你要不把胶州城阳李沧算做青岛的,青岛有屁的十字铁路。

济宁河外河 发表于 2019-12-15 14:37
济宁大仙你就是给无良京投一丘之貉,早该去死了!吃里扒外的东西在济宁混,你迟早要还的!要不请你滚出我 ...

整个论坛最该死的就是你二撸子了!我发的地图,你看到了吗?坐井观天的癞蛤蟆永远不知道外面的世界是什么样的!

返回列表 发新帖