返回列表 发新帖
楼主: 好8899

[百姓心声] 别管支持不支持,我感觉禁三轮这个事,任城还是没有魄力去做这件事~

省里有文件了,执行就完了

许三多 发表于 2019-12-20 10:31
感觉市区应该限行机动车

几十平方公里的巴掌大小的地方限行机动车?脑子呢?

别把这事说到任城区头上,主城区的这事弄不弄是市领导定。

香尘沫栩 发表于 2019-12-21 07:30
别把这事说到任城区头上,主城区的这事弄不弄是市领导定。

市领导才不管这事

落落鱼 发表于 2019-12-20 11:31
哈哈,一刀切房价,药价那才叫有魄力,光拿老百姓开涮叫什么有魄力,这叫艹蛋

你这认识有点跟不上了,什么叫拿老百姓开涮,很多老百姓也是赞成禁的好白,不光买三小的是老百姓,不买的赞成禁行的也是老百姓。禁三小那叫维护交通秩序整治乱像取缔非法,是维护社会安定,有点大局意识。

房价要价那是市场行为,能一刀切吗?我们是市场经济,不要说小儿科的话

香尘沫栩 发表于 2019-12-21 07:39
房价要价那是市场行为,能一刀切吗?我们是市场经济,不要说小儿科的话

房价掉钱没约谈,这样的事还少啊

呵呵,那是你不懂

香尘沫栩 发表于 2019-12-21 07:38
你这认识有点跟不上了,什么叫拿老百姓开涮,很多老百姓也是赞成禁的好白,不光买三小的是老百姓,不买的 ...

维护交通秩序的叫交警,不是老百姓自己本身,弄明白这点,先把生产商和销售商禁了再说,生产不合法为什么没人禁,销售不合法为什么没人禁?三小违反交规交警看见都不管,违法生产,违法销售有关部门也不管,为什么让老百姓为他们的不作为买单?

落落鱼 发表于 2019-12-21 07:44
维护交通秩序的叫交警,不是老百姓自己本身,弄明白这点,先把生产商和销售商禁了再说,生产不合法为什么 ...

这话说的,三小生产这么好禁?很多生产企业是为乡镇贡献GDP,为农村解决就业的,政府直接全部关停影响的面太大,只能采取折中,城区进行,郊区仍可以使用,逐渐过渡。政府考虑的东西永远比我们某个人考虑的要全面,要大局,个人的认识有限,不代表社会不需要治理,自己不理解也只能慢慢去理解,管理社会不是过家家,把你放在政府的位置,你也只会考虑大局,只能依法治理。屁股决定脑袋。

香尘沫栩 发表于 2019-12-21 07:55
这话说的,三小生产这么好禁?很多生产企业是为乡镇贡献GDP,为农村解决就业的,政府直接全部关停影响的 ...

禁没禁来我们金乡看看,哈哈哈

落落鱼 发表于 2019-12-21 07:44
维护交通秩序的叫交警,不是老百姓自己本身,弄明白这点,先把生产商和销售商禁了再说,生产不合法为什么 ...

你光说交警不管,你让交警怎么管?逮着一个跑的比什么都快,真跑不了扣车罚款,一个比一个会撒泼,再碰见个极端闹事的,还得注意社会影响,你不能光想当然,体谅一下交警,交警也是普通人,没有超能力,也是听他领导的

孔孔 发表于 2019-12-21 07:58
禁没禁来我们金乡看看,哈哈哈

还真没去看过,说说呗,分享一下

香尘沫栩 发表于 2019-12-21 07:55
这话说的,三小生产这么好禁?很多生产企业是为乡镇贡献GDP,为农村解决就业的,政府直接全部关停影响的 ...

前面说违法生产三小不好治理,后边又说依法治理,哪里有依法治理的影子?你也说了社会需要治理,倒是治啊,依法治国不懂吗?该关停的关停,因为就业就支持违法企业生产吗?

落落鱼 发表于 2019-12-21 08:03
前面说违法生产三小不好治理,后边又说依法治理,哪里有依法治理的影子?你也说了社会需要治理,倒是治啊 ...

我觉得也应该关停生产企业,但还是那句话,政府做的比我们考虑的要多,多理解吧

香尘沫栩 发表于 2019-12-21 08:00
你光说交警不管,你让交警怎么管?逮着一个跑的比什么都快,真跑不了扣车罚款,一个比一个会撒泼,再碰见 ...

体谅交警做不好本职工作吗?因为撒泼就可以违反交规?该处罚的处罚,该扣车的扣车,前段时间创城是怎么做的,那不照样该拖车的拖车

落落鱼 发表于 2019-12-21 08:10
体谅交警做不好本职工作吗?因为撒泼就可以违反交规?该处罚的处罚,该扣车的扣车,前段时间创城是怎么做 ...

也没少拖三小

香尘沫栩 发表于 2019-12-21 08:05
我觉得也应该关停生产企业,但还是那句话,政府做的比我们考虑的要多,多理解吧

生产企业关停,销售不准卖这种小三轮,最后再禁止上路,你看大家还有意见不?肯定意见很少了,前两步都不做,直接跳到最后一步,大家肯定有意见

下一页 »
返回列表 发新帖