返回列表 发新帖
楼主: 高新动态

[城市建设] 华硕1月份均价9089

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
济宁光河路 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

高新动态 发表于 2020-1-17 16:29
你刚才不是说本月销售数量是假的吗?怎么又逻辑不通了,大哥!等等,我得想明白!逻辑有问题啊

你脑子有病,就这吧,

你刚才不是说本月销售数量是假的吗?怎么又逻辑不通了,大哥!等等,我得想明白!逻辑有问题啊

本月已售套数和已售面积是假的,但是已经拿下预售证的华硕二期和一期总共1665套商品房和总得可售套数77套和已售套数1588套假不了,绿色是真的,黄色是假的,你要参考上月底数据才能算出本月数据,和财务当中的本月余额减去上月余额就是本月收入一样,你买的的那个也要参考上月底在售套数和本月在售套数才能算出本月已售套数,如果上月底在售套数减去本月在售套数与本月已售套数不一致以前者为准

补充

补充内容 (2020-1-17 16:46):
本月已售套数=上月底在售套数---本月在售套数,如果本月已售套数不准以本计算为准

高新动态 发表于 2020-1-17 16:37
来来,解释一下什么是双学区?没明白

先听听你的高见,你来说说

高新动态 发表于 2020-1-17 16:48
那昨天统计的那一套也是假的了?

你昨天统计的哪一套?昨天是否卖了一套要看前天在售多少,本月卖的第一套我不知道是哪天成交的,我只知道上月底我看过是在售79套,本月截止到目前在售77套!

高新动态 发表于 2020-1-17 16:47
我不懂,所以问你啊

有且仅有凭借房产户口一致上重点初中的才能是重点初中学区房,有其他限定条件的不算是重点初中学区房,这就是我给你的解答!符合重点初中学区房条件的有且仅有十五中南校区和实验初中!

补充内容 (2020-1-17 18:40):
很多重点初中的限定条件的威力不是一般大……

高新动态 发表于 2020-1-17 19:14
初中哪所是小学就决定的啊!

那还是有限制条件,如果脑子够用的话看这个图尤其是圈黄色的就会明白,小学不是那几个对口小学毕业的话即使买了红八且房户一致也上不了附中,房户一致上不了重点初中算什么重点初中学区房?实验初中和十五中南校区只需要房户一致就可以报名而且也不需要等到最后一天,按往年都是8.23前后,户口迁入时间截止到报名前一天

补充内容 (2020-1-17 20:02):
附中虽然是市直单位但是里基础教育小升初政策属于地方管理,附中的小升初政策要有任城教育局基础教育科制定,市直单位不能插手

高新动态 发表于 2020-1-17 20:41
随着人口增多,实验中学这种政策早晚得改,长久不了!

弄个了半天你还是一知半解,别人一点就透到你这里要解释好多次!十五中南校区和实验初中学位和人口关系不是很大,主要取决于房子,一套房子一学位,没房子就没学位,全面二胎会有影响,以后可能会有三胎或者不限制但是丁克家族占比也会上升,生育率会降低,教育规划科又不是吃白饭的,

补充内容 (2020-1-17 21:04):
其实十五中南校区服务区基本上建设用地已经不多,尤其是居住用地,全面二胎适龄孩子只会在16-18年三年高峰期的六年后会有影响,之后生育率降低,在能预见的未来学位够用

济宁光河路 发表于 2020-1-17 21:00
弄个了半天你还是一知半解,别人一点就透到你这里要解释好多次!十五中南校区和实验初中学位和人口关系不 ...

现在又替教育规划科说话了?不是你多次问政上质问如何解决任兴小学大班额问题的时候了?

寒潮来袭 发表于 2020-1-17 21:11
现在又替教育规划科说话了?不是你多次问政上质问如何解决任兴小学大班额问题的时候了?

你说的这些与今天讨论的有关系么?怎么是我问政教育局规划科?你想表达什么呢?

高新动态 发表于 2020-1-17 21:15
以后任兴上初中必须在这上小学!早晚的事!现在就要是暂时这样执行,为了卖房!任兴现在学生超额,张马杨 ...

给你普及下昂,如果仅仅是有任兴小学对口实验初中的话,任兴小学50班级编制每年毕业班也就500-600学生,实验初中今年初二14班838人初一16班952人,按19年实验初中服务区到明年还会有4500套商品房交房,划出去三个回迁柏行史行骆楼,三个回迁的学位是固定的不能转让,4500套商品房可以转让学位,所以未来两年初一大概在18-20班级,仅仅任兴小学那500-600毕业生可不够!但是实验初中容量就是每年级12班,现在不着急是因为早就有方案你别急呀!火炬路东有实验初中龙翔校区,金宇附近有金宇初中,以后人口增多但不会给实验初中增加负担!学位绝对够用的

补充内容 (2020-1-17 21:31):
未来两三年实验初中初一会稳定在1000-1100之间,你说任兴小学那500-600学生够不够?

下一页 »
返回列表 发新帖