返回列表 发新帖
楼主: 最初不相识

山东这是封省了?

最初不相识 发表于 2020-1-26 14:25
日本再坏,这个时候也不敢动手脚。这要是搞事情还不直接断交开战

平时的日本日用品不会做手脚,但日本这个国家往往就是暗箭伤人,在你受伤时再补一刀。想想哪个国家凯觎中国?其他国家没问题,唯独日本不可不防。平时购买日本商品也许没问题,但日本这个细致入微的国家,不一定不会在这个时候做手脚害我们。火上浇油也有可能。很多细节的东西往往起决定性因素。现代战争不一定靠枪炮,靠的是伤人于无形的生物武器。多想想吧。

太白酒楼 发表于 2020-1-26 14:30
是啊 夜巴黎还敢用手机 部件好多国外造的 不怕老外把他电死  这个人妖!

你这种愚昧无知的愚民,和你多说也没没用,你那么向着日本,是你闺女嫁到日本了吗?我又没说其他国家坏,想想二战,是谁侵略的中国?美国侵略你了吗?我用美国的东西很放心。唯独日本,不得不防,你断章取义?我说所有国外的东西都不能用了吗?单说日本看不懂吗?可笑的蠢货

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
夜巴黎185136 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

夜巴黎/雾街 发表于 2020-1-26 14:45
你这种愚昧无知的愚民,和你多说也没没用,你那么向着日本,是你闺女嫁到日本了吗?我又没说其他国家坏, ...

离封你不远了

夜巴黎/雾街 发表于 2020-1-26 14:45
你这种愚昧无知的愚民,和你多说也没没用,你那么向着日本,是你闺女嫁到日本了吗?我又没说其他国家坏, ...

你倒是想买台湾的 台湾也不卖给你  日本的口罩总比收了二手口罩卖给你的好吧

太白酒楼 发表于 2020-1-26 15:02
你倒是想买台湾的 台湾也不卖给你  日本的口罩总比收了二手口罩卖给你的好吧

假如日本的口罩还有病毒,你还用吗?其他哪个国家都可以,唯独日本要时刻提防。

本帖点赞记录
夜巴黎185136 威望 +2

脑子长满阴毛的脑残人士

二十一世纪了,还有这么愚昧无知的。对这样的只能无语

济宁好人多 发表于 2020-1-26 18:31
二十一世纪了,还有这么愚昧无知的。对这样的只能无语

就算22世纪,别人也有侵略你的野心。到底是谁愚昧无知哪?想的太简单。

夜巴黎/雾街 发表于 2020-1-26 14:33
你说这就无知了。都是国外的,想想哪个国家凯觎中国?其他国家没问题,唯独日本不可不防。平时购买日本商 ...

无知

本帖点赞记录
烟鬼1 威望 +2

脑残人士何其多

呵呵,无知的人总认为别人无知,实际最无知的才是你们这样的吧?你把日本想的太简单。国内就是你们这种人太多,国内才对日本放松警惕,这样下去早晚吃亏。无知愚昧

返回列表 发新帖