返回列表 发新帖

感觉疫情过去后,实体店商场会迎来人气旺盛。

落落鱼 发表于 2020-2-1 13:05
他啥也不懂,你给他犟啥,他连病毒需要宿主都不知道,你给他啦网购,他给你扯别的,头上一句脚上一句的, ...

我说的就是网购,你以为自己懂?谁不知道病毒需要宿主?你以为病毒没有宿主就不会传染?那这病毒怎么传播这么快的?无知。病毒也可以脱离宿主传播你不知道?知道你这种底层最喜欢图便宜去网购,家里一堆网购来的假货便宜次品。呵呵

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
夜巴黎185136 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

夜巴黎/雾街 发表于 2020-2-1 13:11
我说的就是网购,你以为自己懂?谁不知道病毒需要宿主?你以为病毒没有宿主就不会传染?那这病毒怎么传播 ...

哎怪,自夸自的又来了,说你头上一句脚上一句你还得证明一下

icewindsword 发表于 2020-2-1 12:32
超市一直都开门无所谓。主要是饭店。年前进的菜,现在一关门,还不知道什么时候能消化完。

商场买衣服,日用品没问题。网购反而不好。假货不说,外地来的东西也不安心。

本帖点赞记录

落落鱼 发表于 2020-2-1 13:13
哎怪,自夸自的又来了,说你头上一句脚上一句你还得证明一下

你自己理解能力差,自己文化水平低看不懂怪谁?我说的网购美团的弊端你看不懂吧?还头上一句,脚上一句?你怎么不说你文化低,理解能力有限?喜欢网购的底层群体,你家里一大堆网购来的便宜货,假货次品吧?呵呵,还自我安慰哪?

本帖点赞记录
万太6号门春美多 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

夜巴黎/雾街 发表于 2020-2-1 13:17
你自己理解能力差,自己文化水平低看不懂怪谁?我说的网购美团的弊端你看不懂吧?还头上一句,脚上一句? ...

你说你打那么一堆字也不累,字多不要紧,你说到点子上也行,想半天,打一堆字还说不了个点子上

落落鱼 发表于 2020-2-1 13:20
你说你打那么一堆字也不累,字多不要紧,你说到点子上也行,想半天,打一堆字还说不了个点子上

我说的都是字字珠玑,是你自己文化低,理解能力差吧?正因为担心你文化低,理解能力差,才打多点字,尽量让你这种人看明白。别的有脑子文化高的,我说一两句就明白了。懂?

本帖点赞记录

夜巴黎/雾街 发表于 2020-2-1 13:08
还几个月?你也太小心了吧?商场也并不是人太多的地方,人是来来往往流动的,空间也大。人多聚集的主要是 ...

你去吧,管得挺宽

夜巴黎/雾街 发表于 2020-2-1 13:26
我说的都是字字珠玑,是你自己文化低,理解能力差吧?正因为担心你文化低,理解能力差,才打多点字,尽量 ...

整天里这个文化低,那个档次低的,连个网购都不会的人,还假装什么都知道,说话先说利索咯

本帖点赞记录
破落岁月 威望 +2

啊哦 发表于 2020-2-1 13:29
你去吧,管得挺宽

当然这是自己自由,如果你家有上学的,疫情过去后,那你也停几个月再让她去上学。学校可比商场超市人多了。

落落鱼 发表于 2020-2-1 13:29
整天里这个文化低,那个档次低的,连个网购都不会的人,还假装什么都知道,说话先说利索咯

呵呵,说你文化低,社会底层,还不承认?这个时代还有谁不会网购的?我的网购年龄比你都早。只是不向你这种人,恨不得连个卫生纸,媳妇的姨妈巾都要去图便宜去网购。以前我也网购,但自己消费档次提升后,根本不屑再去网购,一是掉价,二是国内网购电商假货,次品,二手货太多,同样花钱还看不到实物,不能试看。得不偿失。现在只有图便宜的社会底层才热衷去网购。一说东西是网上买的,立马显得是假的,掉价。经济条件好的,一般都去商场购物。网购拆快递的样子真的很low。

本帖点赞记录

你所谓的火爆的依据站不住脚,这次疫情对经济打击很厉害,尤其第三产业,疫情过后很多人可能会失业,实体店都关门了你还火爆。

夜巴黎/雾街 发表于 2020-2-1 13:40
呵呵,说你文化低,社会底层,还不承认?这个时代还有谁不会网购的?我的网购年龄比你都早。只是不向你这 ...

那么问题来了,为什么你总是网购假货呢?到底谁智商低呢?

落落鱼 发表于 2020-2-1 13:41
那么问题来了,为什么你总是网购假货呢?到底谁智商低呢?

呵呵,你怎么知道别人就是网购假货哪?是因为网上的东西本来就是基本都是假货。可能你自己没去商场专卖店买过东西。你自己对比一下,同样品牌的东西,实体店和网店品质质量都不一样,即使外观一样,品质也不同。网购的东西基本就是偷工减料的假货。即使是品牌官网也是电商版,用料做工比实体店差。你经常网购,连这点区别都没看明白?是你智商欠费吧?无知。正是我前几年看出来网购和实体店买的东西有差别,我才以后不再网购。掉价不说,假货还多。花差不多的钱,用偷工减料的东西,只有你这种傻子还信网购东西好还便宜????呵呵

本帖点赞记录
万太6号门春美多 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

夜巴黎/雾街 发表于 2020-2-1 13:50
呵呵,你怎么知道别人就是网购假货哪?是因为网上的东西本来就是基本都是假货。可能你自己没去商场专卖店 ...

其实你不用打那么多字证明你会网购,字太多我也就光看个开头,你自己说的竟假货,你不经常买到假货怎么知道竟假货的?可能智商“高”的人都经常买假货,而且还不会举报

烧饼一号 发表于 2020-2-1 13:41
你所谓的火爆的依据站不住脚,这次疫情对经济打击很厉害,尤其第三产业,疫情过后很多人可能会失业,实体店 ...

你见实体店关门是因为现在不让出门,等疫情过去,人家还一直关门?你真有脑子。你消费的钱都流向网购,才是对本地经济不利。你消费的钱都被南方网店商家赚走了,不在本地市场流通,你自己的工作和收入都会受间接影响。实体经济牵扯的各行各业很多。你根本不懂。以后实体假如都关门,你离没收入也不远了。

本帖点赞记录

落落鱼 发表于 2020-2-1 13:56
其实你不用打那么多字证明你会网购,字太多我也就光看个开头,你自己说的竟假货,你不经常买到假货怎么知 ...

你只看个开头,是怕自己理解不了吧?脑细胞不够用?我说的可是事实。网购基本都是假货,而不是买不买到假货的问题。你再好好看看我上个回复说明。无知

本帖点赞记录

夜巴黎/雾街 发表于 2020-2-1 14:04
你只看个开头,是怕自己理解不了吧?脑细胞不够用?我说的可是事实。网购基本都是假货,而不是买不买到假 ...

你看看,网购都是假货你还网购,智商堪忧

落落鱼 发表于 2020-2-1 14:29
你看看,网购都是假货你还网购,智商堪忧

你是傻吧?没看我上个回复?我是知道网购基本都是假货,才最近几年不再网购了。只有你这种傻子还信网购便宜还好????是你智商没到家吧?

夜巴黎/雾街 发表于 2020-2-1 14:35
你是傻吧?没看我上个回复?我是知道网购基本都是假货,才最近几年不再网购了。只有你这种傻子还信网购便 ...

你都到睁眼说瞎话的地步了,人家那么多网购的都没买到假货,为什么只有你经常买假货?智商真“高”

落落鱼 发表于 2020-2-1 14:55
你都到睁眼说瞎话的地步了,人家那么多网购的都没买到假货,为什么只有你经常买假货?智商真“高”

你怎么知道别人买的和你买的不是假货?你这种人都能把假货当真货,你的智商真高?自欺欺人。真假你都分不清,还在这里自我安慰?愚昧无知,国内电商网购基本都是假货,喜欢网购的也基本都是图便宜的底层群体。这是事实,你们也不在乎什么真假吧?呵呵

本帖点赞记录

下一页 »
返回列表 发新帖