返回列表 发新帖

感觉疫情过去后,实体店商场会迎来人气旺盛。

夜巴黎/雾街 发表于 2020-2-1 13:59
你见实体店关门是因为现在不让出门,等疫情过去,人家还一直关门?你真有脑子。你消费的钱都流向网购,才 ...

哦哦,你说的都对

Amin 该用户已被删除

夜巴黎/雾街 发表于 2020-2-1 13:30
当然这是自己自由,如果你家有上学的,疫情过去后,那你也停几个月再让她去上学。学校可比商场超市人多了 ...

这帖子说的商场,看清

夜巴黎/雾街 发表于 2020-2-1 15:10
你怎么知道别人买的和你买的不是假货?你这种人都能把假货当真货,你的智商真高?自欺欺人。真假你都分不 ...

要不说你智商低,假货真货你分不出来就觉着别人也分不出来

落落鱼 发表于 2020-2-1 15:58
要不说你智商低,假货真货你分不出来就觉着别人也分不出来

你自己智商低,还来秀下限?国内电商网购基本都是假货,也就你这傻子自欺欺人,自我安慰。图便宜网购假货的底层群体,还找理由?可笑至极。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
夜巴黎185136 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

啊哦 发表于 2020-2-1 15:47
这帖子说的商场,看清

学校不比商场人还多?你怕商场不安全,学校人更多就安全?

烧饼一号 发表于 2020-2-1 15:23
哦哦,你说的都对

那你以后疫情过去也别出门了

夜巴黎/雾街 发表于 2020-2-1 16:32
你自己智商低,还来秀下限?国内电商网购基本都是假货,也就你这傻子自欺欺人,自我安慰。图便宜网购假货 ...

你是高层群体?为什么不会网购还经常买到假货?

落落鱼 发表于 2020-2-1 16:42

以真是脑子不好使,我那个回复都说了,以前经常网购。最近几年发现网购的东西和实体专卖店质量有差别,网购的基本都是偷工减料的假货,所以从此不再网购。你这种人喜欢图便宜网购假货,不是底层群体是什么?

本帖点赞记录

落落鱼 发表于 2020-2-1 16:42

这么说吧,国内网购基本都是假货。只要你网购,就是假货。这么说理解了吧?傻X愚民,还在自欺欺人?

本帖点赞记录
万太6号门春美多 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

夜巴黎/雾街 发表于 2020-2-1 16:47
这么说吧,国内网购基本都是假货。只要你网购,就是假货。这么说理解了吧?傻X愚民,还在自欺欺人?

又拿无知当个性了吧,你为什么要买假货呢?

落落鱼 发表于 2020-2-1 16:48
又拿无知当个性了吧,你为什么要买假货呢?

是你无知吧?你就是个鲶鱼头。理解能力极差啊。都说了,只要你网购,就基本都是假货。我已经不网购了,所以现在没再买到假货。你这种喜欢网购的底层群体,也就一辈子用假货的命了。呵呵

本帖点赞记录

夜巴黎/雾街 发表于 2020-2-1 17:16
是你无知吧?你就是个鲶鱼头。理解能力极差啊。都说了,只要你网购,就基本都是假货。我已经不网购了,所 ...

你是红一?

夜巴黎/雾街 发表于 2020-2-1 17:16
是你无知吧?你就是个鲶鱼头。理解能力极差啊。都说了,只要你网购,就基本都是假货。我已经不网购了,所 ...

人家网购都没买到假货,就你买假货,到底是谁无知,自己弄明白,再说一遍,你不用表现你会网购,哦,对,你是个自夸自的人

落落鱼 发表于 2020-2-1 14:55
你都到睁眼说瞎话的地步了,人家那么多网购的都没买到假货,为什么只有你经常买假货?智商真“高”

去旗舰店

前天明月酒楼的菜在门口摆着卖,挺便宜,

其实网上所谓的旗舰店也是电商版,质量不如实体专柜好。自己亲自对比过。比如杰克琼斯的一款夹克,网上旗舰店和商场专柜价格一样,但买来对比就知道,网上旗舰店是电商版,质量用料不如实体商场专柜质量好,还不能试穿。服装类主要讲究试穿效果,网上不能试穿,摸不到面料,等几天快递回来,结果不满意还得退,价格一样,还不如去商场专卖店直接试穿,满意后直接买回家多好多方便,还不用等几天快递,还能试穿看到实物,挑选款式。网购旗舰店的商品和商场专柜价格都同步,没必要去网购,网上质量还不好。

本帖点赞记录

落落鱼 发表于 2020-2-1 18:03
人家网购都没买到假货,就你买假货,到底是谁无知,自己弄明白,再说一遍,你不用表现你会网购,哦,对, ...

你网购的就是假货,还说没买到假货?网购的东西质量都不如实体专卖店,本来就是假货,还自欺欺人?假货当真货?笑死人。网购基本都是假货。

本帖点赞记录

夜巴黎/雾街 发表于 2020-2-1 18:21
你网购的就是假货,还说没买到假货?网购的东西质量都不如实体专卖店,本来就是假货,还自欺欺人?假货当 ...

原是笑死人哟,自己都没搞明白网店的来龙去脉,还从这里滔滔不绝,也是没谁了,别再拿自己的无知当个性了,坛友们都看着哩

哈哈,妹子,你真是实在,他啥也不懂,拿着听说的一些问题来给咱说,其实自己啥也不知道,啥也不懂,而且还拿着自己的无知当个性

下一页 »
返回列表 发新帖