返回列表 发新帖
楼主: Designer王

[道听途说] 这玩意好吗

夜巴黎/雾街 发表于 2020-3-7 09:23
还是继续用咱们的iPhone吧,如果真想换安卓玩玩,建议考虑三星Note10+5G,或者新出的三星Galaxy S20 Ultra  ...

你真是个专家,但我现在对11por无敌犹豫

斌先生 发表于 2020-3-7 09:31

我平时比较对品牌类的东西感兴趣,所以比一般人懂一些。当然还是尽量别用安卓系统,还是用苹果手机ios系统更好。如果想换苹果11pro建议选墨绿色,比较受欢迎。我的苹果是去济南恒隆广场苹果直营店买的,服务很好,山东就两家苹果直营门店,一个在青岛,一个在济南。在济宁买苹果,可以去苹果官方授权的济宁唯一的授权商就是亿维,别在网上买,也别去其它店买。去亿维,或者去济南恒隆苹果直营店,可以把你的旧iPhone以旧换新。

夜巴黎/雾街 发表于 2020-3-7 09:37
我平时比较对品牌类的东西感兴趣,所以比一般人懂一些。当然还是尽量别用安卓系统,还是用苹果手机ios系 ...

说的太对了,我也是觉得相比之下绿色更好一些,以后可以多交流啊老铁,吃喝玩乐和奢品周边是我的日常生活最大爱好

斌先生 发表于 2020-3-7 09:55
说的太对了,我也是觉得相比之下绿色更好一些,以后可以多交流啊老铁,吃喝玩乐和奢品周边是我的日常生活 ...

好滴,有机会多交流,我也是不定时来论坛。爱好比较相似。哈哈

夜巴黎/雾街 发表于 2020-3-7 10:00
好滴,有机会多交流,我也是不定时来论坛。爱好比较相似。哈哈

多来论坛刷刷吧,你级别那么高肯定也是老粉了,这次口罩义举真是让我对大济宁的老板刮目相看

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
夜巴黎185136 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

苹果安卓都用过。玩游戏的话还是苹果吧,很多游戏只支持苹果,你看看安卓上有什么游戏就知道了,那叫一个乱啊。
本帖点赞记录

斌先生 发表于 2020-3-7 09:31

明年等出了12,,11pro256G的降到8000左右,入手一部暗夜绿的

夜巴黎/雾街 发表于 2020-3-7 09:37
我平时比较对品牌类的东西感兴趣,所以比一般人懂一些。当然还是尽量别用安卓系统,还是用苹果手机ios系 ...

以旧换新感觉意义不大,亿维有点店大欺客的感觉,不卖裸机必须买配件。有点强买强卖的感觉。前几年九龙买的6SP,深空灰,用着一直不错。可惜年前被偷了,买了个低端的华为先凑合着。等11PRO256G暗夜绿降价。

流畅度是苹果,哪怕是低端的苹果。
国产的安卓系统一般好了就流畅两年,就开始各种陆续卡。
实话实说。一般两年也只能退给老年人当老年机接打电话用。
本帖点赞记录

有一说一 发表于 2020-3-7 18:10
实话实说。一 ...

苹果不但流畅,而且系统安全,无病毒,没有各种垃圾广告软件,不用清理后台,后台也不会偷偷窃取个人信息。连360安全卫士APP都不需要。苹果系统安全流畅。处理器每年都是性能第一,安卓今年最新的865都不如苹果去年的A12处理器牛逼。

icewindsword 发表于 2020-3-7 10:37
以旧换新感觉意义不大,亿维有点店大欺客的感觉,不卖裸机必须买配件。有点强买强卖的感觉。前几年九龙买 ...

亿维确实有点装逼的感觉,体育馆店服务还行,亿维万达店,就仗着是在万达,又是济宁地区苹果唯一的授权商,确实有点店大欺客的感觉。以为卖苹果产品就自己牛逼了?有点狐假虎威。我买苹果都是去济南的苹果直营零售店,很大,服务很好。另外苹果12是今年9月就会发布,不是明年。懂手机的,还是用苹果,系统安全流畅。

有一说一 发表于 2020-3-7 18:10
实话实说。一 ...

国产安卓系统用不到两年,一般快到一年就开始卡,各种闪退,死机。安卓系统也不安全,人民日报都报道过,用手机还是首选苹果,苹果手机安全流畅,不用担心病毒和后台垃圾广告插件之类的。

夜巴黎/雾街 发表于 2020-3-7 18:37
亿维确实有点装逼的感觉,体育馆店服务还行,亿维万达店,就仗着是在万达,又是济宁地区苹果唯一的授权商 ...

不关注什么时间发布,反正到时候新闻会说。

小米的真不建议买,现在的小米除了耍猴没啥了,质量就更别提。

本帖点赞记录
南四湖 威望 +2
Designer王 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

弘鑫 发表于 2020-3-7 19:30
小米的真不建议买,现在的小米除了耍猴没啥了,质量就更别提。

国产手机都一个屌样,坑自己人。华为也是靠爱国营销炒作,实际华为的机子并不怎么样。OPPO,VIVO,坚果这种更是坑,还拿几年前的6系列,7系列处理器的手机卖三千多价格,安卓系统的安卓机皇三星都是865处理器了。懂手机的,不会选择国产手机。

本帖点赞记录
南四湖 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

不孬 性价比比华为mate30 p30高 配置也比华为高

回复 支持 0 反对 0

一个手机而已,只要不拿来玩大型游戏,快能快到哪去,慢能慢到哪去,据说全球智能手机的利润九成让苹果拿了,一部苹果多少是成本多少利润,你细品吧,有装X的需求当然另说

本帖点赞记录
土哥 威望 +2

小米不错啊,就是这两年越来越没特色了,还不如OV敢创新

下一页 »
返回列表 发新帖