返回列表 发新帖
楼主: 永无止境_R

[我要爆料] 某人的遮羞布继续揭开

济宁光河路 发表于 2020-4-15 19:34
越描越黑,都在这个帖子里了,别像娘门一样输了不肯承认!胜败乃兵家常事!https://bbs.syuan.net/forum. ...

你的小九九让大家加看清楚,我的错误欢迎指正。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
sfsun 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

环球玩 发表于 2020-4-15 19:21
住在济北回迁小区~薛口家园,论坛有名的杠精

看你气急败坏的样子说不出别的话,输了死不认错真给你的祖宗丢人!
本帖点赞记录
sfsun 威望 +2
isms_InfkcNVL 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

济宁光河路 发表于 2020-4-15 19:32
假如你说的是我而你又不承认你就是孬种,假如你说的不是我而我又错怪了你我是孬种!做了就承认!不承认真 ...

明白了,把薛口卖了,再见

本帖点赞记录
寒潮来袭 威望 +2
sfsun 威望 +2

永无止境_R 发表于 2020-4-15 19:35
你的小九九让大家加看清楚,我的错误欢迎指正。

https://bbs.syuan.net/forum.php? ... ;page=4#pid11692927
本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

济宁光河路 发表于 2020-4-15 19:34
越描越黑,都在这个帖子里了,别像娘门一样输了不肯承认!胜败乃兵家常事!https://bbs.syuan.net/forum. ...

既然你本人来了,我请问你,你是如何靠一个分校得出太白湖区不受重视的言论的?以是否不是市直吗?那高新区也是区属啊?那你的意思是市里应该最重视老城区,为啥又大力发展新城呢?你说明白你的论点何来?可好?

本帖点赞记录
北风雪林 威望 +2
sfsun 威望 +2
5916 威望 +2
忽而还有 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

永无止境_R 发表于 2020-4-15 19:33
以一个分校区来得出太白湖不受重视的结论,这叫中肯?按他这个推论,高新区分校区也是区属是不是也不受重 ...

受不受重视你们俩说了都不算,是金子总会发光,到时候让学校用实力证明自己多好,打脸某些人!

本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

即使对常识性知识认识不足也没事,但是如果一个人对于自己的错误死不承认还想着转移视线就是不如娘们光明磊落了
本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

坐北朝南 发表于 2020-4-15 19:37
受不受重视你们俩说了都不算,是金子总会发光,到时候让学校用实力证明自己多好,打脸某些人!

学校好坏的因素很多,校长,学校设施,教师水平,还有生源也很重要。

本帖点赞记录
济宁光河路 威望 +2
北风雪林 威望 +2
腾讯用户 威望 +2
sfsun 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

永无止境_R 发表于 2020-4-15 19:42
学校好坏的因素很多,校长,学校设施,教师水平,还有生源也很重要。

对,没错。所以说几年后让学校用实力证明自己才是最有力度的!你俩在这里争个你死我活没有任何意义,你觉得呢?

本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

在声远论坛我讨论高新区的帖子不比济北少,我都是看数据
本帖点赞记录
六朝旧事随流水 威望 +2
sfsun 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

坐北朝南 发表于 2020-4-15 19:44
对,没错。所以说几年后让学校用实力证明自己才是最有力度的!你俩在这里争个你死我活没有任何意义,你觉 ...

我跟他不是争学校好坏,他仅仅以分校区是否市属来表达北湖被已不被重视,并鼓吹撤销北湖管委会,大放厥词,咱也看不过眼。

永无止境_R 发表于 2020-4-15 19:42

https://bbs.syuan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2459344&page=4#pid11692927这个帖子的争议是我指出你的错误而不是学校教学质量,就是从你这个截图开始的,你跑题了

济宁光河路 发表于 2020-4-15 19:40
即使对常识性知识认识不足也没事,但是如果一个人对于自己的错误死不承认还想着转移视线就是不如娘们光明磊 ...

欢迎你帮我科普了学校的市属区属划分。但是我的观点没有变,太白湖区校区虽然区属,其教育管理也归附中教育集团负责。你所谓北湖被抛弃的观点我不赞成。

我也请你解释一下,为啥凭一个附中分校区就得出北湖不受重视的观点?照你这个意思高新区也不受重视了是吗?请问你是何居心?

争论这些有什么意义,楼主你又不是市长,洸河路也不是市委书记,政府不能因为你俩的争论而改变发现方向。论坛只不过是发表下自己的意见,言论自由

武侯土山 发表于 2020-4-15 20:20
争论这些有什么意义,楼主你又不是市长,洸河路也不是市委书记,政府不能因为你俩的争论而改变发现方向。论 ...

赞同,赢了又能怎么样?有本事让市领导看到采纳自己的建议去。

争论这些有什么意义,楼主你又不是市长,洸河路也不是市委书记,政府不能因为你俩的争论而改变发现方向。论 ...

说的非常棒

我才不愿争这些,太白湖新区是所有济宁人的太白湖新区,济宁东西南北建设好了都高兴!你的观点我认同,咱都决定不了这些事,但某人置新区规划建设的事实不顾,仅以一个分校区不是市属拿来做文章黑北湖,睁眼说瞎话,夹带私货。这种不着实际的论点,不是坏就是蠢。

本帖点赞记录
LRD 威望 +2
6969 威望 +2
北风雪林 威望 +2
腾讯用户 威望 +2
忽而还有 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

最爱狩猎狩猎 发表于 2020-4-15 19:06
洸河路还是比较好的

这伙计还是不错的
本帖点赞记录
六朝旧事随流水 威望 +2

永无止境_R 发表于 2020-4-15 20:33
我才不愿争这些,太白湖新区是所有济宁人的太白湖新区,济宁东西南北建设好了都高兴!你的观点我认同,咱 ...

1.高新区是产业型新区对中小学依赖性较低虽然高新区也不缺,北湖属于社会事务型新区,对基础教育较为倚重,因为家庭是随着中小学尤其是小学迁移的,因为小学生自控力差需要接送,初中越近越好,如果没有产业就需要重点中小学做支撑
本帖点赞记录

下一页 »
返回列表 发新帖