返回列表 发新帖
楼主: 永无止境_R

[我要爆料] 某人的遮羞布继续揭开

高新区七八年之前就把重点放到蓼河新城了
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
isms_InfkcNVL 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

坐北朝南 发表于 2020-4-15 19:44
对,没错。所以说几年后让学校用实力证明自己才是最有力度的!你俩在这里争个你死我活没有任何意义,你觉 ...

既然需要时间检验,那现在就不看好,一棒子打死的而且加以鄙视,这样合适么?
都应该客观,当一方不够客观的时候,其他人出来纠正也很正常。
既然要拉架就公平一点,不要只拉一边让另一边继续打。

既然贵为一核为何不像临沂那样支持临沂南坊新区聚集优资教育资源在南坊,举全市教育局之力新建朴园小学杏园小学35中,新建的红星校区与校本部同属于一个法人而一核的太白湖校区却是另一个法人,像不像空喊口号?亲生的与不是亲生的能一样?
本帖点赞记录
sfsun 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

不是亲生的也会慢慢变好但是慢很多,不像一核定位
本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

济宁光河路 发表于 2020-4-15 19:49
在声远论坛我讨论高新区的帖子不比济北少,我都是看数据

确实

本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

寒潮来袭 发表于 2020-4-15 20:46
既然需要时间检验,那现在就不看好,一棒子打死的而且加以鄙视,这样合适么?
都应该客观,当一方不够客 ...

我没有赞成洸河路的观点,更没有反驳楼主的观点!楼主连续开了两个帖子:第一个指桑骂槐,第二个指名道姓,这样难道就是讨论问题的风范吗?
本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

óее÷УиевУ
本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

坐北朝南 发表于 2020-4-15 21:00
我没有赞成洸河路的观点,更没有反驳楼主的观点!楼主连续开了两个帖子:第一个指桑骂槐,第二个指名道姓 ...

第一个帖子让骂战破坏了,第二个干脆把话说明白些。
基于固有认知的错误我不会这么大张旗鼓,但置事实于不顾,不断在那儿夹带私货的,用心险恶的,我也不会放任。

本帖点赞记录
寒潮来袭 威望 +2
6969 威望 +2
北风雪林 威望 +2
腾讯用户 威望 +2
sfsun 威望 +2
忽而还有 威望 +2
回复 支持 6 反对 0

附中是怎么改变老十中的呢?打乱顺序以高低年级分校区设置成功拯救老十中也扩大了附中的辐射能力,有此经验十三中才敢用同样模式拯救老九中,市局要真的想发展北湖的基础教育我认为首先要和红星校区一个地位都是亲生的!

补充内容 (2020-4-15 21:07):
市局对待北湖校区有点敷衍,高新区可以离开丰泰人家高新区有孔子有蓼河新城外国语,有产业支撑靠产业支撑就能留住人口因为是为了工作才居住而不是为了投资而居住,所以就近入学可能性大的多
本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

坐北朝南 发表于 2020-4-15 21:00
我没有赞成洸河路的观点,更没有反驳楼主的观点!楼主连续开了两个帖子:第一个指桑骂槐,第二个指名道姓 ...

那你看之前楼主和光河路的讨论了么?楼主之前和现在都在讲道理,言语之间没有带太多情绪和偏颇,反而光河路动不动冷嘲热讽,讥笑谩骂,到底是谁先失了讨论问题的态度?
本帖点赞记录
奋斗的野狼 威望 +2
6969 威望 +2
北风雪林 威望 +2
sfsun 威望 +2
忽而还有 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

是你自己自卑所以看到别人正常评论都认为是冷嘲热讽!
本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

寒潮来袭 发表于 2020-4-15 21:07
那你看之前楼主和光河路的讨论了么?楼主之前和现在都在讲道理,言语之间没有带太多情绪和偏颇,反而光河 ...

我觉得咱俩现在都是五十步笑百步,楼主开帖子指桑骂槐这种方式我觉得也不光彩!

市教育局会优先照顾自己的孩子属于人之常情,这也不是冷嘲热讽,是你自己心理在作怪,不能以正常的眼光看待别人评论,看别人评论前就给其他人定了性,把别人的言论往自己认知里边套!
本帖点赞记录

济宁光河路 发表于 2020-4-15 21:10
是你自己自卑所以看到别人正常评论都认为是冷嘲热讽!

真正自卑的是你,真对自己有信心不用每次写论文一样发表这么多长篇大论证明自己,顺带把自己摆出一副很懂的地位上,连附中南校区是附中高年级部都才知道了没多久,还好意思在这里大放厥词。
本帖点赞记录
奋斗的野狼 威望 +2
LRD 威望 +2
mtzf 威望 +2
6969 威望 +2
北风雪林 威望 +2
腾讯用户 威望 +2
红蜻蜓点水 威望 +2
忽而还有 威望 +2
回复 支持 8 反对 0

永无止境_R 发表于 2020-4-15 21:05
第一个帖子让骂战破坏了,第二个干脆把话说明白些。
基于固有认知的错误我不会这么大张旗鼓,但置事实于 ...

从亲生的与非亲生的看市局对待太白湖校区属于敷衍,没有任城区发展老九中的一半劲头,任城区怎么发展老九中的?不只是兼并老九中那么简单而是老九中十三中打乱顺序高低年级分校区设置!这才是改变一个初中的态度!我这么说没错

坐北朝南 发表于 2020-4-15 21:13
我觉得咱俩现在都是五十步笑百步,楼主开帖子指桑骂槐这种方式我觉得也不光彩!

既然两个人都不光彩,要么不参与,要想拉架就不要拉偏架,只说楼主不光彩而对光河路的大放厥词视而不见。

寒潮来袭 发表于 2020-4-15 21:17
真正自卑的是你,真对自己有信心不用每次写论文一样发表这么多长篇大论证明自己,顺带把自己摆出一副很懂 ...

附中南校区我知道不到两年,但是十三中和老九中我早就知道,别转移话题啊,市局这么对待太白湖校区就是敷衍,有啥不敢承认的

寒潮来袭 发表于 2020-4-15 21:19
既然两个人都不光彩,要么不参与,要想拉架就不要拉偏架,只说楼主不光彩而对光河路的大放厥词视而不见。

你现在也已经参与到讨论并且摆明了自己的站位,所以我觉得你也丧失了公正的立场,你不适合评论我是否拉偏架。
本帖点赞记录
济宁光河路 威望 +2

永无止境_R 发表于 2020-4-15 19:37
既然你本人来了,我请问你,你是如何靠一个分校得出太白湖区不受重视的言论的?以是否不是市直吗?那高新 ...

你不是想要为何凭一个分校设置看出市局不重视北湖了?好吧我给你!北湖校区不是亲生的儿子,红星校区属于附中亲生的孩子,能不能说明问题,别说拿出附中兼并老十中那个劲头了,还比不上来鹤小区附中分校怎么着也是亲生的,也不用悲观非亲生的也会成长就是慢点

下一页 »
返回列表 发新帖