返回列表 发新帖
楼主: 永无止境_R

[我要爆料] 某人的遮羞布继续揭开

寒潮来袭 发表于 2020-4-15 21:50
新浪是济宁市政府官方渠道?搜狐是任城区官方渠道?只要你愿意,你也可以给高德上传地名,你又以为自己掌 ...

对对对,所有的认知你最权威,你最牛逼!高德地图和百度地图都是错误的,少康湖不属于济北新区

补充内容 (2020-4-15 21:55):
但是我在百度搜索少康湖出来的第一个就是济北新区少康湖,你真幽默

寒潮来袭 发表于 2020-4-15 21:43
你不质疑楼主,你为什么一直在回复楼主的帖子让楼主停止争论而不是回复光河路让他闭嘴呢?

咱们把话挑明了说,纵观这几年来,洸河路在论坛里因为学区和别人发生的骂战数不胜数。包括你在内也和他骂战了好几次!洸河路对学区这个话题比大部分人更加执拗甚至偏激!我不制止他并不代表我赞同他(我觉得我也没有能力制止他),我劝阻楼主也不是因为我反对楼主的观点。这样说你能明白不?

济宁光河路 发表于 2020-4-15 21:18
从亲生的与非亲生的看市局对待太白湖校区属于敷衍,没有任城区发展老九中的一半劲头,任城区怎么发展老九 ...

我顺着你的观点来啊
你这套唯出身论,以是不是市直来判定好坏的观点,我先不论对错,
你从学校不是市直推出学校教学资源不好,然后推出太白湖不受重视了?我怎么寻思你顶多是能推论出太白湖在基础教育这一块投入的还不够,怎么就能推论出连行政商务中心都不配的,并否定太白湖新区的规划定位的?
还说你不是夹带私货?别有用心?谢谢你帮忙自己把衣服给脱了。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
腾讯用户 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

永无止境_R 发表于 2020-4-15 21:58
我顺着你的观点来啊
你这套唯出身论,以是不是市直来判定好坏的观点,我先不论对错,
你从学校不是市直推 ...

社会事务型新区不投入基础教育但是社会事务型新区最缺的就是基础教育,就此推论北湖就是甩锅负债的!

永无止境_R 发表于 2020-4-15 21:58
我顺着你的观点来啊
你从学校不是市直推 ...

我先把你的衣服拖了,你就是看到附中红星校区是亲儿子而太白湖校区是捡来的孩子心理不平衡找不到切入点罢了

寒潮来袭 发表于 2020-4-15 21:35
你对附中都不够了解,你又有什么资格对评价附中和附中教育集团呢?你知道为什么组建附中教育集团?集团内 ...

这一块我已经求证了市内教育人士,是附中教育集团统一管理,我想让大家看清这家伙的真面目,看似道貌岸然,其实夹带私货,贬低北湖的目的,你看他现在还在这里表演呢。

济宁光河路 发表于 2020-4-15 22:01
社会事务型新区不投入基础教育但是社会事务型新区最缺的就是基础教育,就此推论北湖就是甩锅负债的!

推导的不错,给你个赞吧

那位说少康湖不是济北的伙计也不瞎叽歪了,又回去百度看看们能不能晃荡出多少醋来?

济宁光河路 发表于 2020-4-15 22:02
我先把你的衣服拖了,你就是看到附中红星校区是亲儿子而太白湖校区是捡来的孩子心理不平衡找不到切入点罢 ...

人家老城区教育资源好是应该的,全国各地的好学校基本都在老城区,这跟时间积累和生源也有很大关系。
要不是你总拿这个做文章,引出什么北湖抛弃论,鼓吹北湖回归任城恶心到我了,我才不会关心你的什么学校划分。你这还不是私心作祟?
帮你挑明了,你以后也可以光明正大的呼吁,别不好意思。也别用北湖做文章,可好?

永无止境_R 发表于 2020-4-15 22:14
人家老城区教育资源好是应该的,全国各地的好学校基本都在老城区,这跟时间积累和生源也有很大关系。
要 ...

就是给你指出不恰当之处你却是引出来这么多豆也醉了,心理不平衡也不带这样的

坐北朝南 发表于 2020-4-15 21:57
咱们把话挑明了说,纵观这几年来,洸河路在论坛里因为学区和别人发生的骂战数不胜数。包括你在内也和他骂 ...

为什么会出现这种现象?

济宁光河路 发表于 2020-4-15 22:16
就是给你指出不恰当之处你却是引出来这么多豆也醉了,心理不平衡也不带这样的

都裸泳了就别表演了,你黑北湖的行为和目的展现的一览无余。你家济北发展的挺不错的,别整天搞这些小人行径,鼓吹什么太白湖回归任城,司马昭之心。

本帖点赞记录
腾讯用户 威望 +2

永无止境_R 发表于 2020-4-15 22:32
都裸泳了就别表演了,你黑北湖的行为和目的展现的一览无余。你家济北发展的挺不错的,别整天搞这些小人行 ...

别总是想的别人那么狭隘,为了自己利益而继续无视多余的新区管委会https://xw.qq.com/cmsid/20190223A1093D00?f=newdc

补充内容 (2020-4-15 22:59):
别和高新区比,高新区(管委会)+公司可能会存在很长时间因为高新区的经济园区太多了,北湖基本上全部社会事务可以整体回归

济宁光河路 发表于 2020-4-15 22:51
别总是想的别人那么狭隘,为了自己利益而继续无视多余的新区管委会https://xw.qq.com/cmsid/20190223A109 ...

市级新区回归到区级政府去管理?是痴心妄想,还是非蠢即坏?基本论点都幼稚可笑,引用再多的东西也没啥用啊。
难道你一直没看明白你目前在裸泳的状况?
蠢还是坏,你选一个?

本帖点赞记录
腾讯用户 威望 +2

济宁光河路 发表于 2020-4-15 22:51
别总是想的别人那么狭隘,为了自己利益而继续无视多余的新区管委会https://xw.qq.com/cmsid/20190223A109 ...

狭隘的人,用放大镜盯着别人看,找出细微的问题然后全盘否定。你对不认同你观点的人,对太白湖的看法已经佐证了你的行为。

谁狭隘了,摸摸自己的胸口。

腾讯用户 发表于 2020-4-15 23:29
正县级的官委会合了,去当你们的书记?你别在这坑你们老一了

我好心劝过他大方向怼错了,他听不懂,或者不想听懂,就是死杠。

他人是好人,太较真了

你俩都是杠精,正常人没空这么较之

下一页 »
返回列表 发新帖