返回列表 发新帖

[百姓心声] 济宁的房价还会降吗?

天馬行空 发表于 2020-4-28 16:16
四月是集中释放期,把二月三月的都集中在四月一个月了,这个四月销量不具代表性,以后销量的高低还要观察 ...

希望稳住吧。很多楼盘宣传都是说下月涨价。购房人都是持有买涨不买跌的心理。

我以前从来不相信房价会降,我只说过唯一会影响房价的就是就业率,这次疫情真的影响就业率了,而且这才刚刚开始,我相信zf会不惜一切保房价,拭目以待,看这次能不能逆天而行
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
sfsun 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

说降价的怎么想的..这几年还没看明白吗

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
sfsun 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

cqw 发表于 2020-4-28 20:46
说降价的怎么想的..这几年还没看明白吗

不知道能撑几年啊

烧饼一号 发表于 2020-4-28 20:36
我以前从来不相信房价会降,我只说过唯一会影响房价的就是就业率,这次疫情真的影响就业率了,而且这才刚刚 ...

烧饼的思维另说

声远老铁 发表于 2020-4-28 20:56
明德花园吗

明德不会是回迁的吧

鸿钧老祖 发表于 2020-4-28 21:20

大师有何指教

三十年河东 三十年河西 未来大运河里都是宝

没钱买就租吧  楼市不会降 但也不会太涨

想多了

对,货币利息得算上

若是还用这定海神针的话,不好说,或许还得增;其实现在拉动经济完成可以考虑公用还有就是教育基础等;若是想带动消费,那怕是就是让人买房子。

40万亿资金入场,我听到了房价“隆隆”的上涨声!

40万亿的新基建来了!

2020年省级重点项目名单的下发,超过40万亿元的投资体量浮出水面。但与以往不同的是,新型基础设施建设成了此轮投资中的新宠。

在央视的报道中,新基建是指发力于“科技端”的基础设施建设,包括5G基建、特高压、城际高速铁路和城际轨道交通、充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网等七大“新基建”板块。

为什么房价会上涨?

房价上涨=经济的增长+货币的超发+城市化。房价上涨基本上和这三个因素有关系。40万亿的新基建,我们应该紧紧盯住它能不能引发货币超发,而最终的判断是:大概率会!

一个很现实的问题,40万亿总量可不是一个小数目,表面看是利用市面上的存量资金,比如说通过借债。但是不要忘了,借债总是要还的,债不会凭空的消失。政府的收入无非就是两个方式,收税和卖地。但问题是40万亿可是天量的资金,这些收入是远远不够的,再说政府还有其它支出,不可能别的事都放弃,只用在新基建上!这就会导致一个结果!

很多的负债到期将无法偿还!

那怎么办呐,还有最后一招,也是最厉害的一招儿!那就是开动印钞机。印钱的成本是很低的,几乎低到忽略不计。因此40万亿里必将“隐藏”相当多的超发货币,它们是凭空印出来的。

这些超发的货币可不像专家说的,没有什么影响;不会流向房地产市场!货币,它是四处流动的,没有人能掌握它流向哪里,不许去哪里!它流向了房地产,房地产也是蓄不住货币之水的,只要交易存在,瞬间就流出了市场。除非钱,躺在了政府卖地以后的财政专项资金里,它没有被用掉之前,也只能算短暂的锁住了。锁不住的货币,就会造成几乎普遍的通货膨胀!你能感觉到的,就是市面上大部分商品的价格上涨了!

最终因为货币超发房价也应声而上涨。楼市是一个吞金的猛兽,它会不断的吸进货币,重新分配后,流向各处,然后又源源不断的有新的货币进入它的口中,不停循环重复整个过程!

其实房价上涨本质确实就是一种货币的现象!更准确的描述是货币超发的结果!

房价长期上涨肯定是跑不了的!

西苇渔歌2002 发表于 2020-4-30 14:46
40万亿资金入场,我听到了房价“隆隆”的上涨声!

40万亿的新基建来了!

邹城的啊?

返回列表 发新帖