返回列表 发新帖
楼主: raider

[道听途说] 梅新育:对苟晶案不妨稍安勿躁

虽然不像前几个号语无伦次,辩解的苍白无力,但是还是给自己挖了坑,她成绩是否优秀,顶替者上的哪个大学?是不是双方同意顶替(同不同意顶替都是违法行为)这些应该是有关部门调查的事,为什么不调查呢?如果苟晶说谎,应该逮起来,如果她没说谎,是不是也应该有人被逮起来,这个事就是得处理人,至今没见处理,这是谁的事呢?难道是群众的事?是回帖人发帖人的事?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
isms_8L0rXskK 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

奔腾 发表于 2020-6-28 06:28
事实上她说的,有多处失实,有可能是记不清无意而为,被不良媒体断章取义刻意夸大

你怎么知道失实?抠字眼有啥意思,毕竟过去23年了!你能一字不错吗,顶替是事实

奔腾 发表于 2020-6-28 06:26
经济学家梅新育
53万粉丝经济学家

经济学家,呵呵,太可笑了,太讽刺了,啥狗屁学家,现在最可笑的就是这家那家的,靠网络增加粉丝,不是饭桶就是白痴,自己没有证据就说商量好的,就不怕自媒体带歪?苟晶可以起诉他侵犯名誉权

生态济宁 发表于 2020-6-28 06:39
你怎么知道失实?抠字眼有啥意思,毕竟过去23年了!你能一字不错吗,顶替是事实

经历过高考的人都应该看得出来,失实之处,我昨天在另一个帖子已经指出来了。苟晶被顶证据确凿,但并非因为这个,她就是全部正确,不要一根筋
本帖点赞记录
我爱济宁太白楼 威望 +2

奔腾 发表于 2020-6-28 06:42
经历过高考的人都应该看得出来,失实之处,我昨天在另一个帖子已经指出来了。苟晶被顶证据确凿,但并非因 ...

你快成第二个马甲了,魔道了!

生态济宁 发表于 2020-6-28 07:04
你快成第二个马甲了,魔道了!

期待政府调查早日解开谜底
本帖点赞记录
我爱济宁太白楼 威望 +2

许三多 发表于 2020-6-28 00:05
我觉得很憨,长的像的高中的也不少,以前顶替的同姓的居多

姓邱的不多

在线吗?你的帖子 IP 异常,你人在 英国吗