返回列表 发新帖
楼主: penylee

[百姓心声] 关于苟晶事件中,其口述的几个明显数据错误的问题及疑问。。

半截歌 发表于 2020-6-28 22:58
全区学生都算上得有几万人吧?应届高考的复读的高二高一初中小学的,这样算不知道够不够

应届高考的!就是指97届那一个年级!! 你见过哪里排名还是高一高二高三混编排名的?

penylee 发表于 2020-6-28 14:14
苟晶被冒名顶替,不也是她自己说的吗?班主任名字和班级名单倒是有,但这也不能一定证明顶替呀?大家只是 ...

邱老师派你来的吧?滚

熊猫之怒 发表于 2020-7-1 14:10
邱老师派你来的吧?滚

不要恼羞成怒!!心平气和等官宣吧。。。

现在是法治社会!那些撒过的谎,都会有后续惩罚的!

是不是这几天也不大闹腾了?只有那些心里本来就有鬼的,才不敢把所有事情都说的太明白吧。。。

如果涉及学籍买卖,希望买卖双方都能受到法律的制裁!!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

你说你不是水军?
你说你的初衷仅是分析数据?
你口口声声说,让大家不要下评论,让大家耐心等待调查结果,为何只分析苟静,不分析苟静的班主任和女儿???????????

那我建议你对苟静的班主任进行一下数据分析................................
他为何去苟静家里面?他为何去苟静工厂找他?你再分析一下她班主任的孩子如何上的大学???

你说你不是水军? 你说你的初衷仅是分析数据? 你口口声声说,让大家不要下评论,让大家耐心等待调查结果,为何只分析苟静,不分析苟静的班主任和女儿???????????  那我建议你对苟静的班主任进行一下数据分析................................ 他为何去苟静家里面?他为何去苟静工厂找他?你再分析一下她班主任的孩子如何上的大学???

liht2000 发表于 2020-7-1 14:16
你说你不是水军?
你说你的初衷仅是分析数据?
你口口声声说,让大家不要下评论,让大家耐心等待调查结果 ...

我也想分析呀,但我分析不了呀!因为邱没有任何自己发在网上的言行。
你仔细查查,所有的所谓的邱的行为、语言、文字(道歉信),都是苟说出来的。 我分析邱,不还是在分析苟的言行吗?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

liht2000 发表于 2020-7-1 14:16
你说你不是水军? 你说你的初衷仅是分析数据? 你口口声声说,让大家不要下评论,让大家耐心等待调查结果, ...

你自己去查查。
说邱写过道歉信。。。道歉信找不到了。。
说邱去过她家,还带了1万块钱。。也没有照片等证据。。
说邱联系过她,想见面,但她没见。。。
说邱去堵她门,这次终于有照片了。但是照片还是模糊不清的,只能看到个人影。。

你说咋分析吧。。
你但凡能找到些邱或他女儿自己的发出来文字或图片等,赶紧发给我,我一定分析!

奔腾 发表于 2020-6-28 11:55
高考查分一次两块钱,97年相当于农村孩子二顿饭钱

那饭够便宜的

苟晶已开快手和抖音,请搜索了解。
暂且无需发表言论,静等工作专班调查处理通报。

北河 发表于 2020-7-1 15:14
请教楼主,97年高考可以报考中专学校么?

这个真不敢说是100%的不清楚,因为我录取的本科。但是我同学中确实有去上山推技校、鲁抗技校、商校、警校的。。应该算高中中专吧?

北河 发表于 2020-7-1 15:14
请教楼主,97年高考可以报考中专学校么?

替楼主回答一下,当然可以。

育才中学第一届毕业生是99年毕业

今天看到苟晶在抖音上发视频说

“老实人心中有佛,佛后面是魔,其实老实人,老实人会放弃佛,你会面对魔”
坐等结果

补充内容 (2020-7-1 21:26):
“老实人心中有佛,佛后面是魔,欺负老实人,老实人会放弃佛,你会面对魔”

补充内容 (2020-7-1 21:26):
“老实人心中有佛,佛后面是魔,欺负老实人,老实人会放弃佛,你会面对魔”

哈登 发表于 2020-6-28 11:48
97年村里有几部电话?

97年农村电话还不普及,但每个村都有,公话,书记家,代销店,外地的有电话打来,要收一块钱。别忘了,她姨夫还是接庄中学的老师。

山阳古槐 发表于 2020-6-28 11:55
这种电话好像还是收费的。
1分钟1块钱?
记不大清楚了。

97年没能贵,大哥大是五角钱。

奔腾 发表于 2020-6-28 11:57
当时中区人也不见得家家有电话,一来安装费贵,二是每月月租就18,一般家庭也没有那么多需要电话联系

打电话查个分数,非得要自己家电话吗,

济宁运河狂浪 发表于 2020-6-28 12:14
楼主就是一个典型的水军!那个年代摸底考试是全市(大市)整个济宁市统一摸底考试,不是光任城区!难道你真 ...

你错了,大家的意思都是,他说的除了顶替是真的,其他都是假的。

penylee 发表于 2020-6-28 13:43
政府部门被收买? 北京的学校被收买? 您自己想想,连上学都需要冒名顶替的人,有多大能量能把手伸到北京 ...

不是高校,是北京煤炭学校,中专

努力不止 发表于 2020-6-28 17:41
97年绝大多数农村只有大队部有电话,一般农民是没有的

有的卖部里有,要收费。接电话一块,人家要到你家去喊接电话人。

下一页 »
返回列表 发新帖