返回列表 发新帖
楼主: penylee

[百姓心声] 关于苟晶事件中,其口述的几个明显数据错误的问题及疑问。。

penylee 发表于 2020-6-28 18:19
对,96是标准分。我有个同学,96年高考750分,上的同济大学!我97年也报的同济。。差了几分。。可惜了!
...

确认了,你俩都对了

农民家庭、贫困家庭、普通职工家庭的小孩,起跑线已经比老师家庭的小孩低了很多很多((比如邱教导主任这种家庭))。
如果在践踏高考公平的底线,把农民家庭、贫困家庭、普通职工家庭小孩几乎唯一的上升通道堵死,
这才是人们愤怒的根本所在。

我也是贫困家庭出身,我深刻理解我们打破自己所在的阶层有多难,我们要比邱教导主任的女儿付出几倍的代价才行。

yekai 发表于 2020-6-28 18:17
所以讨论 苟晶 说的数据是否十分准备,这个没有啥意义。

只是说一种可能,仅限讨论,不争论呀!
其实有一种病,叫被害妄想症。。
还有,人的记忆随着时间的推移,会产生偏差。对于心里的痛苦,有人会给自己营造一个谎言来麻醉自己。
这个有人身攻击的嫌疑,不讨论了。。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

penylee 发表于 2020-6-28 18:24
只是说一种可能,仅限讨论,不争论呀!
其实有一种病,叫被害妄想症。。
还有,人的记忆随着时间的推移 ...

你是怀疑 苟晶 得了“被害妄想症”???,这个就更加搞笑了,真是无语了。甚至有些荒唐。

补充内容 (2020-6-28 18:32):
比福尔摩斯的想象力还丰富

补充内容 (2020-6-28 18:33):
对了,邱**和其女儿到是 可以用这个理由回应社会

yekai 发表于 2020-6-28 18:17
所以讨论 苟晶 说的数据是否十分准备,这个没有啥意义。

还记不记得18年,河南那个所谓的高考答题卡掉包事件?就是孩子成绩差别很大,不愿意承认,结果自己骗了自己,也骗了父母。看到自己写的作文都坚决不承认是自己写的。
其实和这个没对比性。。只是说了一种不太可能的可能。。
还是等官宣吧!

penylee 发表于 2020-6-28 18:32
还记不记得18年,河南那个所谓的高考答题卡掉包事件?就是孩子成绩差别很大,不愿意承认,结果自己骗了自 ...

ok,等官宣,看看邱**及其女儿会不会用苟晶 得了什么什么幻想症,来回应社会。

这个帖子我保留着,坐等官宣。

补充内容 (2020-6-28 18:39):
其实也简单的,只要苟晶拿出道歉信,且证明笔迹是邱**的。就ok了

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-6-28 18:38
为何班主任去苟静老家道歉?又为何带大汉去浙江去找?

更搞笑的是,又有新猜测了 “受害幻想症”
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-6-28 18:42
楼主帖子的题干有问题。比方说楼主相亲见了个美女身材好脸蛋好皮肤好,就是手背有颗痣。回来媒人问感觉, ...

如果邱**真的说苟晶有啥幻想症,都是苟晶幻想出来的。
那楼主就是神人了。

教育公平了,阶层流动才会正常,社会经济才会更好的发展。

我在上海杭州工作生活,杭州上海的政府工作效率和为人民&为企业服务的意识, 的确值得我们大济宁学习。
当然,在我心中,大济宁才是最好最重要的,老了我还是会离开杭州上海,回济宁落叶归根。
我的子女会留在沪杭,因为他们对济宁感情一般,而我对济宁的感情很深。
我真心希望济宁是一个安居乐业的家园

yekai 发表于 2020-6-28 18:36
这个帖子我保留着,坐等官宣。

补充内容 (2020-6-28 18:39):

赞同!只要拿出道歉信,就是铁证!

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11880526&ptid=2487383][color=#999999]isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-6-28 18:58[/color][/url][/size]
我认为正义善良的公民立场应当积极维护教育公平。[/quote]

教育公平 社会阶层才会正常流动,经济才会更好发展。

我在上海杭州工作生活,杭州上海的政府为企业&为人民服务的意识,的确值得我大济宁学习。
我的子女对济宁感情一般以后会留在沪杭,我老了会回济宁落叶归根,因为我对济宁感情很深。

我真心希望济宁是安居乐业的家园,是真正的北方小苏杭。

yekai 发表于 2020-6-28 18:30
你是怀疑 苟晶 得了“被害妄想症”???,这个就更加搞笑了,真是无语了。甚至有些荒唐。

不是怀疑。。。我只是说世上存在这种病。。。
科学研究的基本要求,不就是在没有证据的前提下,不能排除任何可能性吗?当然,如果拿出道歉信,就是铁证!还有就是官方调查后拿出的证据,
当然这个可能性很小,但是即使小到万分之一,也是一种可能性。。
等官宣吧。。。

penylee 发表于 2020-6-28 19:52
不是怀疑。。。我只是说世上存在这种病。。。
科学研究的基本要求,不就是在没有证据的前提下,不能排除 ...

道歉信肯定拿不出来,但是假苟晶的档案即是铁证如山

济宁运河狂浪 发表于 2020-6-28 12:14
楼主就是一个典型的水军!那个年代摸底考试是全市(大市)整个济宁市统一摸底考试,不是光任城区!难道你真 ...

支持狂狼,苟静的班是尖子班,上过高中的都知道,学校的尖子班实验班成绩是比普通班高很多的,成绩优秀的学生都掐尖放到一个班里,本科录取率100%的都有

天哪

下一页 »
返回列表 发新帖