返回列表 发新帖
楼主: 自由鸟

[百姓心声] 苟晶事件投票

要是支持她举报,不支持她煽情说谎的呢?毕竟确实查出了违法事实,应该算她举报吧。举报不算错吧。

双眼皮的跳蚤 发表于 2020-7-4 20:15
胡锡进的话不是真理和名言,没必要搬出来,他就是一味的捧臭脚的主。他还说中国人也想着抵制印度商品,只 ...

不仅有健忘的,还有汉奸呢。石平、芳芳这些人

LRD 发表于 2020-7-5 15:05
楼主的都不投,投你一票。

{:11_1519:}

robina702 发表于 2020-7-5 17:17
不仅有健忘的,还有汉奸呢。石平、芳芳这些人

方方
7月4日 15:37 来自 iPhone XS
转:《枪口调头批苟晶》
我是支持苟晶站出来的,至少人们看到一定程度的真相。对15人的处理结果,也可让后面的人不敢继续如此操作,或可帮到一些苦学的孩子。尽管那份“处理意见”似乎也巧妙地遮蔽了某些真实,但能如此迅速追责,总归是一个进步。相信苟晶会更加坚强

诚意眼镜店 发表于 2020-7-5 07:20
一看这样,项羽派人支起一口大锅,把刘邦的老爹拉了过来,对刘邦说道:“看见没?你要是不投降,我就把你 ...

刘邦这么做有两种可能:
1. 刘邦深知项氏为人,这么一句流氓式的话,会让项羽不杀刘太公。 这件事的结果是刘太公并没有受到伤害,和黄冈电力水利学校不一样。
2.为了打败项羽取得天下,刘邦本就没把他爹的生死放在心上,死就死了,别妨碍我达到目的就行。以前刘邦已经做过一次这种事儿,为了让马车跑得更快,为了自己尽快逃命,不惜把自己的儿女踹下马车以减轻重量,实实在在的没有人性的人渣行为。
现在如果有人的父亲被绑架,面对绑匪撕票的威胁,儿子说,撕吧,别忘了分我一碗肉汤喝喝,你会怎么想?
有了危难,为了不妨碍自己逃生,先把自己的孩子给牺牲掉,你如何评价这种人?
如果你认为一个人为了功成名就,为了达到自己的目的,可以不讲任何“诚意”、不择手段、无所不用其极,那么我无话可说。

山阳古槐 发表于 2020-7-5 18:20
还在为学校鸣不平?是不是你也是那个学校毕业的?

逻辑推理能力堪忧。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
济宁光河路 威望 +2

山阳古槐 发表于 2020-7-5 18:57
不敢回答我的问题?

不敢?你以为你是谁?一句“逻辑推理能力堪忧”就是对你最好的回答,看不出来吗?不至于连视力和理解能力也堪忧吧?
本帖点赞记录
济宁光河路 威望 +2
必须低调 威望 +2

山阳古槐 发表于 2020-7-5 19:23
敢就回答吧
不过你要是水军,我就不耽误你的工作了,
你要不是水军,咱们可以讨论一下。

你就不看看我为什么谈刘邦吗?是那位卖眼镜的网友用刘邦的典故回我帖子,所以我用刘邦来回复他。

我为那所中专说话,你就怀疑我是那所学校毕业的。
你也为苟晶说话,那么,顺着你的推理来进行推理,我没有理由不怀疑你是苟晶的家人。我知道你不是她的家人,所以这仅仅是根据你的言论进行的合理的推理,所以我也不会发帖说“你为苟晶说话,你是她的家人吧”。

好了,我也正面回答你一下吧,我当然不是那所中专学校毕业的,如果是,我会爆料的。哥年龄跟苟晶差不多,不同的是没有复读,考上的是本科。当时本科、专科、中专同时填报,中专报的是济宁警校,只是被本科截胡。

还是那句话,我不反对苟晶的正当诉求,也不反对对邱的惩罚,但我反对苟晶的某些做事方式,如此而已。

本帖点赞记录
运河之歌 威望 +2

山阳古槐 发表于 2020-7-5 19:50
我没为苟晶说话。我只是赞赏她把坏人给揪了出来,为济宁人民做了一件大好事。她自黑她的学校,是她和她的 ...

说这么多,还说自己没为苟晶说话?
不要把道德绑架和道德评价混为一谈。
一个穷人和一个富人,穷人认为富人有钱,就应该帮助自己,这是道德绑架。动不动就搞道德绑架的人可以称之为道德婊。
如果富人仗着有钱就无缘无故地欺负穷人,这就是道德败坏;如果富人看着穷人可怜就去帮助他,这就是道德高尚,不管是道德败坏还是高尚,都是正常的道德评价。 你敢说你平时没对人进行过道德评价吗?你是伪君子、道德婊吗?
什么人最害怕、最畏惧、最反对道德评价?那就是不道德的人。无一例外。

山阳古槐 发表于 2020-7-5 21:01
说你傻你还不承认。
如果用道德来评判人.每个人的道德观都不同,以谁的观点为准?
你肯定是觉得你的道 ...

唉,让我怎么说你呢?
你知道什么叫共性和个性的统一不?
每个人都有自己的道德标准,但并不意味着就没有大体一致的道德规范。这么简单的道理你都不懂?
说实话,我不是一个好为人师的人,但还是有必要在这里给你举个最为通俗易懂的例子来帮助你理解:
比如,大街上,一个和你没有任何关系的小孩在吃棒棒糖,你这个大人过去就是一脚,踢哭了小孩,抢了人家的棒棒糖就跑,大家都会一致认为你是一个道德不怎么样的人,这就是一致的道德规范在起作用,知道不?
当然,你不会欺负小孩、抢小孩的棒棒糖,仅仅是举个通俗易懂的例子而已。
本帖点赞记录
必须低调 威望 +2

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11899619&ptid=2491020][color=#999999]山阳古槐 发表于 2020-7-5 21:04[/color][/url][/size]
君子重规则,小人讲道德。
你个道德婊就好好学学吧[/quote]

素质不是一般的堪忧啊。
[color=#000][font=宋体][size=14px]正在全体党员中开展的“两学一做”学习教育明确提出,要着眼党和国家事业新发展对党员的新要求,坚持以知促行、知行合一,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,[/size][/font][/color][font=宋体][size=14px][color=#ff0000]讲道德[/color][/size][/font][color=#000][font=宋体][size=14px]、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。“[/size][/font][/color][font=宋体][size=14px][color=#ff0000]讲道德[/color][/size][/font][color=#000][font=宋体][size=14px]、有品行”是做合格党员的重要标准之一。[/size][/font][/color]
[color=#000][font=宋体][size=14px]
[/size][/font][/color]
[color=#000][font=宋体][size=14px]你是意思是党员都是小人? [/size][/font][/color]
[color=#000][font=宋体][size=14px]真的被你打败了,别跟我讨论了,我不想受折磨了。[/size][/font][/color]

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11899619&ptid=2491020][color=#999999]山阳古槐 发表于 2020-7-5 21:04[/color][/url][/size]
君子重规则,小人讲道德。
你个道德婊就好好学学吧[/quote]

真是非此即彼的狭隘之人。

正在全体D员中开展的“两学一做”学习教育明确提出,要着眼D和国家事业新发展对D员的新要求,坚持以知促行、知行合一,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,[color=#ff0000]讲道德[/color]、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。“[color=#ff0000]讲道德[/color]、有品行”是做合格D员的重要标准之一。

你的意思是D YUAN都是小人?

真的被你打败了,别跟我讨论了,我不想受折磨了。

刚才发的找不到了,可能有敏感字眼,只好又发一遍。

下一页 »
返回列表 发新帖