返回列表 发新帖

[百姓心声] 据说附中红星校区划完片区了。。。。

按小学分配

听说古楷园小区的已经准备送锦旗去了

isms_SDUTZ0cw 发表于 2020-8-12 14:02
听说古楷园小区的已经准备送锦旗去了

给谁送什么锦旗?

那只是你自己得想法,现实是浣笔泉小区周边小区人家就是铁定得上实小和附中,不然房子指望什么13000左右。

你只是对城北得一亩三分地了解,然后通过几个朋友得口述,你根本不生活在周边,现实你都不清楚。举个例子,实小对应好几个初中,然后距离附中近得就上附中,其余得根据距离上运河实验、十五中分校、十二中。例如浣碧泉小区周边很多都是双学区,房价12000-15000左右。你的没有服务区就是自己骗自己罢了。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

附中家属院应该身先士卒,先把自己划走,以平民愤

双眼皮的跳蚤 发表于 2020-8-12 15:13
你只是对城北得一亩三分地了解,然后通过几个朋友得口述,你根本不生活在周边,现实你都不清楚。举个例子 ...

说你不懂装懂吧!
附中是多校划片,而且是最后一天等通知书,然后第二天拿着通知书报名!附中的多校划片需要满足几个条件才可以入学附中,一是幼升小小升初户籍房产不变,二是小学在对口的那几个小学毕业比如霍家街任城实验东门南校区不可以,比如你是东门南校区毕业在红八买了房子也房户一致了去不了附中因为附中对口学校没有东门南校区!至于是对口小学的哪一片区到附中政策上不说,你要是问教体局会说有就读小学分配初中,让你回家等这就是我说的从始至终附中或者老城区的初中没有明确小升初划分!
什么是小升初服务区?比如水景园的业主子女,只要房户一致就可以不需要看孩子哪里毕业,任何一个地方小学毕业都可以,而且也不用等最后一天等通知书,往年都是8.22前后拿着材料去学校报名即可!
明白了?

水景园业主子女房户一致8.22前后去十五中南校区报名,这就是服务区与小学一样!不看幼儿园哪里毕业

你只是对城北得一亩三分地了解,然后通过几个朋友得口述,你根本不生活在周边,现实你都不清楚。举个例子 ...

你不是对口小学毕业红八房户一致也去不了附中,这也算是服务区?十五中南校区运河校区和实验初中就不一样别管哪里小学毕业只需要房户一致就可以在8.22报名无需等最后一天!即使原房东子女刚入学也没事,学位被占用仅仅是幼升小不能入学小升初没事!

不要把别人想的那么龌龊,还一亩三分地?为了这点地我说话脸都不要了?说话要拿数据讲证据,附中在济宁去年就已经不是最好的初中了!但是这有滞后性,不着急!

以前我觉得你发言听客观的,但是从今天你的回复来看你没有遵从你的初心

我对学校的了解、幼升小小升初的招生政策从来不是听别人说的,我及我的家人朋友不认识市教育局和去教体局朋友,自然不会和他们一块吃饭,更不会说过和局里的朋友吃过饭,我说的那些学校幼升小小升初政策都是来源于几年的招生政策又关注了几年的教育设施专项规划和住宅用地新区规划然后大胆假设小心求证得来的。我会为了我那一亩三分地说话不要脸吗?我的哪句话体现了这一点?

不好也得说好 发表于 2020-8-12 17:25
附中家属院应该身先士卒,先把自己划走,以平民愤

不可能

济宁光河路 发表于 2020-8-12 18:33
你不是对口小学毕业红八房户一致也去不了附中,这也算是服务区?十五中南校区运河校区和实验初中就不一样 ...

你这不是扯淡吗?谁住在红八,不上实小,跑到观音阁、枣店阁上去再回来上附中,这不是傻逼吗?你就和个娘们一样矫情。摆一些从某些人口中说出来得,谁都知道得东西在这里显摆。真醉了

济宁光河路 发表于 2020-8-12 18:33
你不是对口小学毕业红八房户一致也去不了附中,这也算是服务区?十五中南校区运河校区和实验初中就不一样 ...

你说你这个人矫情得,我都怀疑现实中你是个娘娘腔。。。我就问你,浣笔泉小区、红星八号等附近得小区,按正规手续上的实小,毕业后能铁定上附中不?你就回答能不能,能就是双学区,不能就不是。落落什么房户一致,也是二到家了,房子都买了,不把户口牵过来,难不成再找人花钱去上实小、附中?这种二货有吗?

济宁光河路 发表于 2020-8-12 18:54
我对学校的了解、幼升小小升初的招生政策从来不是听别人说的,我及我的家人朋友不认识市教育局和去教体局 ...

自己回家多研究研究,很简单得例子,浣碧泉小区和古楷园都按正规手续上实小,浣碧泉小区得铁定可以上附中总校,古楷园得就不行。所以人家是双学区,古楷园是单学区。人家得房价也高一点。还在那里信誓旦旦得胡吹八侃。落落什么房户一致,这还用你说。你租的浣碧泉小区得房子托关系进去得实小,指定毕业进不了附中,除非再找关系。

济宁光河路 发表于 2020-8-12 18:25
说你不懂装懂吧!
附中是多校划片,而且是最后一天等通知书,然后第二天拿着通知书报名!附中的多校划片 ...

马路边子上得话都让你说了。。。说了那么多,原来都是大家知道得。哎,醉了。还问别人明白吗。。。你笑死我了。南池小学、观音阁小学毕业,你买了红八整栋楼你也上不了附中。。。这还用你说。

返回列表 发新帖