返回列表 发新帖

[生活求助] 买房

中垠3期离火车道那么近,肯定听得很清楚。我在银都小区住,凌晨的时候还经常听到火车的声音,声音不算大

楼主有一个重点:还考虑孩子上学不?或者未来孩子上学,或者名校房以后的价值更高。
高新区没有老城区的名校氛围,崇文,蓼河外语真实力现在还不好验证。
其他公立都是很普通的了。
融创济宁府就在蓼河外国语挨边,挺好的,价格8K左右吧,和你说的几个盘应该一个价位,可能比那还便宜。
九巨龙口碑风评好像让人止步。
瑞马大都会那个边边角角,一天到晚宁安大道还有高架,我不推荐,省得以后后悔。
瑞马世家好像开盘以来没怎么涨价,那个位置也方便,感觉就是不保证5年初年后蓼河外语的学区。
国滨府马上开盘,没有好学校;
华润万象府还可以吧,学区可能好不了。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
原来是一个拳头 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

tecky21 发表于 2020-7-10 11:51
对 ,还有这个。

最近带着老家的一个00后亲戚刚转了一遍。帮人参谋买房不易啊,不挣一分钱,弄不好还 ...

00后就买房子了,阔

Kelvinloong 发表于 2020-7-10 11:58
楼主有一个重点:还考虑孩子上学不?或者未来孩子上学,或者名校房以后的价值更高。
高新区没有老城区的名 ...

站谢谢你打了这么多字,哈哈,你说的给想的差不多,家里还有一套,父母住,学区还凑合,所以目前买的这个,不考虑学区,因为毕竟预算有限,目前来看,比较有潜力的是廖河周边,但是有一个问题,就像您说的,学校不行,
如果住那边,以后孩子上学太不方便,如果就近上学,又没有那上孔子国际的实力,哈哈,总之,家庭条件和教育资源分布,有矛盾啊

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
羊毛党马甲 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

Kelvinloong 发表于 2020-7-10 11:58

你把我看的高新区的几个楼盘说一遍了,不用作图了{:11_1491:}

廖河现在主打那个外国语学校了,公立学校,苏州伦华托管。19年第一年招生

两个最近的楼盘一个是九巨龙龙城华府,一个是融创济宁府。在济宁府留了个电话,现在每周最少两回。这个营销是真受不了。

有两个最近刚买房的朋友,一个是改善在济宁府买了170平的,一个是投资在华润万象府买了个120的。

九巨龙也不是不能买,可以看看。

中银3期不错,离火车道已经可以了,够远,而且夜间火车车次很少,还全是客运,声音清

红星七号

tecky21 发表于 2020-7-10 12:07
你把我看的高新区的几个楼盘说一遍了,不用作图了

廖河现在主打那个外国语学校了,公立学 ...

预算120w以内,还是贷款,哈哈,工薪阶层,一个月多还几百块钱的房贷都难受的那种收入,哈哈
九巨龙红星七号,中垠3期,都能买个130平以内的,位置都还不错,但是,都同样离火车道近,
北边瑞马意树得130万,华硕得140万,瑞湖也得130以上,这是有学校的
博观云著,瑞马棠颂更贵,学校还不一定,
剩下的车西周边,金宇路西头的保利中海,北湖的各种楼盘,不管是离父母家,我对象单位,我单位,都太不方便了
纠结,头大,终究还是没钱导致的

廖河新城核心区学区是廖河外国语学校。华润和国宾府暂时属于廖河外国语学校

原来是一个拳头 发表于 2020-7-10 11:46
也没局限具体位置,我在东边工作,媳妇儿在北边,想买北边的,但是都太贵了,动不动一万多,买不起,哈哈 ...

考虑到一个东边一个北边,城投新元里,河以内

原来是一个拳头 发表于 2020-7-10 11:48
新天地也看了,价格没出来,销售预估比较高,
但是,一共就两排楼,离崇文大道太近,吵

这个刚拍地,时间比较晚

原来是一个拳头 发表于 2020-7-10 12:06
站谢谢你打了这么多字,哈哈,你说的给想的差不多,家里还有一套,父母住,学区还凑合,所以目前买的这个 ...

以后卖房时候,名校房那价格你想想。。。

生态济宁 发表于 2020-7-10 12:16
廖河新城核心区学区是廖河外国语学校。华润和国宾府暂时属于廖河外国语学校

乖乖,国滨府都能划进入。
以后容量逐渐满了可能得变化

tecky21 发表于 2020-7-10 11:51
对 ,还有这个。

最近带着老家的一个00后亲戚刚转了一遍。帮人参谋买房不易啊,不挣一分钱,弄不好还 ...

对,少参谋,提供信息就行了

原来是一个拳头 发表于 2020-7-10 11:48
新天地也看了,价格没出来,销售预估比较高,
但是,一共就两排楼,离崇文大道太近,吵

就是一万多的楼盘也能挑出来不少问题,更不要说八九千的刚需,满足最看重的几个条件就可以,完全符合心意的楼盘不存在的,如果存在价格也上去了

原来是一个拳头 发表于 2020-7-10 12:15
预算120w以内,还是贷款,哈哈,工薪阶层,一个月多还几百块钱的房贷都难受的那种收入,哈哈
九巨龙红星 ...

中垠悦城(星语城)个人不建议,价格可不便宜,那火车的噪音不分白天夜里,夜里可能更环绕立体。。。
除非你们家里全都从心底不介意。

寒潮来袭 发表于 2020-7-10 11:40
你把红星七号给忘了,九巨龙马上给你寄去律师函

九半城的那营销简直就像强暴。。。你不同意也得同意,同意也得同意,区别是他不触犯法律。。。

要这么说的话这几个位置都不行,有的不分好学校,有的吵

Kelvinloong 发表于 2020-7-10 12:51
九半城的那营销简直就像强暴。。。你不同意也得同意,同意也得同意,区别是他不触犯法律。。。

现在开发商那么多,如果没什么特别的优势,九巨龙的房子可以往后排

红星七号

下一页 »
返回列表 发新帖