返回列表 发新帖

[百姓心声] 戒烟第三天,开始有反应了-难受

电子烟的戒烟原理:
电子烟采用国际上最通用的尼古丁替代疗法,就是逐步降低抽烟者的尼古丁吸入量。一般是从高到低,逐步降低。但是,即使最高浓度的尼古丁含量也只有普通香烟的1/3,这样就能避免对电子烟产生依赖。据不完全统计,电子烟应该是现在尼古丁替代疗法各种产品中戒烟成功率最高的,他除了采用尼古丁替代疗法,他还有一个最大优势,就是不改变抽烟本人的习惯性动作,俗话说,他还能够满足抽烟者的嘴瘾。这是非常重要的,因为很大一部分烟民,就是摆脱不了这种习惯动作,才一直不能戒烟成功。

今天已经三天没抽纸烟卷了,说实话前两天感觉不是很明显,有电子烟替代,不是很难受,今天开始一直想去买烟,不能看见别人抽烟,有点没出息头了。手一直想摸火机,心里痒痒的,以前每天至少1包烟,哎,又减少了中国烟草业36元的销售。
办公室环境挺好,两个抽电子烟的,其他人都不吸烟,前5天最难,我会坚持下去,直到把电子烟也戒掉。

曼因布莱克 发表于 2020-7-15 15:09
身边系电子烟的不少,这么恐怖吗

是真的,戒烟前有毒物质都附着在肺部,戒烟后肺部开始自我修复,肺纤毛恢复运动,自行排出有毒物质
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
汽车声活家 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

energy长空 发表于 2020-7-15 15:03
再过一阵,你咳嗽出来的痰都是黑色的

我抽了这么久了我的黑痰呢?胡说
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
汽车声活家 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

电子烟还不错

energy长空 发表于 2020-7-15 15:03

身边系电子烟的不少,这么恐怖吗

看到这张图片吓得我赶紧抽了一根

雪天玫瑰 发表于 2020-7-15 15:10
看到这张图片吓得我赶紧抽了一根

每天都是这样,一看我发帖你们就吸一口,你们的良心大大的坏了

energy长空 发表于 2020-7-15 15:11
是真的,戒烟前有毒物质都附着在肺部,戒烟后肺部开始自我修复,肺纤毛恢复运动,自行排出有毒物质

但是排出的有毒物质只是很少一部分,大概就是戒烟前摄入的一部分,陈年积累的毒素根本无法排空,最终癌变

最美光头强 发表于 2020-7-15 15:10
我抽了这么久了我的黑痰呢?胡说

你是不是没认真看我的回复?戒烟后才会吐黑痰

另外有几种办法你可以试一下:
1>我看到拼多多上有卖茶烟的,销量都挺高的,说是可以帮助戒烟,有没有效果就不知道了
2>今日头条上看别人评论,有人说磕瓜子可以帮助戒烟,嘴不闲着就行
3>多看看因吸烟引起的肺癌图片和视频,给自己敲敲警钟,自己发自内心的去抵制比什么都管

前几年,我听别人说,附属医院住进去个帅气小伙,才20来岁,肺癌,初中就开始吸烟。经过一系列放疗、化疗,仍然和看望他的朋友有说有笑,但很快就查出来转移成骨癌了,锯掉了一条大腿,过俩星期又动了手术去掉了几根肋骨,再后来又锯掉了另外一条大腿,最后病床上就空了,是转院了还是回家等死了就不知道了,这是我认识的人去医院看病号亲眼见的,因为是同一个病房。大概就这么个事,吸烟的时候,想想自己的身体健康程度到哪一步了,能不能抗住,要是明显感觉自己身体器官有不大好的地方,还是抓紧戒了好。你要是有足够好的控制力,少吸或许也行。

wowjining 发表于 2020-7-15 15:42
另外有几种办法你可以试一下:
1>我看到拼多多上有卖茶烟的,销量都挺高的,说是可以帮助戒烟,有没有效果 ...

太狠了吧兄弟,这个比那张肺的照片还那啥,感觉吸烟的都没救了一样

返回列表 发新帖