返回列表 发新帖

[道听途说] 附中十三中十五中考得怎么样?

济宁光河路 发表于 2020-7-28 09:58
首先你的嘴不干净,其次火气大了多喝点菊花茶,再次政府想干点什么事不以人的意志为转移的用不着你说的那 ...

呵呵!老子就是火气大,老子就是急脾气,就是看不惯你这么装逼的小丑,天天在论坛给狗样到处咬人,不懂装懂,污染论坛环境,就是想列你这种杠精,你说吧,你在济北哪里住!

isms_luTaB9sv 发表于 2020-7-28 11:11
呵呵!老子就是火气大,老子就是急脾气,就是看不惯你这么装逼的小丑,天天在论坛给狗样到处咬人,不懂装 ...

火气大容易伤肝,伤肝导致肾气不足,你还是多喝点菊花茶吧

济宁光河路 发表于 2020-7-28 09:49
省的别人说闲话咱也不说占比了只说总数好不好?
统计去年570高分段(因为没有580高分段)附中总校区+分校区 ...

实际上这几年十五中和附中每年都走两三个少年班,不再参加中考。都是年级前几名,这也是掐尖啊。这样再比13中和实验初中又不公平了

半截歌 发表于 2020-7-28 12:11
实际上这几年十五中和附中每年都走两三个少年班,不再参加中考。都是年级前几名,这也是掐尖啊。这样再比 ...

考上少年班的孩子天赋异禀不同于常人,可以按最高分段统计,去年十五中几个少年班?东校区一个吧?南校区西校区有没有?影响整体评价么?
我这次说的为了公平起见只对比十五中和附中,没把十五中附中和实验初中十三中一块比较,因为十三中实初还暂时没有分校,这俩无论是分校分担精力还是班级总规模都接近也都同处于老城区,

济宁光河路 发表于 2020-7-28 12:37
考上少年班的孩子天赋异禀不同于常人,可以按最高分段统计,去年十五中几个少年班?东校区一个吧?南校区 ...

每年最少都有三个

好成绩也离不开父母的教育,父母付出的最多,所以不管哪个学校也要好的父母才能取得好成绩

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
静水流年 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

Yiyideyi 发表于 2020-7-28 13:39
好成绩也离不开父母的教育,父母付出的最多,所以不管哪个学校也要好的父母才能取得好成绩

学校老师缺一不可。初中孩子很自律的很少

有消息了吗?

isms_luTaB9sv 发表于 2020-7-28 11:11
呵呵!老子就是火气大,老子就是急脾气,就是看不惯你这么装逼的小丑,天天在论坛给狗样到处咬人,不懂装 ...

那伙计就是这命,长着个欠骂欠揍的脸,没办法,我看论坛里面的人哪天都得骂他个几遍他也是改不了吃屎的毛病,估计现实生活中也是懂王,天天让人家剋。

八中今年考的好像也很好

济宁光河路 发表于 2020-7-28 10:29
刚才我记得回复你了怎么转眼就没了呢
因为十五中教学理念先进所以十年前与附中不相上下所以目前十五中在 ...

十年前旗鼓相当,但是十五中现在与附中确实有差距,不过十五中3个校区同样出了少年班,而且每年都有,说明师资力量应该没问题,好生源在稀释吧

返回列表 发新帖