返回列表 发新帖
楼主: 济宁金宇路

[城市建设] 论如何看待一个新区

永无止境_R 发表于 2020-7-30 11:59
整天关注所谓教育学区,但是思想落后太严重了。连现在国内城市最常见的办学形式都不了解,也许是济宁教育 ...

哪能与你这种见世面广的人谈得来,你可以继续做你的高等级办学模式的美梦

整天关注所谓教育学区,但是思想落后太严重了。连现在国内城市最常见的办学形式都不了解,也许是济宁教育 ...

不明白我又是哪一句话刺激到你了?看看气的你呦,还高等级办学模式!

济宁光河路 发表于 2020-7-30 12:01
哪能与你这种见世面广的人谈得来,你可以继续做你的高等级办学模式的美梦

这是现在最基本的常见的义务教育办学形式。

永无止境_R 发表于 2020-7-30 12:03
这是现在最基本的常见的义务教育办学形式。

原来这就是最常见的义务教育办学模式,谢谢不吝赐教!

济宁金宇路 发表于 2020-7-30 11:58
我发贴前,就知道你一定会来

你刺激到某人了,闪吧

济宁光河路 发表于 2020-7-30 12:03
不明白我又是哪一句话刺激到你了?看看气的你呦,还高等级办学模式!

你的观点在我看来狗屁不通,low的要命,咋刺激我,我实在是看不惯你不懂装懂瞎BB,还有现在引进这词居然都不懂,你是得有多自闭和落后啊。建议你通过引进这词开始,逐步深入了解我国现在义务教育基本的办学模式,来充实一下自己那腐朽的思想。

永无止境_R 发表于 2020-7-30 12:07
你的观点在我看来狗屁不通,low的要命,咋刺激我,我实在是看不惯你不懂装懂瞎BB,还有现在引进这词居然 ...

我都说谢谢你的不吝赐教了你咋还在这嘟嘟囔囔的?

新区想吸引人必须要有优质学区,重点学区,能拿得出手的成绩!政府搬迁的效果都没有优质学区有吸引力!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
沧海一笑 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

为什么城区老旧房子价格就能过万!就是因为有好学区,生活还方便!

济宁金宇路 发表于 2020-7-30 11:14
三线小城的学区,CBD,新区,本就是纯概念。

只有优质学区不是概念!

一看你就是单身狗!哪个家庭买房不是为了去上好学校?难道你不想让你孩子去上好学校?卖了就别后悔了

济宁光河路 发表于 2020-7-30 12:06
你刺激到某人了,闪吧

呵呵,你还真是不懂装懂死杠到底得典范,楼主这个截图明显适用于大中型城市,我可没打算回复楼主,你的论点错了两三个,本不想说你,但是你的论点错了两三个,还搁这BB,你可真是个大能人。

本帖点赞记录
6969 威望 +2
任凭风浪起 威望 +2
煮雨 威望 +2
济宁金宇路 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

永无止境_R 发表于 2020-7-30 12:07
你的观点在我看来狗屁不通,low的要命,咋刺激我,我实在是看不惯你不懂装懂瞎BB,还有现在引进这词居然 ...

办学模式就是忽悠你这样的!我们只看成绩说话!

济宁光河路 发表于 2020-7-30 12:09
我都说谢谢你的不吝赐教了你咋还在这嘟嘟囔囔的?

自己去搞明白引进啥意思再发表言论不好吗?不懂装懂BB一通,不行让动态教教你?说不定人家都知道呢。

永无止境_R 发表于 2020-7-30 12:18
呵呵,你还真是不懂装懂死杠到底得典范,楼主这个截图明显适用于大中型城市,我可没打算回复楼主,你的论 ...

既然你这么不要脸我就给你说道说道
你说的引进指的是太白湖与市教育局合作办理附中太白湖校区不?附中太白湖校区做总结说成绩差是因为生源差都是回迁!这就是你说的最流行的办学模式!

呵呵,你还真是不懂装懂死杠到底得典范,楼主这个截图明显适用于大中型城市,我可没打算回复楼主,你的论 ...

不要脸永无止境是坐实你了,一边说认可兖州任城高新区融合一边说济宁就发展到二环就不错了!口是心非当婊子还想立牌坊就是说的你这种人!

本帖点赞记录
豬是念来过倒 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

还流行的基础教育办学模式,臭不要脸到家了,吃不到葡萄就说葡萄酸!附中附小要不去就说流行合作,合作个屁!附中太白路那个和红星路那个和附小是市直亲儿子!太白湖那个领养的都不算!

济宁光河路 发表于 2020-7-30 12:21
既然你这么不要脸我就给你说道说道
你说的引进指的是太白湖与市教育局合作办理附中太白湖校区不?附中太 ...

引进搞明白了吗?吃答对了一层哦。继续,还有一层意思。

济宁光河路 发表于 2020-7-30 12:25
还流行的基础教育办学模式,臭不要脸到家了,吃不到葡萄就说葡萄酸!附中附小要不去就说流行合作,合作个 ...

今天我来你这个教育家上一堂教育课,引进还有一层意思,请思考。

济宁光河路 发表于 2020-7-30 12:23
不要脸永无止境是坐实你了,一边说认可兖州任城高新区融合一边说济宁就发展到二环就不错了!口是心非当婊 ...

你也别整天跟个泼妇一样自以为是,婆婆妈妈,支持政府的决策,但个人不看好,有问题?越看越像泼妇骂街一样。

下一页 »
返回列表 发新帖