返回列表 发新帖
楼主: 济宁金宇路

[城市建设] 论如何看待一个新区

永无止境_R 发表于 2020-7-30 12:33
你也别整天跟个泼妇一样自以为是,婆婆妈妈,支持政府的决策,但个人不看好,有问题?越看越像泼妇骂街一 ...

看见你的说话恶心死我了!会展中心不能放到颜店新城要放到你的北湖、会展中心是新区标配、政府对北湖支持力度不够就是你的杰作!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
坐北朝南 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

永无止境_R 发表于 2020-7-30 12:33
你也别整天跟个泼妇一样自以为是,婆婆妈妈,支持政府的决策,但个人不看好,有问题?越看越像泼妇骂街一 ...

说会展中心是新区标配?济北新区和临沂南坊新区有没有会展中心?

济宁光河路 发表于 2020-7-30 12:35
看见你的说话恶心死我了!会展中心不能放到颜店新城要放到你的北湖、会展中心是新区标配、政府对北湖支持 ...

别跑题,继续解释说你的引进

济宁光河路 发表于 2020-7-30 12:37
说会展中心是新区标配?济北新区和临沂南坊新区有没有会展中心?

你可能只去过临沂,不怪你。

永无止境_R 发表于 2020-7-30 12:37

引进就是没有的东西才引进,有的东西叫拿来用,你们北湖重点中小学才会引进附中附小这个品牌,但是市直学校根本就不承认,也不一个法人单位也不一个主管部门不一块统计成绩!
济北新区用的着引进实验小学实验初中了?实初和实验小学都是任城区自己的,还用的着引进?

永无止境_R 发表于 2020-7-30 12:37

熊傻逼在这唧唧歪歪会展中心是新区标配,会展中心不能放到颜店新城,你懂个屁!济宁党政一把手去颜店新城的次数比去北湖次数多去了!

济宁光河路 发表于 2020-7-30 12:41
熊傻逼在这唧唧歪歪会展中心是新区标配,会展中心不能放到颜店新城,你懂个屁!济宁党政一把手去颜店新城 ...

气急败坏的泼妇是最可怕的,成规模新区跟新规划新区比,可真有你的?颜店凭什么跟北湖比?北湖的地位实打实在这里放着,但这一届班子的政绩当然是搞别的新城,当然要重视啦,这点道理都不懂,事也看不透,说你不对,不懂得地方还气急败坏。
还有这个帖子不是讨论这个话题,你别偏题好吗?咱就事论事。

永无止境_R 发表于 2020-7-30 12:38
你可能只去过临沂,不怪你。

你去的地方多所以你得出会展中心是新区标配,但是我随便一找就找出南坊新区没有标配会展中心,但是你找不出成功的新区没有重点公立中小学得例子来!
假如你找不出成功新区没有重点中小学得例子就不要理我了,我想午休!拜托,干活做事像个爷们儿一样痛快,有就是有没有就是没有,我不想和你说这么多废话!

济宁光河路 发表于 2020-7-30 12:40
引进就是没有的东西才引进,有的东西叫拿来用,你们北湖重点中小学才会引进附中附小这个品牌,但是市直学 ...

一是你没看懂这篇文章适合说大中城市,二是搞不清引进的意思,这导致的观点错误百出你。我说的可明白?

永无止境_R 发表于 2020-7-30 12:49
一是你没看懂这篇文章适合说大中城市,二是搞不清引进的意思,这导致的观点错误百出你。我说的可明白?

不要脸永无止境到家了,找不出成功的新区没有重点公立中小学说再多的废话也没用!颜店新城怎么不能与北湖相比较?喊嗓子一核就把自己当成一核人了,你也配!

济宁光河路 发表于 2020-7-30 12:47
你去的地方多所以你得出会展中心是新区标配,但是我随便一找就找出南坊新区没有标配会展中心,但是你找不 ...

例子早就列举过,自己找去,我也没那功夫。还有你关于所谓市直亲儿子的观点能别BB了吗?除了恶心到我没别的作用。我说你思想腐朽可真是一点没有说亏你。

永无止境_R 发表于 2020-7-30 12:49

引进的意思就是你没有宝石!但是又想和人家装逼说你有宝石而且是大的,于是你和人家珠宝商合作弄了个赝品放到你家门口!真正的宝石都自己留着谁给你!你脑子装的啥?

济宁光河路 发表于 2020-7-30 12:53
不要脸永无止境到家了,找不出成功的新区没有重点公立中小学说再多的废话也没用!颜店新城怎么不能与北湖 ...

泼妇骂街比嗓门大?

永无止境_R 发表于 2020-7-30 12:55
例子早就列举过,自己找去,我也没那功夫。还有你关于所谓市直亲儿子的观点能别BB了吗?除了恶心到我没别 ...

市直附中亲儿子就在太白路不都是公认的么?死不承认是最恶心人的!北湖那个附中领养的都不算!

永无止境_R 发表于 2020-7-30 12:55
例子早就列举过,自己找去,我也没那功夫。还有你关于所谓市直亲儿子的观点能别BB了吗?除了恶心到我没别 ...

两年后看附中太白湖校区成绩喽,说这么多废话我都替你干哕!

厉害 又吵起来了

济宁光河路 发表于 2020-7-30 12:55
引进的意思就是你没有宝石!但是又想和人家装逼说你有宝石而且是大的,于是你和人家珠宝商合作弄了个赝品 ...

亏你还研究教育,教育集团、托管办学模式说成赝品?教育部听到不扇你的脸?合着人家教育改革这么多年被你一句话否定了。自己去了解北大清华附中教育集团,全国有多少重点学校?

永无止境_R 发表于 2020-7-30 12:56
泼妇骂街比嗓门大?

真爷们儿都等真材实料的初升高成绩,只有娘们儿耍泼才大嗓门!我的意见等初升高成绩!你可以继续耍泼!

济宁光河路 发表于 2020-7-30 12:57
市直附中亲儿子就在太白路不都是公认的么?死不承认是最恶心人的!北湖那个附中领养的都不算!

你的思想真是落后到无可救药

永无止境_R 发表于 2020-7-30 13:00
亏你还研究教育,教育集团、托管办学模式说成赝品?教育部听到不扇你的脸?合着人家教育改革这么多年被你 ...

娘们儿,歇着吧!耍泼可是你的强项!

下一页 »
返回列表 发新帖