返回列表 发新帖
楼主: 笙歌君独幽

[生活求助] 现在的小区真缺心眼子不留访客车位

笙歌君独幽 发表于 2020-7-30 17:18
这位仁兄一看就是高端小区的业主,没事多出门看看!让人管习惯了????

你自己太想当然了。有访客车位的小区,济宁百分之九十是政府的宿舍,而且是高端政府,南风、阳光城市花园。或者高端小区,普通小区,哈哈哈,也有的,荒无人烟的地方,停车不紧张。在城区,随便有个不收费的车位,也会给你占下。

反正我见过的小区都是一位难求,车辆太多没法停

双眼皮的跳蚤 发表于 2020-7-31 08:41
你自己太想当然了。有访客车位的小区,济宁百分之九十是政府的宿舍,而且是高端政府,南风、阳光城市花园 ...

您老哥把自己的权益不当回事我也无话可说……谢谢俺们低端小区也有^物业登记……等嫩老丈母娘没地方停车呼你俩盼头子的时候你在去找物业把哈哈哈哈开个玩笑

双眼皮的跳蚤 发表于 2020-7-31 08:37
这个你也赖物业,什么郭都甩给人家,开发商干什么吃的?规划设计单位、审批单位干什么吃的?百分之八十的小 ...

不一而论把 确实应该找开发商 但是物业也是管理部门···你说谁没责任都不好说……

energy长空 发表于 2020-7-31 08:43
反正我见过的小区都是一位难求,车辆太多没法停

哈哈哈 就给高层不一样……头几年就说不要买高层 差点让论坛的喷死 等都不方便走亲戚 过几年在喷物业没访客把····

主要是车多了,以前小区都没规划这么多车位。我11年买的车,当时我家楼下就两三辆车,三四年前的时候就得抢车位了,一家两辆车三辆车的也不少见了

不是缺心眼,留了咋卖钱

济宁城区特别是新建城区如太白湖新区建设规划落后。新建住宅小区、新建学校、新建大型商业,除应当建设地下停车位外,都应强制规划建设一定比例数量的地上临时停车区,计时收费管理。减少或杜绝占用慢车道或人行道临时划定停车位。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
笙歌君独幽 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

太白湖虽然说是新区,但规划建设落后。仅从管委西到南风北门一条路上的挤占慢车道行人路乱划停车位及停车乱象就略见一斑

笙歌君独幽 发表于 2020-7-30 16:01
有的还行,我今天这个不让进···北湖最近路边取消了好多车位 收费停车场都没有

千万别来北湖走亲戚串门,一不小心你的爱车就没了,关键是花钱都没地方停。

府第//人家 发表于 2020-7-31 09:42
济宁城区特别是新建城区如太白湖新区建设规划落后。新建住宅小区、新建学校、新建大型商业,除应当建设地下 ...

领导们不愁停车就行,管你屁民。

府第//人家 发表于 2020-7-31 09:50
太白湖虽然说是新区,但规划建设落后。仅从管委西到南风北门一条路上的挤占慢车道行人路乱划停车位及停车乱 ...

别说外地的找不到临时车位,我这个土著也找不到了。

西郊的一个小区也是这样,本来楼前通道就很窄,单向都不能错车,临时车辆没地方停,路边故意下桩拉铁链子,不让停,这样的物业真缺德,想骂街卷他们。

为啥市区就可以随便停车?

许三多 发表于 2020-7-31 10:09
为啥市区就可以随便停车?

不要把这个问题狭隘成北湖和城区的问题,是很多小区都存在这个现象

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
笙歌君独幽 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

BILL 发表于 2020-7-31 04:49
物业为了省事多收钱,把地上公共车位全部租出去了!其实应该按时收费,增加利用率!

而且这个收益应该是属于业主的....明确了,要给业主分红

返回列表 发新帖