返回列表 发新帖
楼主: 运河蔡徐坤

[百姓心声] 混论坛,不光自己要有房子,还得有个有钱的伙计,是不是呀挂件

孔孔 发表于 2020-8-12 16:00
这得是啥生意~?那么有钱

大哥,他们不在乎,我的提现处理下子。等着娶媳妇呢,不能误我终身啊

一头雾水,听个大概的 吃瓜群众

无用挂件2.0 发表于 2020-8-12 16:05
你也就这点水平,昨天揍你的胖子,你喊他干爹看他还揍你不。

你喊我声干爹,我把你电动车修好,还把你闲鱼上的小包包都买了,另外介绍你进公车公司给领导开小车去,好不好呀

坛主 发表于 2020-8-12 16:05
大哥,他们不在乎,我的提现处理下子。等着娶媳妇呢,不能误我终身啊

生意不好,这次搬家已经掀翻了家底,还在改版中,回头,直接送东莞服务
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
半截歌 威望 +2
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

[孟]恋约前生 发表于 2020-8-12 16:05
问问他们约架不,约完喝个酒,问问要陪客的不,最后一句是关键。

我直接送莞式服务不就可以啦,还约啥架

isms_rdcPdsWZ 发表于 2020-8-12 16:00
还好意思哦,你蜀粟赚钱堂堂正正,发的照片也堂堂正正,不像你哦,求爷爷告奶奶找人借车借房,一个成年人 ...

不丢人,有种翻开你的房本,露出来房主的名字我就服你。不敢翻你就是拿别人的房产证装逼,还自己挣得,你干爹是同性恋吗?口味这么重

本帖点赞记录
没道理 威望 +2

无用挂件2.0 发表于 2020-8-12 16:09
不丢人,有种翻开你的房本,露出来房主的名字我就服你。不敢翻你就是拿别人的房产证装逼,还自己挣得,你 ...

你喊声爹,怎么样呀,我把身份证都给你看

isms_rdcPdsWZ 发表于 2020-8-12 16:06
你喊我声干爹,我把你电动车修好,还把你闲鱼上的小包包都买了,另外介绍你进公车公司给领导开小车去,好 ...

你这是有多缺爹啊,亲爹死的早还是让老王养大的?

本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

无用挂件2.0 发表于 2020-8-12 16:11
你这是有多缺爹啊,亲爹死的早还是让老王养大的?

你爹这是要帮你找工作

chenkun5186 发表于 2020-8-12 16:13
你们这样赤裸裸的炫富,毫不在意广大坛友们的心情。
版主来把他们都关小黑屋吧。

你这个修车的还好意思说,听说你那的小学徒是不到16的童工,没想到你浓眉大眼的居然学起来资本家剥削压榨

操刀客 发表于 2020-8-12 16:05
一头雾水,听个大概的 吃瓜群众

我给你讲讲吧,某天我去我发小家玩,闲的时候上论坛发现梦遗虚滑秀优越感出来装逼,我借了发小的房本和车的照片,打上马赛克发论坛里了,然后梦遗虚滑秀出了他鱼台的四套房还有大门面,底裤被扒了个精光。

本帖点赞记录
6969 威望 +2

无用挂件2.0 发表于 2020-8-12 16:17
我给你讲讲吧,某天我去我发小家玩,闲的时候上论坛发现梦遗虚滑秀优越感出来装逼,我借了发小的房本和车 ...

你这么有钱的兄弟没买你小包包,没给你介绍个开车的工作?你不得喷他呀

无用挂件2.0 发表于 2020-8-12 16:17
我给你讲讲吧,某天我去我发小家玩,闲的时候上论坛发现梦遗虚滑秀优越感出来装逼,我借了发小的房本和车 ...

我鱼台四套房在哪呀,大门面在哪呀,你给坛友指指路呗,到时候打土豪分田地的时候第一个拿我开刀

孔孔 发表于 2020-8-12 16:02
除了我意外,声远网友从来不说谎
在济宁混了十多年,也没见从济宁混出一个房本来,真是够失败的

谁的房本能随便借别人,挂机最后也是反过味来,都给个台阶下罢了。再说,一梦整天发啥,你是真不知道?我们坛友顶多论坛里喊呼喊呼,遇到心不好的,直接举报网X办咋办,你孔老板失职啊

isms_rdcPdsWZ 发表于 2020-8-12 16:19
我鱼台四套房在哪呀,大门面在哪呀,你给坛友指指路呗,到时候打土豪分田地的时候第一个拿我开刀

谁知道你拿的你哪个爹的房产证啊,还是不动产登记中心别人的房产证啊。敢秀家产不敢承认了白?

本帖点赞记录

isms_rdcPdsWZ 发表于 2020-8-12 16:19

那几万块钱的印花税,那个傻逼信誓旦旦说是自己的门面啊?这脸打的啪啪想啊

本帖点赞记录
6969 威望 +2

isms_rdcPdsWZ 发表于 2020-8-12 16:18
你这么有钱的兄弟没买你小包包,没给你介绍个开车的工作?你不得喷他呀

我兄弟家门口还缺一条看门狗,你喊声爷爷我给你介绍介绍,这活挺适合你,管吃管住,剩饭狗窝一样不少。
还有,干了这活再也不怕被胖胖揍了。

本帖点赞记录

无用挂件2.0 发表于 2020-8-12 16:22
那几万块钱的印花税,那个傻逼信誓旦旦说是自己的门面啊?这脸打的啪啪想啊

哈哈你还说你爹公款买房呢,你爹友这个本事第一个把你安排进公车公司开车去

isms_rdcPdsWZ 发表于 2020-8-12 16:27
哈哈你还说你爹公款买房呢,你爹友这个本事第一个把你安排进公车公司开车去

胖胖揍的你还是轻,肯定是你先骂的人家!

本帖点赞记录

下一页 »
返回列表 发新帖