返回列表 发新帖
楼主: 花开堪折

[我要爆料] 纪念高新动态----与房托斗争的最后一位勇士

你的人生观,价值观需要改变一下
论坛里理性看待问题的很多
为什么单单要怼他们
你也可以坚持己见
某态被封不是因为他的观点
是他骂人,是他骂了别人屏蔽别人
就像在大街上骂了人自己躲起来
他是自己屏蔽了超过50人自动被封号的

噢噢,我一直以为他大好就是金六福呢

目测楼主得一年半没来论坛了,你对论坛的认知还停留在一年前

WESTWORLD 发表于 2020-8-12 17:56
你的人生观,价值观需要改变一下
论坛里理性看待问题的很多
为什么单单要怼他们

我胆小,别吓唬我!给我上纲上线到薅社会主义羊毛。一看你就是搞政治工作的,动不动就给人戴高帽子。还真不清楚论坛的规则是自己屏蔽别人50次,自己被封号,而不是50个人屏蔽他,他被封号吗?
还有,别那么严肃,我开这个帖子就是娱乐为主,在这个娱乐至死的时代,看看大家回帖的积极性就知道大家对本帖很感兴趣。

最后借用一句,爱一个人需要理由吗?我就喜欢看高新动态战斗,非要给我上纲上线吗?他代表一个声音,一面旗帜,一个来自济宁东部的声音,我认为有必要保留,谢谢!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
赛亚人造人 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

环球玩 发表于 2020-8-12 17:58
目测楼主得一年半没来论坛了,你对论坛的认知还停留在一年前

没那么久吧,其实每周都有浏览论坛的帖子,了解济宁的现状的,只是比较忙,很少发帖留言而已。

动态半年前一直黑北湖,后来随着北湖的定型,再黑有点不识时务了,开始由明黑转为暗黑。

声远游 发表于 2020-8-12 18:04
动态半年前一直黑北湖,后来随着北湖的定型,再黑有点不识时务了,开始由明黑转为暗黑。

谈下观点就是黑吗?为啥没人黑高新区啊,因为所有人都不看好高新区。黑,有争议,说明有关注的价值。一个没有绯闻的明星不是明星,一个没有人议论的人不是一个成功的人,所以说,高处会不胜寒!
本帖点赞记录
赛亚人造人 威望 +2

我觉得也不至于这么黑人家动态,人家在哪买房子肯定向着那一边啊,谁不希望自己的地方发展好,就因为这论坛里的一些人以取笑,讽刺他为乐,我觉得有些过分了

留刘柳 发表于 2020-8-12 18:06
我觉得也不至于这么黑人家动态,人家在哪买房子肯定向着那一边啊,谁不希望自己的地方发展好,就因为这论坛 ...

对啊,俗话说揭人不揭短嘛。大家的眼睛是亮的,作为一个吃瓜群众,我很赞同你的看法。

6969 发表于 2020-8-12 17:55
可拉倒吧,洸河路也经常怼动态
论坛怼动态的得几十号人
他不是被封号了,他被很多网友怼的换别的马甲子 ...

我可以确定的将,怼他的也有人换好几个号怼他吧
本帖点赞记录
isms_InfkcNVL 威望 +2
路人甲~ 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

6969 发表于 2020-8-12 18:17
被网友扒出来他的马甲得6,7个

这个怎么拔,求指教,难道仅凭文风就能嗅出味道来吗

留刘柳 发表于 2020-8-12 18:06
我觉得也不至于这么黑人家动态,人家在哪买房子肯定向着那一边啊,谁不希望自己的地方发展好,就因为这论坛 ...

在哪买房向着哪可以理解,比如你可以赞扬高新区,但是不能诋毁北湖

高新置业护盘高新,跟北湖置业护盘北湖,这不是一样一样的。其实没那么多房托,大部分都是自来托。
本帖点赞记录
赛亚人造人 威望 +2

6969 发表于 2020-8-12 18:22
他自己都承认了,你问动态去吧,他在论坛上啥样,广大网友已经回复你了,你心里也大概有个数了。你没必要 ...

你觉得我想是在激动吗,或者是你希望我激动下?

顺便说一句,济宁的房价到底多少,一会有资料说是7000+,一会有有资料说8000+,还有的说9000+,信息主要来源于各个自媒体公布的所谓的全国各城市房价。

花开堪折 发表于 2020-8-12 18:18
这个怎么拔,求指教,难道仅凭文风就能嗅出味道来吗

是的,有几个人,红一,大B,态,换上新马甲不出五个贴就漏味了

msms_mcUZ1nlB 发表于 2020-8-12 18:23
高新置业护盘高新,跟北湖置业护盘北湖,这不是一样一样的。其实没那么多房托,大部分都是自来托。

我和洸河路、高新动态一样,不是很看好北湖的发展,没有黑的意思,只是我个人的判断而已。
有一段时间我都以为自己判断错误,开始怀疑自己了,因为北湖确实有的小区晚上灯火通明,起初怀疑是开发商故意晚上开灯制造人气,但是仔细观察发现每家的灯亮度颜色都不相同,后来才知道那是回迁小区......

下一页 »
返回列表 发新帖