返回列表 发新帖

[济宁资讯] 情系家乡:我给济宁南阳古镇的定位标签是“江北水乡·千年水镇”大家投票决策怎么样

速推速推谢谢配合!
济宁南阳古镇——一个大写的千年古镇!千年水镇!江北水乡,梦里水乡!
一个很好的旅游景点必须得有一个超级好的文化创意!再贴一个超级好的标签!
这不是催?这是真的标签!总比周边城市如日照,某庄,聊城,东营,台儿某,泰安等!吹牛吹的毫无天际!
天下第一庄应该是人家石家庄,却被台某庄争走了!
江北水城,运河古都应该是临清吧?却被她的上司聊某争走!
所以说,济宁南四湖的南阳古镇就是一个千年水镇,梦里水乡!
一个让人来了就不想走的地方!济宁南阳古镇欢迎您!!
中国九大历史文化名楼济宁太白楼欢迎您!!!

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
[孟]恋约前生 2020-8-14 16:02 威望 +2
说实话,我去过一次南阳古镇。
总体来说,  有水乡的味道。………风景也不错。
               但是缺少进一步的开发,有点太原生态了…………景区的规划不行,街道的整洁 卫生程度不够……。
               缺乏做大景区知名度的决心…………有点安于现状的意思……。
               缺乏统一的宣传……。缺乏包装…………
不过还是值得一去…………期望值不能太高了……。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
zqs7985 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

楼主,你跟济宁运河狂浪、济而宁之是一个人吧??

不咋样

新家伙 发表于 2020-8-14 16:01

都看出来了?

南阳古镇请你抓紧时间抢注商标™️“中国北方千年水镇”!
南方的千年水镇有乌镇,周庄等等!

我感觉不是啊

和狂浪写文的格式一模一样{:11_1512:}

不是?怎么啦?

速推速推谢谢配合!
济宁南阳古镇——一个大写的千年古镇!千年水镇!江北水乡,梦里水乡!
一个很好的旅游景点必须得有一个超级好的文化创意!再贴一个超级好的标签!
这不是催?这是真的标签!总比周边城市如日照,某庄,聊城,东营,台儿某,泰安等!吹牛吹的毫无天际!
天下第一庄应该是人家石家庄,却被台某庄争走了!
江北水城,运河古都应该是临清吧?却被她的上司聊某争走!
所以说,济宁南四湖的南阳古镇就是一个千年水镇,梦里水乡!
一个让人来了就不想走的地方!济宁南阳古镇欢迎您!!
中国九大历史文化名楼济宁太白楼欢迎您!!!

楼主说的不错。

最近,济宁城里城外大事扩充中小学,除了小学就是初中,除了初中就是小学?
连个像样的上档次的高中都少之又少?更别提招引大学了?
真是格局太小了?什么时候能办个大学?或者大专高职院校的什么的?也算是对得起自己的城市!对得起自己的地位!
多学学外边外地城市吧?例如西安,武汉,南京,成都,重庆等等,得有三分之一的GDP经济是来自当地驻地高校的!绿色低碳环保节能减排?这样的经济谁不喜欢?再如省内的城市如临沂,威海,泰安,烟台等,也是有1/3的GDP来自当地高校?
济宁的高校少之又少啊?
为何不双招双引来大学或者大专呢???

发来看看能不能?

最近几年我大济宁越来越不入潮流了?周围高铁声一片片,唯独济宁高铁站得等到明年底才能通车,比较一下,与他们整整晚了两年到五年,周围升格办大学或者大专院校一片又一片,唯独济宁只扩大小学和初中,对于一个城市的灵魂所在大专院校只字不提?济宁这个城市在有志之士,在有抱负有理想有追求有梦想有目标人的眼里,永远就是一个扶不起来的阿斗!究其原因主要是:济宁的只会造血不会吸血,把文旅的对外宣传造血给了曲阜,把铁路交通的对外宣传窗口让给了兖州,把向世界宣告的财力让给了国际孔子文化节,而济宁主城区的“运河文化,太白文化,历史文化”都统统忘掉?抛到脑后?这样不仅造成了两败俱伤?还引起了内讧?弄的都瞧不起济宁?甚至有人太大胆说出来:在外面出发都知道曲阜兖州梁山,微山湖啊?啊?就是不知道济宁?假设济宁当初多多学习一下临沂,菏泽,烟台聊城等,只为主城区造血,对于其他县埠才去
“”自己的事情自己办”早就脱颖而出!成为中国一哥!成为称霸鲁南的大鹏雄鹰啦!没有之一,拒绝反驳与查水表!

那些济黑子们真是幼稚一枚,光知道其一,不知其二,这主要是济宁这个城市是造血城市,不是吸血城市,把对外宣传都给了县埠如曲阜如兖州,要是多学学临沂聊城,只为自己的主城区造血,不给县城造血,反而吸血,那样济宁早就出名啦呀?亲亲们????

彪了

返回列表 发新帖