返回列表 发新帖
楼主: 万有引力A

[百姓心声] 没有种族歧视,这种现象难道真的要放任吗?我在济宁也看到过几位黑人朋友带着孩子。

所以为了避免这种问题,还是歧视黑人吧,让他们离开中国

留刘柳 发表于 2020-8-27 17:44

让有色人种离开中国,你干脆把国门关起来?这是国家向前发展必须要接受的情况。这也是我国吸引力的表现,你把别人拒之门外,谁陪你玩啊

留刘柳 发表于 2020-8-27 17:44

唐朝盛世都没拒绝,几千后反而倒退了?嗯?

永无止境_R 发表于 2020-8-27 17:46
让有色人种离开中国,你干脆把国门关起来?这是国家向前发展必须要接受的情况。这也是我国吸引力的表现, ...

你不看看都是吸的什么玩意,我国流向美国的都是富豪和高学历人才,可黑人呢大部分都是在自己国家混不下去的,来中国找easygirl,有的甚至把她们骗到非洲,到了非洲直接扣护照,有的女的求救到大使馆都没办法帮她们回国,因为婚姻关系和护照都在当地,连起诉离婚都不能,一辈子就是个性奴和奴隶,就是你这样的人才助长了黑鬼在我国猖獗

留刘柳 发表于 2020-8-27 17:50
你不看看都是吸的什么玩意,我国流向美国的都是富豪和高学历人才,可黑人呢大部分都是在自己国家混不下去 ...

问题来了,我国为啥不能吸引高科技人才?非洲难兄难弟是老百姓招来的?谁不希望高端人才过来啊。广州那些非法移民治理乐,非洲好兄弟们能愿意?哈哈。

永无止境_R 发表于 2020-8-27 17:53
问题来了,我国为啥不能吸引高科技人才?非洲难兄难弟是老百姓招来的?谁不希望高端人才过来啊。广州那些 ...

那你意思就是不治理白,让你那些黑人好兄弟快快乐乐在我国生根发芽就完了呗,见过哈日哈韩,哈美哈欧洲的,今天你这个哈黑让我大开眼界

留刘柳 发表于 2020-8-27 17:58
那你意思就是不治理白,让你那些黑人好兄弟快快乐乐在我国生根发芽就完了呗,见过哈日哈韩,哈美哈欧洲的 ...

谁也不哈,不合法的治理,合法的凭什么治理?依法治国根本国策

永无止境_R 发表于 2020-8-27 18:02
谁也不哈,不合法的治理,合法的凭什么治理?依法治国根本国策

那问题回来了,广州黑人问题可以解决了,因为他们几乎全都不合法,都是以留学或者旅游签证过来了,到期全部遣返,让他们都走人

永无止境_R 发表于 2020-8-27 17:47

不用拒绝,不给超国民待遇就行了,一视同仁办得到不?

留刘柳 发表于 2020-8-27 18:06
那问题回来了,广州黑人问题可以解决了,因为他们几乎全都不合法,都是以留学或者旅游签证过来了,到期全 ...

那国家看见这么多非法逗留人员,为什么不治理呢?我支持治理。我理解为非洲友谊因素导致的,毕竟几十亿几百亿贷款说免就免了,这几十万黑人算个卵哦。

永无止境_R 发表于 2020-8-27 17:47

唐朝那时候来的都是什么人,现在来的都是人,能同日而语吗?

icewindsword 发表于 2020-8-27 18:08

注意往上翻贴看看,很多人鼓吹黑人拒绝入国门,合法的为什么不能入?

icewindsword 发表于 2020-8-27 18:08

唐朝反对黑人入国门了?

永无止境_R 发表于 2020-8-27 18:12
唐朝反对黑人入国门了?

唐朝没反对黑人入国门,但那时候来的大多是叫昆仑奴吧。有钱的也得是酋长级别的,而且没听过来的人比唐朝人高人一等啊。

永无止境_R 发表于 2020-8-27 18:12
注意往上翻贴看看,很多人鼓吹黑人拒绝入国门,合法的为什么不能入?

什么是合法的,多少人偷渡来了以后把护照撕毁,拒绝被遣返的。这样的人来了你觉得他们能带来什么好处吗?

icewindsword 发表于 2020-8-27 18:17
唐朝没反对黑人入国门,但那时候来的大多是叫昆仑奴吧。有钱的也得是酋长级别的,而且没听过来的人比唐朝 ...

黑人高一等?凭什么?

icewindsword 发表于 2020-8-27 18:21
什么是合法的,多少人偷渡来了以后把护照撕毁,拒绝被遣返的。这样的人来了你觉得他们能带来什么好处吗? ...

这些没好处啊,你让国家遣返的,还是那句话,合法凭啥管人家?不合法得你枪毙都行。

永无止境_R 发表于 2020-8-27 18:22
黑人高一等?凭什么?

你去广州还有别的地方看看是不是高人一等,我也想知道凭什么?

永无止境_R 发表于 2020-8-27 18:23
这些没好处啊,你让国家遣返的,还是那句话,合法凭啥管人家?不合法得你枪毙都行。

都说了是偷渡来的,你管这叫合法?

补充内容 (2020-8-27 18:25):
还枪毙,正常管都管不了。

下一页 »
返回列表 发新帖