返回列表 发新帖
楼主: 济宁光河路

[我要爆料] 为何临沂35中和济宁实验初中都受到排挤

双眼皮的跳蚤 发表于 2020-10-7 16:07
问问附中和十三中的老师,实验初中的老师确实是很负责,休息的时间也在管孩子,说孩子没有自由也许有点夸张 ...

1.实验初中第一年毕业生234第二届334第三届387毕业生,2020年就是13届毕业生参加的今年高考,按当初建校三年初升高水平387人中考一中育才实验各有30人就不错了!同时期的附中1500以上十三中1200以上十五中1100以上,这就是你说的实初学生少的原因
前三届生源组成部分实初回迁占比太大这个就不说了免得让人说找借口
你说的这个在临沂35中也同样存在,不知道咋这么巧合?

以后有时间我会找淄博新区日照新区的新区初中成绩与评论,大概率是实初35中一样的评论,因为淄博新区日照新区临沂南坊和济宁任城新区模式是一样的!

2020年实初三个校区外加暂收十中生源共1200人,从2010年的234人增加到今年的1200人用了11年,换句话说就是11年增加了900多人,其中总校区11年增加了700多人!

2010-2020年11年从234人增加到1200多人,其中20年相比19年增加的最多,因为这1200多人包含仁贤和任祥校区+十中,单纯的计算总校区相比去年并没有比之前增加多少

济宁光河路 发表于 2020-10-7 16:17
自己没点逼数,在大海里看见一口大缸盛满了水就以为见到了世界上最大的缸,可是缸再大还是缸,缸里的水倒 ...

有话好好说,不要骂人

我也只是质疑你的初衷和目的

用不着这么气急败坏吧?

我猜你一定是一个带着高度近视眼镜的书呆子

济宁光河路 发表于 2020-10-7 16:04
你可以搜搜爱因斯坦或者大树底下好乘凉的帖子,看看他是怎么说实验初中的,我可以给你找找,但是需要时间 ...

难道说的是事实就是排挤吗?

甚至15中13中所谓的老师说的也只是对于竞争学校的事实阐述

最有发言权的难道不是高中老师吗?

至少我认识的高中老师不太喜欢

沙雕。干点正事!

楼主骂人的话,被管理员删除了

我截图了

都来看看他的嘴脸

我猜楼主是实验初中的老师
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
WESTWORLD 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

WESTWORLD 发表于 2020-10-7 21:19

高中老师?高中老师教过多少实初学生?你看看实初的学生有多少?你个能不能动动脑子?同时期附中十三中十五中比实初多几倍?同时期生源组成部分能不能提提?
我2017年就说任和路北边的中小学是实验初中实验小学分校现在是不是成真了?
我2019年说任和路初中是实初年级部、小学是实验小学分校,现在是不是成真了?
我2019年说附中红星校区是分校、附中任何一个校区都不会有服务区,是不是也成真了?
我只说错了任和校区2020是不会是年级部到2020年是年级部,但是最迟到2023 年新增5000套商品房情况下任兴任和校区教室都不够,只是2020年任和校区不够分流任兴的实力罢了!
我是说如果你说谎全论坛的人问候你母亲这句话没错,你才开始确实说谎了,论坛有很多说实初和临沂35中一样的说法的,无非就是自己不行说别人取得的成绩是非法的是不正当的!
附实初2010-2020年招生人数

从入学初一到高考需要7年的时间,某些人不要当睁眼瞎

楼上说的那些都是大胆假设小心求证得来的不是听任何一个人或者看到任何一个报告看来得或者听来的!

WESTWORLD 发表于 2020-10-7 21:19

高中老师评论需要等生源差不多了再做评论,不用太心急,很多事情都会露馅的!

WESTWORLD 发表于 2020-10-7 21:17
有话好好说,不要骂人

我也只是质疑你的初衷和目的

我不近视我也不是书呆子,质疑某件事真实性合法性也要看前提条件比如生源组成部分、生源数量、同一时期考入一中育才实验的数量和占比等等,

太白晚眺 发表于 2020-10-7 23:59
我猜楼主是实验初中的老师

我不是实初老师,你是看到我说的很多事实都得到了验证才这么说的,那些都是我猜的,大胆假设小心求证而已!

你太认真了

认真的样子像贴膜的

初中小学与高中最大的不同就是初中小学靠抓得紧能出成绩,高中不行,小时候不就是有句话形容女生小学尖尖转初中中游转高中末尾转,其实不单是部分女生有部分男生也有,任何一个初中小学男生女生都存在这种情况,这是初中小学与高中的特点决定的,临沂35中的评语没有原则性错误但是被别有用心的人拐了弯变质了,不是有句话叫做木秀于林风必摧之么?大树长大之前都要经过风雨洗礼的!无论是临沂的小树长成大树还是济宁的淄博的日照的都有这么个过程!

我说的很多事情还是有意义的,因为我说的很多预测性的东西都得到了验证,比如
早在三年前我就说任和路北的中小学是实验初中实验小学分校今年八月得到了验证,当时任和路还是土路,张马杨中学新建张马杨小学改扩建建设单位是李营镇教办不是任城教体局!都属于镇教办学校!
去年我就说任和路北的初中是年级部现在也成真了吧!2019年睿湖印象售楼处房价才8000-9000现在多少了?
两年前我就说附中红星校区是分校、附中任何一个校区都没有服务区,小学让家长问教育部门教育部门让家长问小学!今年也成真了吧!

WESTWORLD 发表于 2020-10-8 09:47
你太认真了

认真的样子像贴膜的

贴膜然后还戴着高度近视眼睛还是书呆子,我发现你真厉害

返回列表 发新帖