返回列表 发新帖

[济宁资讯] 回忆杀!豆豆与晓晓·绝美之恋!济宁版的罗密欧与朱丽叶!

同理在问?跟踪服务?关心一下哈?
三年前在济宁文化广场与太白湖景区正大门入口处,一个自带标牌并发声的小女孩“千里寻夫”的故事,跃入人们的眼帘,
那就是来自济宁运河新城的一位小萝莉举着路牌,上面写着“济宁西郊的豆豆哥哥你在哪里啊?你在哪里?为了等你嫁给你,我已经找你三年了,等你五年了!至今未谈男朋友,至今为止不肯接受别人?为了你,我愿意终生不嫁!……”最后落款是:济宁运河城的晓晓!这一段凄美爱情故事堪比“梁祝”大片!这就是济宁版的“罗密欧与朱丽叶”!
在济宁民间乃至鲁南一时传为最美丽的爱情佳话!
时过境迁,物是人非,不知现在还有没有“豆豆与晓晓”的最新进展?
这段佳话也已经被济宁幾导演郭帆注意到,随想搬上荧幕!我们想问的是:
济宁的豆豆哥哥,你现在在哪里啊?在哪里?你到底找没找到属于你的“晓晓”呢?
晓晓呢?你还在济宁吗?你回没回去你的老家潍坊呢???
不得而知。希望有新的进展!!!!
待续……

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
烟鬼1 2020-11-9 06:08 威望 +2
赶快拍成电视剧电影吧
本帖点赞记录
isms_pRSzyuUn 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

济宁医学院秒变追星现场!6号李兰娟院士来济高校济宁医学院做学术报告,大学校园秒变追星现场,尖叫,拍照,录像,跟随,同框……等等……
今天趁着周末好时光,特地到了最近最网红的打卡驻济高校,济宁医学院欢迎您!济宁医科大学欢迎您!!!
本帖点赞记录
济宁生活好 威望 +2

郭帆想导演???不信谣不传谣
本帖点赞记录
济宁饼哥 威望 +2

回忆杀!

同理在问?跟踪服务?关心一下哈?
三年前在济宁文化广场与太白湖景区正大门入口处,一个自带标牌并发声的小女孩“千里寻夫”的故事,跃入人们的眼帘,
那就是来自济宁运河新城的一位小萝莉举着路牌,上面写着“济宁西郊的豆豆哥哥你在哪里啊?你在哪里?为了等你嫁给你,我已经找你三年了,等你五年了!至今未谈男朋友,至今为止不肯接受别人?为了你,我愿意终生不嫁!……”最后落款是:济宁运河城的晓晓!这一段凄美爱情故事堪比“梁祝”大片!这就是济宁版的“罗密欧与朱丽叶”!
在济宁民间乃至鲁南一时传为最美丽的爱情佳话!
时过境迁,物是人非,不知现在还有没有“豆豆与晓晓”的最新进展?
这段佳话也已经被济宁幾导演郭帆注意到,随想搬上荧幕!我们想问的是:
济宁的豆豆哥哥,你现在在哪里啊?在哪里?你到底找没找到属于你的“晓晓”呢?
晓晓呢?你还在济宁吗?你回没回去你的老家潍坊呢???
不得而知。希望有新的进展!!!!
待续……

你在搞笑吗

那个女的有问题,想法太魔幻太理想了,哪有跨越13年的等待,电视剧看多了

你这是看上晓晓了

绝美之恋!!!

最好的选择就是搬上荧幕!!!

写的没头没尾,

发来贺电!恭喜成功!!!!

发来看看

返回列表 发新帖