返回列表 发新帖
楼主: 月下泛舟

[百姓心声] 高新这块地起拍5250了,学区很好吗?

济宁光河路 发表于 2020-11-18 08:55
金科房产比华润房产弱?金科开发的集美礼悦均价不到7000,售楼处价格取决于房子价值,房子价值取决于供求 ...

金科在哪里?能比吗?金科地价多少?这个地价多少

生态济宁 发表于 2020-11-18 08:56
华硕不行了,户型老,密度大,业主选择面大了,1万二三买锦城不香吗?离学校还近,华硕的价格只能在11000 ...

10774你去售楼处买不到房子,最便宜的中户一楼都是10830元一平米,1-2号楼最贵11800
7号楼最贵12500但是卖了,

济宁光河路 发表于 2020-11-18 08:50
我实在看不下去了
1.附中第一名从来不是来自丰泰以前现在以后都不是!
2.从来就没有“高新区附属中学总校 ...

记得附中第一名在丰泰校区这可是你说的啊!你去看看附中丰泰校区门口挂的牌子!怎么没有附属教育集团!说话你能理解一下吗?

济宁光河路 发表于 2020-11-18 09:00
10774你去售楼处买不到房子,最便宜的中户一楼都是10830元一平米,1-2号楼最贵11800
7号楼最贵12500但是 ...

自己算算,华硕二手房也就挂一万一二

济宁光河路 发表于 2020-11-18 08:55
金科房产比华润房产弱?金科开发的集美礼悦均价不到7000,售楼处价格取决于房子价值,房子价值取决于供求 ...

华润牌子比金科大

生态济宁 发表于 2020-11-18 08:56
华硕不行了,户型老,密度大,业主选择面大了,1万二三买锦城不香吗?离学校还近,华硕的价格只能在11000 ...

备案价别总是用本月已售总价除以本月已售面积,那个是不准的,
1.你可以先截图保留这次的已售套数和在售套数,然后看下次是不是已售套数和在售套数出现变化,如果在售套数和已售套数不变而只是本月已售出现变化那就是假的
2.本月已售2套那么在售套数相对于上次也要减少2套,再用这次的本月已售面积减去上次的已售面积算出卖多少面积,然后用这次本月已售价格减去上次本月已售面积就是这次的卖价,然后卖价除以面积就是单价

济宁光河路 发表于 2020-11-18 09:05
备案价别总是用本月已售总价除以本月已售面积,那个是不准的,
1.你可以先截图保留这次的已售套数和在售 ...

别扣字眼,大差不差!备案是有时间限制的

生态济宁 发表于 2020-11-18 09:01
记得附中第一名在丰泰校区这可是你说的啊!你去看看附中丰泰校区门口挂的牌子!怎么没有附属教育集团!说 ...

1.我说的话不是都记得但是常识我知道,丰泰去年王璟玥575分在附中总校排第五也不是第一
2.丰泰门口挂的牌子就是济宁“附中教育集团高新区校区”而不是“济宁附属教育集团”!不信你去拍照啊!

济宁光河路 发表于 2020-11-18 08:57
如果说金科太远那么保利来自于军工开发的保利城均价开盘价也不到7000,

高新区的楼盘,在火炬路附近靠近老城区肯定是没问题,价格高有他的道理,最近一再出现地王也说明了这一点,如果过了洸府河,高新区发力的核心地点是海川路,所以华润定价高,不仅仅是一个万象汇加持的,红星爱琴海奥特莱斯孔子学校人民医院科技馆等也都在海川路附近。金科太靠东了,保利城的话,去老城区不算太近,去新城离海川路也有一段距离。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
油条爷们 威望 +2
isms_InfkcNVL 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

生态济宁 发表于 2020-11-18 09:03
自己算算,华硕二手房也就挂一万一二

1.画圈的地方要对应起来!我刚才已经回复你了
本月售出1套那么在售套数要减少1套,已售套数要增加1套,在这两个画圈的地方对应起来再用(本月已售总价--上次已售总价)÷(本月已售面积--上次已售面积),看明白了吗!如果只是本月已售数字变化而在售和已售套数没变这不是真的!
不能只看本月已售总价和面积这个是假的,本月已售套数大概在10套,我统计过几次没有低于11300的,但是我没留存证据,你可以按我的方法计算单价然后保存证据来反驳我!
2.明年开盘的5-6号楼有市场决定价格谁都不能决定得了,我也只是预计5号楼12000-13000,6号楼12500-13500,准不准那就看市场喽!

生态济宁 发表于 2020-11-18 08:49
学区划分,附属中小学

这个图好着来

济宁光河路 发表于 2020-11-18 09:09
1.我说的话不是都记得但是常识我知道,丰泰去年王璟玥575分在附中总校排第五也不是第一
2.丰泰门口挂的牌 ...

你少看了一个牌子

那你怎么说没有附属教育集团呢!任城区教体局还在实验隔壁呢,

你给我截图出来你说的“济宁附属教育集团”,
另外你现在去华硕天韵售楼处如果能以低于10800的价格买到在售的任和一套商品房那么我开帖给你连续道歉三天,行了吧!

那是我只注意教育集团牌子了,没注意其它

济宁光河路 发表于 2020-11-18 09:23
你给我截图出来你说的“济宁附属教育集团”,
另外你现在去华硕天韵售楼处如果能以低于10800的价格买到在 ...

扣这没啥意思,我只看这些整体数据,别说哪一套多少钱,没那功夫扣这

生态济宁 发表于 2020-11-18 09:23
那是我只注意教育集团牌子了,没注意其它

那么你就去济宁高新区软环境局去问问有没有附属教育集团或者去丰泰问问!别在这墨迹了拜托!

生态济宁 发表于 2020-11-18 09:24
扣这没啥意思,我只看这些整体数据,别说哪一套多少钱,没那功夫扣这

不是给你说了吗华硕这个月就成交10套左右而不是19套,要先看两个画圈地方是否对应起来再计算价格,本月已售1套那么在售套数要减少1套,已售套数也要增加1套,否则就不能用本月已售总价÷本月已售面积来计算!
明白了么?

生态济宁 发表于 2020-11-18 09:24

给你说了整体数据要必须在数据能对应起来的前提下,既然看“整体”就不能只看本月已售还要看在售和已售是否数字变化!
这10套我算过有5-6套,没有一套低于11300!

下一页 »
返回列表 发新帖