返回列表 发新帖
楼主: 小猪乱跑

[济宁资讯] 济宁西闸社区是四学区房

该留着,上育才中午吃个饭午休多方便

wms 发表于 2020-12-6 14:10
以后可以加装电梯 越来越方便

关键是现在手里有点闲钱了,想改善一下生活条件了,老小区生活成本低,每年物业费,停车费就可以节省好几千,但是老小区绿化少,而且中老年人偏多。以前大学刚毕业没有钱想着有个窝就行了,穷人家的孩子没办法。

奔腾 发表于 2020-12-6 17:00
该留着,上育才中午吃个饭午休多方便

嗯,也不是非要近期就卖掉,就是有这个想法。我看人口普查说人口再减少,我想着人口减少了也许房子就不好卖了,中国的城镇化也快到极限了,以后可能农村房子就要升值,因为宅基地可以买卖了。不过近几年房子仍然的硬通货,尤其是刚需学区房的,一步到位。

挂到中介那里,卖的快。

小猪乱跑 发表于 2020-12-6 17:06
嗯,也不是非要近期就卖掉,就是有这个想法。我看人口普查说人口再减少,我想着人口减少了也许房子就不好 ...

有道理,俺有两套306平方的宅基地确权了

6楼得慢慢卖,现在的小青年一般都不愿意爬楼,老年人爬不动。

小猪乱跑 发表于 2020-12-6 15:33
九十多万吧,除去十万的车库钱,房子也就卖个80十多万,每平方七千左右。小区现在的均价是一万左右,因为 ...

七千多还不如后面的地价贵呢

万太靓丽有约 发表于 2020-12-6 17:38
挂到中介那里,卖的快。

有的人不喜欢跟中介打交道,发个帖子看看有有缘人不。中介费一万多呢,能省点就省点吧。

rbm1997 发表于 2020-12-6 17:58
有道理,俺有两套306平方的宅基地确权了

以后中国跟外国一样,有钱人住在郊区别墅,穷人住在鸽子笼。现在不是为了学区跟取暖,谁愿意住在高层啊。城乡教育质量差太多了,我知道农村的小学很多个位数的成绩,可怕。名牌大学农村孩子很少了。

小溪青竹 发表于 2020-12-6 18:16

嗯,不急,毕竟房子人家还租着呢。位置好不愁租户,就是不知道过几年房地产什么形势。真卖不出去以后孩子上育才再住几年。

小溪青竹 发表于 2020-12-6 18:16

我妈就说我啊,这房子不是给他们买的,我就说,谁让咱们穷呢!谁不知道别墅好,关键是经济不允许。

诚信相互大济宁 发表于 2020-12-6 18:32
七千多还不如后面的地价贵呢

所以不能怪房子贵,地价太高了,如果以后没地买卖政府就开始征收房产税了,房子多的需要交钱了。

isms_AcLdA1mX 发表于 2020-12-6 18:50
崇文名都才是真的四学区

您那个位置太偏了,没听说那边有好学校,就听说买房东西不过河,洸武河两边房价差好几千。

isms_AcLdA1mX 发表于 2020-12-6 18:59
你是多久没出过门了,崇文名都比你那里贵!不信你查查,还差好几千,查查都东到黄屯的中南多少钱吧

我真不了解那边,你不能用你的新小区跟我的旧小区比啊。阳光盛景园跟西闸社区挨着,均价一万六啊。同样的硬件,同样的价格,你认为大家会选择哪里呢?

isms_AcLdA1mX 发表于 2020-12-6 19:24
兄弟我也不跟你抬杠,我手上有两个闲钱,给哥个面子,卖给哥吧

别逗,你有房子还买老小区做啥啊。我在58查了一下,你们那里均价8000+,我们这里均价10000左右。

下一页 »
返回列表 发新帖