返回列表 发新帖

[我要爆料] 男子理发后要发票遭店员辱骂:给我滚!

12月6日,上海一位友爆料称,在文峰国际理发店内消费剪发,因为索要发票险些被打,一位工作人员骂道:“你剪头都剪不起,活着有啥意思,现在给老子出去!”

网友评论:

@iloveSweetHeart:发票都开不起你开什么店[怒]

@aouuuuuyayo:开发票不是正常行为吗?

@石家庄帮忙:那个娘们录啥?自找打脸吗?

@腹肌帅哥:不给开发票是可以不买单的@江本伟vs律师:这种情况下税务局稽查是不是应该出来说两句,顺便对这个店的违规行为查处一下。

@黑暗萝莉6_6:这都是怎么了?要发票很正常啊。国人现在很多没有这样的意识,其实是不对的

@听天降晚霜:文峰理发店去过,挺黑的

@尚圈圈圈圈:???不懂理发店如此嚣张的理由是???开发票是不正当行为??让他们如此理直气壮站在道德最高点

@厦门百姓:叫十个八个的去理发,不开发票就不走,看谁横?[哈哈]@林有有的八字眉:开票是消费者的权益,只是大部分人没在开,店家想走漏洞

@水云轴:理发店也不傻,开了票就留了证据,估计收费高吧。

@Merci柯恩:上海的税务是不是应该查一查他们家店了

@桃花主人:文峰,这种骗子店还没倒闭啊?[吃瓜]@龙龙醒醒:这样的店,以后谁还敢去,麻素质了?开发票很正常啊

@岸边的寄居蟹:不开发票是违法的好不好,这么辱骂顾客不需要道歉的?

@修迈GK:视频太短了,估计还有其他没交代清楚的情况,这店也不像会开不出发票。

@面姐的微笑:评论里还有人质疑消费者开发票是为什么的。不觉得店家黑,反而关心消费者意欲何为的,也是没sei了。

@迷失梦幻森林:重来不去文峰[挖鼻]

@华金Phoenix:那女店员有什么脸举起手机“拍摄”啊?做自己的侵权作证???

@堂吉诃德在吃云:偷税漏税倒是有理呢[爱你][爱你]Kero0233:在某些人的眼中发票就只是为了报销,和他探讨什么,眼界多远就能走多远

@积雪山峰:这种公开的违法抗税行为,应该重点打击。

@姜博钦:这店被终结了估计,以后不用开发票了。

怎么都是评论啊

工商可以上门了吗

不站队了,没头没尾的不敢接啊

这是谁拍的谁啊

我感觉不可能只是因为发票就发飙吧

隐藏情节有点多

理发真的没要过发票,可能是太便宜了

你们理发多少钱都

返回列表 发新帖