返回列表 发新帖
楼主: 预谋邂逅.

[百姓心声] 网上传的三不娶:教师,护士,银行女。为什么有这三个不娶的说法?

据统计,这三种职业的女性婚后出轨率就普遍高于其他职业,有的是媒体统计的,有的是婚恋机构统计的,还有法院统计的,基本上这三职业的女性婚后出轨率都能排在前5以内。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
赛亚人造人 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

我很乖的 发表于 2020-12-9 10:42
那我教师不是很危险吗

你可以找个男教师

何穗923 发表于 2020-12-9 10:39
最新三不娶:喜欢健身、旅游、烘培

这个比单纯看职业更靠谱
本帖点赞记录
半截歌 威望 +2
我爱济宁太白楼 威望 +2
南来燕北来雁 威望 +2
赛亚人造人 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

带玫瑰的刺 发表于 2020-12-9 10:45
不辛苦吗,天天讲课,讲的喉咙都不舒服了

一天你讲几个小时

亚贞 发表于 2020-12-9 10:42
教师真不好,工作太辛苦。学生是会很感激你,可是自己呢?家人呢?最后除了感动能剩下什么呢?

辛苦你大爷,草!

那么普通又那么自信

投资大师 发表于 2020-12-9 10:43
工作太辛苦?我去你大爷的吧

看责任心了,责任心重的确实辛苦,没责任心的确实轻松

亚贞 发表于 2020-12-9 10:42
教师真不好,工作太辛苦。学生是会很感激你,可是自己呢?家人呢?最后除了感动能剩下什么呢?

你告诉我啥工作不辛苦

现在男老师太少了,女生面试的时候有点难度的,但是男老师面试就很容易
本帖点赞记录

咳咳,小声说一句,人家家里红旗不倒外面彩旗飘飘的过过嘴瘾也就算了,好多适婚男青年,这三个都找不上
本帖点赞记录

我觉得是没时间照顾家里人
本帖点赞记录

网上传的东西多了,鸡汤一大堆,反正都是操儒了子

《理解万岁:任庆虎、宫磊与刘开亮》

任庆虎shi长分管教育、任卫东政委分管警务督察、闫岩即假刘开亮的董事长老任、统战部的任兆海主席。几人很熟悉,存在三三两两的密切交集,业余爷们偶尔聚餐吃饭,任卫东政委说任庆虎市长去蹲点指挥了10天联合调查组查了个底清关于《闫岩办假户口+顶替刘开亮上大学+在山东圣大建设集团违法违纪政审造假被批准入了党》任庆虎太难了,他作为年轻人敢让长老长辈  任兆海和老任不高兴吗?怎么处分涉及的人员,他处分啥?任卫东政委罚款500,怎么不纠正成罚5块呢?!话又说回来,任庆虎分管教育和督察,中南海刚刚召开了依法治国专题会议,而且已经派了工作组来到山东,任市长是按党的政策履职查处闫岩顶替刘开亮事件呢?涉及的人员是参照仝卓事件和王娜娜事件处理呢?还是维持仅罚款500呢?从大局出发,任庆虎会妥善处理吗?!

《山东济宁又现顶替上大学、假刘开亮还政审造假入党被罚500元,任庆虎市长打虎吗?》 《济宁惊现三假人事处长刘开亮,系闫先考老师之子闫岩违法顶替上大学而来》 孔孟之乡的作风?有法不依执法不严?按刑法第280 条办假户口者撤职批捕判刑7-10年,为何仅罚款500??) u5 G8 w& a6 O# G4 H

[td]星: 预测《山东济宁闫先考老师之子闫岩假刘开亮顶替上石油大学》处理结果:
1、办假户口的是科员或辅警开除判刑2、顶替上大学的闫岩开除党籍 撤职人事处长 判刑3、为闫岩违法违规操办顶替上大学的闫先考老师取消退休待遇 判刑4、涉及的教育局长招办主任、石油大学系主任等领导没啥事,统统工作失职的领导责任 行政批评记过。5.任庆虎分管教育有责任义务开展教育打假,负领导责任。一年了顶替者仅罚款500,主要操办者未取消退休 移送检茶院,不作为推诿扯皮者追责。0537-6853109  济宁政fa委,济宁组织部0537-2967170  ,山东j委教委0531-81916589[/td]

* e$ ~$ k+ z: I
1 R" N) C- T0 B' n' A0 R( k& V, D

护士还是算了吧,教师可以的

三不娶是,幼师,护士,银行女,幼师和教师还是有区别的

本帖点赞记录
赛亚人造人 威望 +2

本帖点赞记录
北海北 威望 +2
万太6号门春美多 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

女教师  护士  听着就带劲

都是一种职业,和别的行当的从业人员并无不同。

Turner 发表于 2020-12-9 10:41
很不好。我老妈就是教师。从小到大被教训和挑剔。教师最大的问题是总以为自己是对的,配偶和子女是错的。 ...

一样的

下一页 »
返回列表 发新帖