12下一页
返回列表 发新帖

[百姓心声] 房子到底是不是稀缺品?

作为能够长期升值的商品必须具备三个特征:
1.稀缺,不可再生;
2.耐久坚固,不易磨损;
3.美丽或具有观赏性。
房子具备这三个特性吗?
楼主发的每一个帖子都跟房子有关,真是怨念滔天啊,只有被甩的女人才对男人恨之入骨,只有穷疯的人才天天想着抢银行,自己得不到的东西就要想尽办法将它毁掉,你如果把这份执着用在赚钱上,这几年也得挣不少了
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
发展是硬道理 威望 +2
天道酬勤722 威望 +2
不问俗情 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

楼主喊跌喊了几年了?

本帖点赞记录
声远游 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

人民币才是稀缺品

本帖点赞记录
老牌良民 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

房价下跌对多数人来说是好事
???
打脸逻辑又开启了。 如果你真的认为对多数人是好事,也就是多数人都没房?在租?和你一直说的人手多少多少房又矛盾了。

假如,房子很多都被20%的人口把持着,降价他们会抛售?为啥要抛啊,升租金不一样吗?因为大多数人都在租啊。

之前了解到您好像还是高学历,理论大把大把的讲。房价跌了,整体经济受影响严重,还有疑问。大家买的起房了,吃不起饭了?哪个对大家好?

能上车就上,不上就不上,走着也行。反正都能到目的地。别害了别人。
回复 支持 0 反对 0

哈哈哈

fcc听 发表于 2020-12-13 20:08
楼主发的每一个帖子都跟房子有关,真是怨念滔天啊,只有被甩的女人才对男人恨之入骨,只有穷疯的人才天天想 ...

你怎么知道我是碌碌无为?论坛里那么说房子的你怎么不去评价一下?房价下跌对多数人来说是好事,你害怕什么?

茄子

超发,要有资金池

我是济宁 发表于 2020-12-14 08:31
你怎么知道我是碌碌无为?论坛里那么说房子的你怎么不去评价一下?房价下跌对多数人来说是好事,你害怕什 ...

额~  现在看来,不能只说房价下跌是好事了,应该说物价下跌是好事...    除了工资啥都涨了...

还行。。。这个得看价格

水比房子更重要,照样很便宜,房价高的主要原因,地价,贷款利息,物价

我是济宁 发表于 2020-12-14 08:31
你怎么知道我是碌碌无为?论坛里那么说房子的你怎么不去评价一下?房价下跌对多数人来说是好事,你害怕什 ...

便宜的时候你不买,现在贵了天天骂那些劝你买房的人,说人家是房托,感情房价高了就是声远论坛搞的鬼?你能不能不要这么搞笑,你这逻辑比小学生都幼稚,你自己认知太低,要早听人言早买房早就没这些事了,现在倒好,房价这么贵不敢买了,怕崩盘,不买又怕继续涨价,你说我害怕,我害怕什么?你的脑回路真是匪夷所思

跟房子绑定的东西决定了它的价值,学区,交通,购物,医疗,工作机会等

fcc听 发表于 2020-12-14 09:35
便宜的时候你不买,现在贵了天天骂那些劝你买房的人,说人家是房托,感情房价高了就是声远论坛搞的鬼?你 ...

一个把自己定格在房子里人,格局有多高,自己量一下吧?

我是济宁 发表于 2020-12-14 13:14
一个把自己定格在房子里人,格局有多高,自己量一下吧?

就你自己整天满眼都是房子,你这话怎么好意思说出口的?

fcc听 发表于 2020-12-14 19:56
就你自己整天满眼都是房子,你这话怎么好意思说出口的?

定格在房子里没啥不好,翻好几倍了,总比定格在怨天尤人上好

gto 发表于 2020-12-14 19:59
定格在房子里没啥不好,翻好几倍了,总比定格在怨天尤人上好

一步跟不上,步步跟不上,认知不转变,亏的何止上百万?自以为格局很高,住房问题都没有解决,哪来的贬低别人的自信?在论坛劝人数年不要买房,如果真有听他教唆没买房的找他索要房屋涨价的赔偿,他敢站出来负责吗?

管他稀缺不稀缺的。能涨就行吧,和买股票一样,就是玩

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖