返回列表 发新帖

[道听途说] 被全网群嘲的殷世航,真的是个小丑吗?

好家伙!最近,我被一场尴尬到死的土味求婚现场给刷屏了!
这场求婚典礼的男主角,是那个在某视频平台上,有800万粉丝的络红人殷世航。事实上,这已经不是他第一次准备直播求婚了。
上一次是在今年的7月份,当时他精心策划了一场求婚典礼,准备跟相恋4年的女友何婧婧求婚,但是何婧婧却一直没有出现在直播现场。事后,两个人更是直接在社交平台上官宣和平分手,这让他们的CP粉大呼不能接受!
被全网群嘲的殷世航,真的是个小丑吗?-2.jpg 被全网群嘲的殷世航,真的是个小丑吗?-3.jpg
据说何婧婧在殷世航一无所有的时候,就已经在他身边了,跟殷世航度过了一段十分艰难的时期,可以说是陪他一路白手起家。
俩人经常将一些甜蜜日常发到网上,肆无忌惮的秀恩爱和撒狗粮。霸道总裁狂宠小娇妻的小说式爱情,吸引了几百万粉丝的关注
虽然因为身高问题,殷世航总是被大家调侃:“150总裁,还没有山东大葱高”!
但是,人家的爱情是真的上头啊!所以,时不时的就有粉丝催俩人赶紧结婚:“好甜!这俩人不结婚真的没法收场了!”
后来,他们俩互相见过了双方父母,还拍了婚纱照,殷世航也精心准备了求婚。眼看着就要走入幸福的婚姻殿堂时,俩人竟然分手了!
更魔幻的是,7月底,殷世航和何婧婧官宣分手。没过几天,他的视频里开始出现一个叫套路璐的女生。两人的互动告诉粉丝,这俩人绝对有什么猫腻!
12月初,殷世航在直播间官宣,和现任套路璐在一起了!短短4个月的时间,简直称得上是无缝衔接!
而且这个官宣方式,也让人极其难以理解。
殷世航提前发了直播预告,通知大家,晚上8点会在直播间官宣新的交往对象。到时候会让三个姑娘排排坐,殷世航则是像选妃一样,挨个掀开她们的红盖头。殷世航还让大家猜猜,他的官宣对象究竟是谁!
被全网群嘲的殷世航,真的是个小丑吗?-8.jpg 被全网群嘲的殷世航,真的是个小丑吗?-9.jpg 这波操作简直是秀的我头皮发麻!
没想到竟然还有粉丝在期待,没准儿是要跟何婧婧和好了呢?万一呢!
事实证明,没有万一。殷世航和套路璐在一起了,而何婧婧则是在自己的直播间,哭肿了眼睛。
刚告白完没几天,殷世航发了好几条秀恩爱的视频,进行预热。
这次他和套路璐的爱情,可就没有这么多人买账了。“渣男”、“小三”、“捡破烂的小女孩”,不断有标签贴在俩人身上。而吃瓜群众们则是根据俩人的外貌特点,给他们的故事起了个名字。
12月18号,殷世航终于又发了一条直播预告,跟大家说,他要跟套路璐求婚了,还摸了摸套路璐的肚子,暗示女方可能已经怀孕。
晚上9点,直播如期举行。刚一开始,网友们就被这个,仿佛乡村大舞台一样的求婚现场给惊到了!而且,观众们还发出了来自灵魂的质疑:“从这个角度来看,殷世航到底有没有一米五?”
上面我们说过,殷世航跟套路璐官宣的时侯,用了选妃的方式来进行。这回直播,那更是不得了!

后宫团队升级了!盖盖头的女孩从三个增加到了四个!不是我说老铁,你们家套路璐那个头发,有那么老长,发尾的颜色那么明显!怎么看,第二个和第四个也不能是本人吧?这个环节岂不是分分钟就结束了!

事实证明,还是唐唐我太年轻!
殷世航这个选妃环节,硬生生的持续了差不多两个小时。期间每掀开一个盖头,司仪大哥都要跟粉丝强调一下,这是刚刚在直播间送礼物的哪个哪个主播,大家给她点点关注哈!好家伙,我头一次见到这么清新脱俗的蹭粉方式,这波礼物送的,不亏!
最后,在给其他三个妹子蹭完粉后,殷世航终于“巧合”的,最后一个掀开了套路璐的红盖头。
这其中还有一个重点值得关注,殷世航掀盖头的时侯,不断跟司仪一起暗示,后面的四个女生中,有可能有一个是何婧婧!而他的前女友何婧婧,更是一直蹲在直播间给他刷礼物!
好不容易,艰难的选妃环节终于过去了(艰难的主要是围观群众,等的快要尿急了),殷世航单膝跪地,拿着钻戒向套路璐求婚。充当司仪的大哥,拎着一兜子碎纸片就上了来。

你们要是真的买不着花瓣,最起码整个红纸撕碎了,再往别人身上扔吧?白纸片,合适吗?
虽然槽点满满,但是殷世航的求婚,还是不出所料的成功了。
按照正常操作,这俩人怎么也得亲一下回馈观众,所以殷世航打算冒着被封直播间的风险,亲套路璐一口。结果一个追,一个躲,按观众们的说法就是,隔着屏幕都能看出套路璐的嫌弃!
也行吧,最起码没像他们之前直播那样。倒数都倒数完了,还带刹车的,直接给观众整懵了:“等一下!感谢大哥送的穿云箭”!

终于,这场求婚典礼迎来了它的尾声。
结果万万没想到,殷世航在最后一刻,将粉丝引向了另外一名网红的直播间,开始卖纸!

这波操作简直是槽多无口!
最后,这场直播一共历时将近5个小时,期间大量环节,都是在为殷世航跟粉丝要礼物,和给其他网红蹭粉而服务。真正用来求婚的时间,只有短短的不到15分钟时间。
之后,这场让人尴尬到能用脚趾,抠出一座精绝古城的求婚典礼,果然登上了热搜。网友们纷纷吐槽:“这哪是求婚现场,分明是吸金现场!剧本写的不赖,殷导六批”!
被全网群嘲的殷世航,真的是个小丑吗?-24.jpg 好多网友借此拍摄了不少恶搞视频,还专门为他们的“爱情”起名为“矮love油”,引发了一场,“模仿殷世航土嗨求婚”的潮流!
没过几天,被质疑“有剧本,炒作,吸金”的当事人之一,套路璐在直播间进行了回应:“是在一起呀,但是他也给我钱了。1场2500,4场直播,殷世航一共给了我1万块钱的辛苦费,还有转账记录。这是感情价,我要这么多钱干嘛,我还涨粉了呀!”

但是不管是网友恶搞,吐槽,还是套路璐的大实话,对殷世航本人并没有什么影响。他甚至还心情极好的,拍了一条“矮love油”的自黑视频,自己玩自己的梗,怒收一百多万赞!
有人说,跟何婧婧在一起的殷世航,活出了爱情的样子。跟套路璐在一起的殷世航,却活的像个小丑。

但,小丑真的是他吗?
有网友计算,当天那场直播求婚,在线人数超过100万,历史观看人数,甚至高达几千万!而殷世航本人更是承认,仅最后1小时的卖纸环节,就卖了800万!
在大家都在嘲笑他,把他当作茶余饭后的谈资时,他已经靠着“剧本”,赚得盆满钵满。

现在的网上,有不少像殷世航和套路璐一样的网红情侣。真真假假,让人难以分辨,甚至为了炒作毫无下限!他们把感情当作儿戏,不断在“爱情”中增加狗血段子。出轨、分手、和好、求婚、结婚、离婚,就没有什么是在他们的“爱情”中不会发生的!
他们凭借着在网上扮演小丑,赚足了流量和金钱。赚够了,还能退网过自己想要的生活。到最后,我们这些吃瓜群众笑够了回头再看,他们已经赚到了我们一辈子都赚不到的钱!这么一想的话,我就根本笑不出来了,用最近网上很火的一句话来说就是:“小丑竟是我自己”。
尹世航自己都说了,他一场直播赚了800万,小丑是这些吃瓜的
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
andy00126 威望 +2
你逢场作戏 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

能不能再搞个求婚啊,上次卖纸的时候没抢到
本帖点赞记录
你逢场作戏 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

他们凭借着在网上扮演小丑,赚足了流量和金钱。赚够了,还能退网过自己想要的生活
本帖点赞记录

出轨、分手、和好、求婚、结婚、离婚,就没有什么是在他们的“爱情”中不会发生的!
本帖点赞记录

为了炒作毫无下限
本帖点赞记录

山的那外山 发表于 2020-12-24 11:15
还是那一句,文明观猴,请勿投食!

原来小丑是我们自己
本帖点赞记录

这么多年过去了,不知道哪个网红能从我这里榨取到第一分钱,真的好期待!
本帖点赞记录

是我在农村落后了吗?怎么现在的人那么多我都不知道是谁
本帖点赞记录

还是那一句,文明观猴,请勿投食!
本帖点赞记录

网红殷世航,何婧婧不可告人的秘密?分手事件只是表面,实则是为了隐瞒真相

真真假假,让人难以分辨

他们把感情当作儿戏,不断在“爱情”中增加狗血段子

木一浮生 发表于 2020-12-24 11:32
他们凭借着在网上扮演小丑,赚足了流量和金钱。赚够了,还能退网过自己想要的生活

最后,我们这些吃瓜群众笑够了回头再看,他们已经赚到了我们一辈子都赚不到的钱!这么一想的话,我就根本笑不出来了,用最近网上很火的一句话来说就是:“小丑竟是我自己”。

返回列表 发新帖