返回列表 发新帖

[济宁资讯] 全年税收超2亿元!太白湖新区新城发展大厦楼宇经济驶入“快车道”

拉倒吧,市政府让四大行搬,敢不搬么,除了农行愿意过去,其他三家没一个愿意过去的。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
isms_InfkcNVL 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

我在哪都行 发表于 2021-1-27 08:51
二逼才酸北湖呢!省省吧,现在都在看北湖的笑话呢,有好好的大剧院不用非去高新区建设新的会议中心开两会 ...

都在看你的笑话你还不觉,在哪开会能说明什么?你真是太幼稚了。

武德教育学院 发表于 2021-1-26 19:20
把总部搬过去地方税收返还90%。

明白人,前两年还免税

我在哪都行 发表于 2021-1-27 08:52
不是市决策是绝户而是说北湖这个位置是绝户,往南搭眼一看没地发展了这不就是绝户么?

我十分认同你的观点,并且专门发了一个帖子支持你,那些个往湖边、河边、海边发展的城市真是沙币呀。
https://share.syuan.net/wap/thread/view-thread/tid/2564966/share_user_id/606139

我在哪都行 发表于 2021-1-27 08:51
二逼才酸北湖呢!省省吧,现在都在看北湖的笑话呢,有好好的大剧院不用非去高新区建设新的会议中心开两会 ...

去大剧院等着鸟屎拉头上吗?,圣都会议中心地段繁华,交通方便,去高铁站能比北湖少十分钟的距离呢,你说说这十分钟领导能干多少大事呀。也不知道我上面列举的那些城市的领导被鸟拉过多少回屎,唉,中国的沙币城市可真多。净往绝地发展。不过还好有我们这些聪明人看笑话。哈哈哈哈

永无止境_R 发表于 2021-1-27 18:28
去大剧院等着鸟屎拉头上吗?,圣都会议中心地段繁华,交通方便,去高铁站能比北湖少十分钟的距离呢,你说 ...

可能真会去大剧院去拉屎,大领导不去绝地发展有法吗?那个破楼给个傻逼在那里杵着,没人愿意用,只能市政府用,再说建设那个破楼和其他破玩意花了那么多钱得还钱啊,搬过去配合开发商把土地吵起来还贷款不就完了!利用完“搬迁”后期搬不搬未必,即使搬过去也用不几年再搬因为没地发展了,看谁的笑话?都老绝户了肯定是看北湖的笑话吧!

返回列表 发新帖