返回列表 发新帖

[我要爆料] 网爆贵和超市万达店欺诈顾客,处理问题互相推诿

友爆料:2月1日在贵和超市万达店看到好太太黄豆酱油优惠价9.9一瓶,感觉便宜就拿了一瓶,结账的价格是16.6元,当时感觉不对劲儿,因为没敢确定就是这款酱油搞活动,也就没说什么,只是把小票儿保留了下来预备下次来的时候看下价格。

2月4日来贵和超市万达店买黄豆酱,顺便看了一下上次买的酱油价签上显示就是9.9元,优惠活动日期21年2月1日至21年2月28日,遂拍照留念

出来时路过服务台问个究竟,服务台人员说要让卖酱油的核实一下,看看我是不是拿了没有做优惠活动的酱油,我说我已经确定了就是活动款,要不我回超市拿一瓶出来给你看看,我这小票上面有商品编码,和那价签儿上一模一样,不就能说明问题了吗?服务台人员说你回家把酱油拿过来!后又说让卖酱油的人来给我解释为什么收我16.6元钱,自始至终不承认超市多收钱的错误。此时我心中已燃起火苗

一会卖酱油的人到了,她以为我是今天(2月4日)买的,解释是:这款商品的优惠总部已经取消,没有通知她,价签儿没有来得及取下来。整个一推卸责任!我说你这个价签儿是2月1日新换上去的,我在当天晚上买的,怎么能说是没来得及取下来呢?价签打印活动日期是2月1日开始到2月28日结束。她又狡辩说那是活动第一天系统价格还没改过来,我说我是晚上买的,还没改过来价格吗?你的嘴想怎么说就怎么说呢?她竟然说你想怎么办吧?此时心中怒火冲天

本想着找她们退了差价就完事的,没想到她们没一个省事儿的,理由万般可笑,行为令人发指!冲她们这态度,不能饶了她们!我说你们欺诈消费者,小票与商品不一致,不知道坑了多少人?她居然接连问我两句:“你想怎么办吧?你想怎么办吧?”我说要十倍赔偿!其实我这也是气话,要她这点钱干嘛?坑骗了那么多消费者,我要贵和超市万达店给我公开道歉!!!

昨天上午(2月5日)已经打12315电话举报,静候处理结果。不知道我做的对吗?我该纵容贵和超市万达店的这种行为吗?(济宁圈)

评分

笠翁 + 40 你不差钱,差的是分!

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
笠翁 2021-2-7 16:16 威望 +2

拍好照,留好证据,把电话留给她,让她自己找你和解!

有一次在青岛利群超市,一个洗发水小票买了与标签不符,回去拍了标签,直接找他们经理,甩一句话,给你留个电话,你看着办!

最后给了30瓶清扬洗发水

本帖点赞记录
南四湖 威望 +2
我爱济宁太白楼 威望 +2
北漂任城侠 威望 +2
Wo偠开伈! 威望 +2
放学你别走 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

做的对,但是论坛里会有人说你专业打假人,哈哈哈

本帖点赞记录
生态之旅 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

咧他们~这特么得坑多少钱

本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

爱客多经历过,说是之前的活动价格没来得及换标签,最后我只能退货
本帖点赞记录

价格欺诈,一告一个准,得罚款几万。他只要是承认这个价签是他们的,他就已经输了。

本帖点赞记录

就的举报

本帖点赞记录

我也遇到过,口香糖优惠价7.9,我特意对了条形码,买了2瓶,结账还是原价9.9,找服务台让我去收银台核实,也可以退货,因为着急走就没给他们落落,没想到万达贵和还是惯犯。
本帖点赞记录

可以,这个让我想起了前段时间的全季火锅

本帖点赞记录

更新的不及时

价签更换不及时或系统未及时变价,超市不会故意这样做的,只会自找麻烦。出现这样的问题时,负责本区域商品的员工通常会自掏腰包补差价给顾客,还会被超市罚钱。

我在瑞尔福也碰见过这事~~去了服务台转脸就把钱退给我了……

中华人民共和国消费者权益保护法第五十五条经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。法律另有规定的,依照其规定。

这就是促销员忘了换价签或者故意的不换价签,坑一个算一个

打12315实名举报

贵和的东西除了贵  没有和

那年,我走路走饿了,进了一家唐乐,相中一款蛋糕,标价5元,结账时要我8元,我与其理论,人家服务小姐姐立马把标签撕烂了,说标错价了。

返回列表 发新帖