返回列表 发新帖
楼主: 我爱我家99

[济宁资讯] 十三中和实验初中如何选择

有点咳嗽 发表于 2021-4-5 19:25
市重点那就把附中附小整建制搬过去别再逼逼了,再市重点也没地了,

北湖还有几十块待开发用地,不用你操心,再开发个七八年不是问题。
重点区域是市里定的不是我定的,唱反调的是你,重点区域就要地方大?济宁的盘子有多大啊?地方大了老老实实发展物流等各种产业去,北边发展个产业新城就不要脸的狠吹,跟吹实验高中一个德行,要点脸行吗?东边的蓼河新城才是创新产业核心,西边的运河新城随便发展下都好的狠,一环的位置那里摆着呢?
济北发展的再多也只是济宁北部新区,明白自己的定位好吗?

不服来干 发表于 2021-4-5 19:31
是我挑拨,还是你一直明里暗里鼓吹市中心要往济北转移?东南西北都发展不好?
说来说去,你济北新区有哪 ...

还有附中附小没有整建制搬迁到北湖也是我挑拨的,火炬路宁安大道海川路德源路北延到北三环也都是我挑拨的,在我的挑拨下济宁做出了错误的选择,还有吗?

有点咳嗽 发表于 2021-4-5 19:19
你的思维掉在北湖出不来了!但是北湖确实没地了往东往南往西也没地没空间,多出来走走,以后外出除非开车 ...

呵呵,我的思维没放在北湖,东西南北发展都好。
你是什么思维?任城大道不偏,济宁大道偏,你还说你的思维不在济北?

有点咳嗽 发表于 2021-4-5 19:40
还有附中附小没有整建制搬迁到北湖也是我挑拨的,火炬路宁安大道海川路德源路北延到北三环也都是我挑拨的 ...

不是你挑拨的,是你在不要脸的鼓吹,吹颜店,吹实验,凡是济北的一律吹,凡是南边的一律黑,但凡你认济宁市中心城区规划,你也不会整天这样的发言

不服来干 发表于 2021-4-5 19:40
呵呵,我的思维没放在北湖,东西南北发展都好。
你是什么思维?任城大道不偏,济宁大道偏,你还说你的思 ...

从一开始我说一中太往南周边距离重点初中小学太远,在差不多的情况下很多学生不会逃那么远去一中,以前是没得选现在是有的选孔子和实验!以前一中被重点初中小学包围目前没有包围不说还远距离重点初中!随后你说以后的北湖初中也是重点,我说以后是以后的事现在不是,你不就是和我来回的争辩这个么?

有点咳嗽 发表于 2021-4-5 19:38
看得起看不起今年也是第一年元培班高考,从一模考试成绩来看,选择实验的孩子做出了正确的选择,

得了吧,我认识一个家长的一个学生,宁可上一中普通班都不上你实验重点班,别吹的不要脸了

不服来干 发表于 2021-4-5 19:42
不是你挑拨的,是你在不要脸的鼓吹,吹颜店,吹实验,凡是济北的一律吹,凡是南边的一律黑,但凡你认济宁 ...

是你太自卑了,北湖以后初中好那是以后的事,你拿着那些没谱的事来回复我?那么我在回复你以后北湖的一中还可能整建制再搬迁到老校区呢?所以没谱的事别当做证据,要是预测也是靠谱点的预测

济宁大学城和济宁国际会展中心是郊区项目吗?以前是谁说济宁国际会展中心应该建在BH来

有点咳嗽 发表于 2021-4-5 19:43
从一开始我说一中太往南周边距离重点初中小学太远,在差不多的情况下很多学生不会逃那么远去一中,以前是 ...

重点初中的问题我不是回复你了么?现在重点初中的生源都是原始居民啊?还不是买了学区房用完再卖掉,高中的生源全市都有分布,咋在任城大道的实验不偏,为什么同样一环的济宁大道嫌偏?你还不是把你的视角只定格在济北范围?但凡你以老市区为中心向外看,也不会有这样的想法

不服来干 发表于 2021-4-5 19:44
得了吧,我认识一个家长的一个学生,宁可上一中普通班都不上你实验重点班,别吹的不要脸了

好吧,就此结束吧,听了你说的话我都恶心,18年中考成绩550分以上的学生有178人然后到了三年后的一模考试600分重本线还剩69人!林子大了啥鸟没有但是怎么这么巧那样的鸟都让你碰见了

有点咳嗽 发表于 2021-4-5 19:40
还有附中附小没有整建制搬迁到北湖也是我挑拨的,火炬路宁安大道海川路德源路北延到北三环也都是我挑拨的 ...

你的能耐只是不要脸的吹加上没品的黑,市里定的一核,你装看不见,市里发展个颜店没脸没皮的黑,这不是你干的事?你给自己洗毛呢洗?

不服来干 发表于 2021-4-5 19:48
重点初中的问题我不是回复你了么?现在重点初中的生源都是原始居民啊?还不是买了学区房用完再卖掉,高中 ...

因为任城大道是北一环,往北还有北三环、兖州南站济宁北站而且都预留轨道交通站房、新机场颜店新城大学城,一中往南除了湖就是湿地深度塌陷区

不服来干 发表于 2021-4-5 19:51
你的能耐只是不要脸的吹加上没品的黑,市里定的一核,你装看不见,市里发展个颜店没脸没皮的黑,这不是你 ...

市里定的一核?那就先把附中附小整建制搬过去,也给自己弄个南三环即使养鱼也好啊!南二环天天大车排队我都恶心

有点咳嗽 发表于 2021-4-5 19:54
市里定的一核?那就先把附中附小整建制搬过去,也给自己弄个南三环即使养鱼也好啊!南二环天天大车排队我 ...

呵呵,你也就是拿实验对比北湖的新学校展现自己的优越感,学校不用搬,成绩一样能好起来。你对市里的南边规划定位看不上,一口咬定是在糊弄人,但是你又看重符合你心理预期的颜店规划,都是市级规划,咋这么双标呢?这说明你只会不要脸的吹你的济北

不服来干 发表于 2021-4-5 20:03
呵呵,你也就是拿实验对比北湖的新学校展现自己的优越感,学校不用搬,成绩一样能好起来。你对市里的南边 ...

那就等北湖的初中学校好起来再逼逼,你现在也顺便连个其他区域协同发展!看看是嘉祥邹城微山还是金乡鱼台愿意给北湖连?你也弄个南三环不然南二环天天大车排队太恶心

有点咳嗽 发表于 2021-4-5 19:52
因为任城大道是北一环,往北还有北三环、兖州南站济宁北站而且都预留轨道交通站房、新机场颜店新城大学城 ...

你定义北三环也好,北十环也好,核心城区永远在那里不会变,西边的运河新城随便发展也比你北二环强的没影,这就是区位优势明白吗?
还北三环,南三环,济宁就八百万人口的盘子,你就天天做你的美梦吧

有点咳嗽 发表于 2021-4-5 20:08
那就等北湖的初中学校好起来再逼逼,你现在也顺便连个其他区域协同发展!看看是嘉祥邹城微山还是金乡鱼台 ...

一直BB北湖学区的是你,一核也不是我定的是市里定的,而且南边重点要搞生态,湿地,旅游建设,将来济宁要建设为国际湿地城市,
你整天想只发展你的济北可建设不了湿地城市,各有分工,各不相同,北边有平地就发展物流产业,以及各种工业,挺好的。
南边的大水大河也不是后腿,是济宁的未来大王牌,就你那整天土***思想想也想不明白,为啥济宁要大力发展北湖,而且大力发展北湖的两位书记都升官了,济宁的盘子能托起的非工业居住区就那么大,再往外只能靠产城融合的模式

不服来干 发表于 2021-4-5 20:09
你定义北三环也好,北十环也好,核心城区永远在那里不会变,西边的运河新城随便发展也比你北二环强的没影 ...

新机场确实一般都是在外环,济宁新机场也是在外环外,距离济北高铁站颜店新城有20-30公里,这两个截图就是新327与西铺路济微高速立体互通,立体互通往北1公里就是新机场
不是我定义的北三环而是北二环去年底就禁止过大车,其实不叫做北三环叫做新327改线也一样,当初从327改线从金宇路一直改到任城大道北二环直到目前的道路(为了防止红眼狼不喊北三环了),都是这么过来的!几十年了南外环到现在还是没跨过南二环,南二环那大车呦,哈哈哈

有点咳嗽 发表于 2021-4-5 20:18
新机场确实一般都是在外环,济宁新机场也是在外环外,距离济北高铁站颜店新城有20-30公里,这两个截图就 ...

你对规划是狗屁不通,整天靠自己臆想,济宁基本交通框架是内环、二环、环城高速,北二环过不过大车都是北二环,内环区域的开发带来的效果要大于二环,大于环城高架内的区域。
任城区之前大力发展济北新区十几年,城建才往北发展了几条街?还要靠着实验和区政府的加持,等填到北二环都猴年马月了?还整天自己幻想北三环,济北连个靠谱的重点城建项目都没有,任城区重点也转向运河新城,济北靠卖居民区用地卖到你定义的北三环吗?笑掉我的大牙

俩个没上过实验中学没上过济宁一中的,在大B中和实验初中的主题贴,吃饭聊天
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
更改用户名 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

下一页 »
返回列表 发新帖