返回列表 发新帖
楼主: 青青子衿521

[百姓心声] 我们邻居就是,一儿一女,又生了个儿子

认识的一家两个儿子了,怀第三胎是个儿子打了,第四胎又生了个女孩,非得要个女儿,你说为啥,遭罪受

浮云6789 发表于 2021-3-15 17:56
一个人一个想法,我是感觉教育跟不上,越生越穷啊,受罪

对,我也这么认为

没看懂,老三上初中,生的不是老三吗?

生态济宁 发表于 2021-3-15 18:45
别让你媳妇去健身房,闫之有理!哈哈

没事,会员制的,教练和学员都是女的

生态济宁 发表于 2021-3-15 18:40
家庭不好的也有优势,有精力带!有钱人往往没有精力去带孩子

关键是有钱也有时间,你说气不气

双眼皮的跳蚤 发表于 2021-3-15 11:12
说爱的时候比谁都冲动,叫你在房本上加名字的时候比谁都理性。这就是人性。呵呵

这就叫谈钱伤感情,当一方提出要加名字的时候,感情就已经不纯粹了,另外一方也会被唤醒:对方不信任我。

越穷越生

穷人一定要多生孩子 多享受社会福利 还能给养老 你穷你就明白了

农夫三拳有点疼 发表于 2021-3-15 20:59
人家图的就是儿女双全啊!如果他们前两胎生的都是丫头,拼的第三胎是儿子 ,你还会不会这么问: 他们图的 ...

听不懂你说什么

农夫三拳有点疼 发表于 2021-3-15 20:54
也不是每一个知冷知热又懂事的女人,都能够遇到一个珍惜她的男人 ~  恁是模范夫妻了 ~

爱情会演变成亲情,最后超越了亲情

断水流大师兄 发表于 2021-3-15 13:04
也没见你多高尚,你也“高尚”给我看看啊

呵呵,不要拿你代表大多数人,十个30几岁的女人,有几个每天练瑜伽、普拉提的,除了上班,还要照顾孩子,要生活。这需要建立在金钱的基础上,你晒出自己的座驾,已经说明问题,济宁800多万人有几个家庭开着百十万的车。别说你媳妇36岁像20几岁,女明星妇比你媳妇漂亮也注重保养,不耽误他们的男人寻花问柳和离婚。别把自己整的多高尚,可能你没有了金钱,在你媳妇眼里啥也不是。

农夫三拳有点疼 发表于 2021-3-15 20:48
这年头还有几个能这么欣赏媳妇的 ,不容易了 !
更多的是,老婆在老公跟前裸奔,他都不带扫两眼的 ~

你这种才是真正了解生活的人,大多数的家庭就是那么回事。我也35了,所谓的比划比划其实就是生活的一部分,非要说的那么高级,还乐趣。呵呵,幼稚的可笑,一看就是个没经历社会洗礼的富二代,妈宝男。

必须低调 发表于 2021-3-15 20:06
这就叫谈钱伤感情,当一方提出要加名字的时候,感情就已经不纯粹了,另外一方也会被唤醒:对方不信任我。 ...

现在谈对象,张口不就是这吗,房子、工作、家庭、汽车等等其实就是归纳为俩字。金钱

双眼皮的跳蚤 发表于 2021-3-16 14:21
呵呵,不要拿你代表大多数人,十个30几岁的女人,有几个每天练瑜伽、普拉提的,除了上班,还要照顾孩子, ...

哈哈,也不要用你短浅的眼光看别人,每个人追求的东西不一样,生活方式也不一样,你做不到不代表别人做不到,你没钱也不代表所有人都没钱,也别拿老百姓和明星比,人家就是吃那碗饭的,还有我们结婚的时候并不是很富裕

双眼皮的跳蚤 发表于 2021-3-16 14:25
你这种才是真正了解生活的人,大多数的家庭就是那么回事。我也35了,所谓的比划比划其实就是生活的一部分 ...

别用你理解的看到的东西强加到别人身上,你代表不了我,你也不了解我。  真是典型的吃不到葡萄说葡萄酸,我到现在是一步一步走出来的,看不惯你可以不看,我拥有的东西有本事你也自己去获得啊,在这酸个什么劲呢,也好意思说自己35岁,就会做杠精?

下一页 »
返回列表 发新帖