返回列表 发新帖
楼主: 青青子衿521

[百姓心声] 我们邻居就是,一儿一女,又生了个儿子

断水流大师兄 发表于 2021-3-16 14:29
哈哈,也不要用你短浅的眼光看别人,每个人追求的东西不一样,生活方式也不一样,你做不到不代表别人做不 ...

你也不用把人看低了,你虽然开着百十万的车,三套房,咱也开着40几万的车,三套房,你还是多了解一下社会吧,别憋在家里当富二代、妈宝男了。你说的话明眼人都看得出,社会经验太少,肤浅于外表。你以为自己开车百十万的车,媳妇没事联个普拉提,瑜伽,36活成20几。这个社会的普通人都过着这种生活,这种人10个里面有2个就不错了。很多生活是经济基础决定的,食物链顶端的人可能可以决定这个社会的一些决策,但是他们代表不了普通人的生活。

双眼皮的跳蚤 发表于 2021-3-16 14:36
你也不用把人看低了,你虽然开着百十万的车,三套房,咱也开着40几万的车,三套房,你还是多了解一下社会 ...

行了行了,有本事你也拿出点东西,没本事就闭嘴吧哈。  仇富心理太重了,没事多散散心出去溜溜。你太看得起我了,还富二代,哈哈哈哈哈~~     对了,还有,我不止三套房子,我父母拆迁还给了五套呢,你说气不气

断水流大师兄 发表于 2021-3-16 14:41
行了行了,有本事你也拿出点东西,没本事就闭嘴吧哈。  仇富心理太重了,没事多散散心出去溜溜。你太看得 ...

呵呵,我在论坛里晒过公司,晒过车钥匙,晒过欧米茄手表,晒过存款截图。。。

双眼皮的跳蚤 发表于 2021-3-16 14:45
呵呵,我在论坛里晒过公司,晒过车钥匙,晒过欧米茄手表,晒过存款截图。。。

嗯嗯,针不戳

断水流大师兄 发表于 2021-3-16 14:41
行了行了,有本事你也拿出点东西,没本事就闭嘴吧哈。  仇富心理太重了,没事多散散心出去溜溜。你太看得 ...

我可能不如你有钱,但是你别把问题扯远了,你把自己过得日子代表了大多数人。一个36岁的,都快奔四的人了,普通的夫妻生活就是日常生活的一部分,其实就是一种义务和责任,非要说成什么乐趣,现在孩子十岁、八岁都不分床的,夫妻根本不在一个屋睡的比比皆是,自己的媳妇因为有钱,36了没事天天联个瑜伽、普拉提,活成了20几岁,你说这话有多幼稚,不知道你怎么活到36了,有社会经验吗?你问问论坛里有几个活成你这样的。。。这不是老百姓的日子,懂否

双眼皮的跳蚤 发表于 2021-3-16 14:51
我可能不如你有钱,但是你别把问题扯远了,你把自己过得日子代表了大多数人。一个36岁的,都快奔四的人了 ...

别人的世界你不懂,就不要评论了

双眼皮的跳蚤 发表于 2021-3-16 14:51
我可能不如你有钱,但是你别把问题扯远了,你把自己过得日子代表了大多数人。一个36岁的,都快奔四的人了 ...

我活成什么样用你指指点点??没钱有没钱的过法,有钱有有钱的过法,你别管我过成什么样,你先把自己活明白再说别人吧

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12512563&ptid=2573784][color=#999999]断水流大师兄 发表于 2021-3-16 14:47[/color][/url][/size]
嗯嗯,针不戳[/quote]

真实的普通家庭的生活,也就是买买衣服、鞋子、包、做做指甲,什么兰蔻、迪奥等等的化妆品。去健身,可能因为上班和孩子都没时间,30多想活成20几岁的,你想多了,有时间可能会想着多睡会。我不知道你孩子几岁,我孩子都10岁了,上小学了,各种学习、辅导班,父母也就是给做个饭,根本管不了学习,你认为整天都是二人世界吗?

断水流大师兄 发表于 2021-3-16 14:53
别人的世界你不懂,就不要评论了

富人的世界我不懂,但是普通人的世界我懂。事实胜于雄辩,你去大街上看看,是你媳妇36岁活成20岁的多,还是36岁就是30多岁的样子就完了。。。都不用你我多说。

双眼皮的跳蚤 发表于 2021-3-16 15:03
富人的世界我不懂,但是普通人的世界我懂。事实胜于雄辩,你去大街上看看,是你媳妇36岁活成20岁的多,还 ...

嘿,你这人,我自己的媳妇保养的好,显得年轻还有错了?

断水流大师兄 发表于 2021-3-16 15:06

你不要跑题。你媳妇没错,别人的媳妇也没错,只是别人的媳妇没有这个经济条件和时间而已。懂否

断水流大师兄 发表于 2021-3-16 15:06

我想等大多数人都开着100万的车,家里8套房子的时候,你所谓的乐趣可能真的会有。

双眼皮的跳蚤 发表于 2021-3-16 15:09
你不要跑题。你媳妇没错,别人的媳妇也没错,只是别人的媳妇没有这个经济条件和时间而已。懂否

别人没有那我就不应该有? 你这什么逻辑

断水流大师兄 发表于 2021-3-16 15:12
别人没有那我就不应该有? 你这什么逻辑

你脑子都不转弯,我从头到尾都没说你不该有了。不是所有人都快奔四了把夫妻生活当做你所谓的乐趣对待,时间长了就是普通的责任和义务罢了,你自己都说了爱情变成亲情了,还乐趣,矫情不?不是所有的奔四女人都天天瑜伽、普拉提,把自己搞成了20多岁的样子。所以你别拿自己这种不符合普通大众的生活方式来判定大众,从而说女人自己不争气。哪个女人不想天天瑜伽、普拉提、豪车、豪宅,不用管孩子,不是他们不争气,经济基础不允许而已。懂否,就这理解方式,你怎么踏入社会的。

双眼皮的跳蚤 发表于 2021-3-17 09:32
你脑子都不转弯,我从头到尾都没说你不该有了。不是所有人都快奔四了把夫妻生活当做你所谓的乐趣对待,时 ...

酸,真酸

我不知道我这话和酸挂什么勾,我又没说你有钱是假的?难不成济宁普通大众,都已经开始普及帕拉梅拉/C63,媳妇天天瑜伽、普拉提了,36活成20多岁的样子了,我OUT了?还是你不食人间烟火?

双眼皮的跳蚤 发表于 2021-3-17 09:32
你脑子都不转弯,我从头到尾都没说你不该有了。不是所有人都快奔四了把夫妻生活当做你所谓的乐趣对待,时 ...

那原是,都没你懂,你真懂,你看你多懂,都没你有文化,全济宁就你能,我管我怎么说,你是个干嘛滴? 看不惯别看,没人逼你看,跑这里显存在感来了? 跟个了、娘们样哔哔哔叨没完了还

双眼皮的跳蚤 发表于 2021-3-17 09:43
我不知道我这话和酸挂什么勾,我又没说你有钱是假的?难不成济宁普通大众,都已经开始普及帕拉梅拉/C63, ...

看不惯就滚NMDB,别找骂,哔哔没完了?

断水流大师兄 发表于 2021-3-17 09:44
看不惯就滚NMDB,别找骂,哔哔没完了?

哈哈,妈宝男,实在无法跑题,说不过开始急了。继续活在温室里吧

双眼皮的跳蚤 发表于 2021-3-17 09:46
哈哈,妈宝男,实在无法跑题,说不过开始急了。继续活在温室里吧

那你呢? 矫情男?现实中的失败男? 你能想到的也就这么多了,有这功夫好好才思才思,怎么多挣点钱,别在这找存在感

返回列表 发新帖