返回列表 发新帖

[济宁资讯] 高新区黄屯控制性规划出炉!

崇文名都学区房 发表于 2021-3-19 14:19
市区还真没有干建筑的,丢不起那人,干个保安,也不会干那啊。你们接庄有很多干装修刷大白的吧?还不是穷 ...

接庄确实穷但是接庄没有物业揍人,不用担心停车挨揍

较个真 发表于 2021-3-19 14:19
吱歪啥呀,往前推上20年恁那片也就种点菜而已,五十步笑百步

属于城郊才种菜啊,黄屯连种菜的资格都没有,只配种玉米、麦子。因为种菜卖不出去,菜得保证新鲜!

崇文名都学区房 发表于 2021-3-19 14:20
买房的不交物业费,它们不找它麻烦。回迁的又没有物业费!

人家不是没交物业费,人家是因为停车揍人!那天你要挨了物业揍不就不好了

bmdmx 发表于 2021-3-19 14:23
人家不是没交物业费,人家是因为停车揍人!那天你要挨了物业揍不就不好了

他们揍我?你也得他们惹得起我不,我给它们五个胆,它们也不敢!

崇文名都学区房 发表于 2021-3-19 14:19
市区还真没有干建筑的,丢不起那人,干个保安,也不会干那啊。你们接庄有很多干装修刷大白的吧?还不是穷 ...

给你说现在接庄黄屯集上市区的赶集的最多,黄屯赶集的柳行的就不少

崇文名都学区房 发表于 2021-3-19 14:24
他们揍我?你也得他们惹得起我不,我给它们五个胆,它们也不敢!

哈哈哈!看来房四哥比他们牛逼的多!

bmdmx 发表于 2021-3-19 14:23

穷地方就是穷地方,再给接庄50年也是乡下地方,位置不行,说什么都白搭。抓紧攒钱给你儿买套房吧,让他逃离那里吧。

bmdmx 发表于 2021-3-19 14:24
给你说现在接庄黄屯集上市区的赶集的最多,黄屯赶集的柳行的就不少

别吹牛逼了,谁没赶过啊。你看看你那里穷的呦。连绿茶都卖2.5元一瓶,因为卖3块没人喝。

崇文名都学区房 发表于 2021-3-19 14:28
别吹牛逼了,谁没赶过啊。你看看你那里穷的呦。连绿茶都卖2.5元一瓶,因为卖3块没人喝。

你这样的有好几套房子的还去乡下赶集呀!不丢身份吗?

bmdmx 发表于 2021-3-19 14:30
你这样的有好几套房子的还去乡下赶集呀!不丢身份吗?

不能看个新鲜吗?**还微服出行呢!看看黄屯、接庄多穷啊。说实话你们是真的穷,家家都住平房、泥巴屋,有的人家房子都快塌了。

崇文名都学区房 发表于 2021-3-19 14:26
穷地方就是穷地方,再给接庄50年也是乡下地方,位置不行,说什么都白搭。抓紧攒钱给你儿买套房吧,让他逃 ...

接庄要不是要接待你最后一站把你变成灰的地方,接庄比现在强!又不是市里为了创收建收费站接庄比柳行强的多!接庄有自然形成的大泗河柳行只有一个小沟洸府河

崇文名都学区房 发表于 2021-3-19 14:33
不能看个新鲜吗?**还微服出行呢!看看黄屯、接庄多穷啊。说实话你们是真的穷,家家都住平房、泥巴屋,有 ...

黄屯不知道,接庄可是皇上来的时候接驾的地方!

不能看个新鲜吗?**还微服出行呢!看看黄屯、接庄多穷啊。说实话你们是真的穷,家家都住平房、泥巴屋,有 ...

天天吹牛逼,有种你去接庄新月嘉苑吹吹

bmdmx 发表于 2021-3-19 14:34
接庄要不是要接待你最后一站把你变成灰的地方,接庄比现在强!又不是市里为了创收建收费站接庄比柳行强的 ...

南贯集那个火化场还为你们带来效益了呢,没有那个火化场谁给你们修路!不修路更偏僻!你拉到吧,你们穷是位置不行,再有50年一样穷。就像柳行来说,为什么不开发南营、五厂那片儿,是没办法开发,怎么开发啊,只能这样。你穷就怪生错了位置吧。

北京的四合院好多也很旧了,但是一套买你们几栋楼!

崇文名都学区房 发表于 2021-3-19 14:38
南贯集那个火化场还为你们带来效益了呢,没有那个火化场谁给你们修路!不修路更偏僻!你拉到吧,你们穷是 ...

你去看看可以把你烧成灰的地方,就知道了哪里路最差,而且这地方收的钱都补贴城市人了,

较个真 发表于 2021-3-19 14:37
天天吹牛逼,有种你去接庄新月嘉苑吹吹

新月嘉苑怎么了?那也是偏僻地方!蓼河新城都是偏僻地方!我崇文的房子一套还不换他们两套!

bmdmx 发表于 2021-3-19 14:38
北京的四合院好多也很旧了,但是一套买你们几栋楼!

你们那泥巴屋能一套换我几套吗?你们那平房、泥巴屋,2万有人要吗?2万有人要吗?2万有人要吗?

崇文名都学区房 发表于 2021-3-19 14:38
南贯集那个火化场还为你们带来效益了呢,没有那个火化场谁给你们修路!不修路更偏僻!你拉到吧,你们穷是 ...

哈哈你以为所有人都想住楼呀!地方好你怎么不生到北京去再好你怎么不生到孔家去当第77代孙

bmdmx 发表于 2021-3-19 14:40
你去看看可以把你烧成灰的地方,就知道了哪里路最差,而且这地方收的钱都补贴城市人了,

我肯定去过!不是那个地方,你们那里更破旧!

下一页 »
返回列表 发新帖