返回列表 发新帖
楼主: 斯蒂夫

[济宁资讯] 济宁一中2021年计划招生2000人,其中特长生90人!

香尘沫栩 发表于 2021-4-26 20:55
别把话说的这么满,还是著名的大理论家的“直属理论”,如果是你本来拿市财政的工资现在去区财政拿工资, ...

你给我找出一中本部或者一中总校区说法来?
很多人都说北校区如果还是直属一中或者沿用老一中那一套百搭!那就是说老一中已经臭不可闻了,但是品牌力很强强到能覆盖产品力很差的事实!

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12575816&ptid=2579634][color=#999999]香尘沫栩 发表于 2021-4-26 21:27[/color][/url][/size]
北湖不偏。只是个称呼而已。[/quote]

直属也得是直属好的,一中只剩下品牌力了,产品力呢?附中值得直属,因为附中产品力品牌力都过关,一中师资不差差的是老师不干事不负责任,晚自习都不坐班!

氢和氧 发表于 2021-4-26 21:27
你给我找出一中本部或者一中总校区说法来?
很多人都说北校区如果还是直属一中或者沿用老一中那一套百搭 ...

拜托你看清楚我说的,我从来没说过有“一中本部”“一中总校”等等。我说的是只有“济宁第一中学”。你也是儒了子,会蛮缠,不愿意和你落落。

香蛋蛋,打你脸打的都手疼!一中没有一中北湖校区?一中不派老师去北校区?

香尘沫栩 发表于 2021-4-26 21:30
拜托你看清楚我说的,我从来没说过有“一中本部”“一中总校”等等。我说的是只有“济宁第一中学”。你也 ...

也别说人家打脸不打搅的,下个月就知道师资组成了,还有北校区据很多人猜测分数线介于实验中学和育才之间,有分数线兜底差不了,我不给你说了拜拜呦

氢和氧 发表于 2021-4-26 21:23
老校区早就不用了但是每次都说是一中北湖校区而不说一中!为何?因为北湖那么偏的地方从始至终都不是一中 ...

一中老校区是总校!当时高一在市区,只是四中暂时借用校区,高一去北湖了!估计明年会启用

氢和氧 发表于 2021-4-26 21:33
也别说人家打脸不打搅的,下个月就知道师资组成了,还有北校区据很多人猜测分数线介于实验中学和育才之间 ...

她是个小可怜,一中北湖校区的名称,戳烂了她的玻璃心

氢和氧 发表于 2021-4-26 21:33
也别说人家打脸不打搅的,下个月就知道师资组成了,还有北校区据很多人猜测分数线介于实验中学和育才之间 ...

你更牛,第一年招生都相信预测分数线。济北真是人才济济!

奔腾 发表于 2021-4-26 21:35

说你自己吧玻璃心。我讲的是事实,一切请看一中招生政策,里面有“济宁市第一中学北湖校区”志愿?人家是“济宁市第一中学”!哈哈哈,你们三个儒了子,真是拉低济北的档次了。

香尘沫栩 发表于 2021-4-26 21:42
说你自己吧玻璃心。我讲的是事实,一切请看一中招生政策,里面有“济宁市第一中学北湖校区”志愿?人家是 ...

84楼截好图,我不和你彪脏话

奔腾 发表于 2021-4-26 21:35

当年卖了市区老破小去北湖了,就黑市区!现在估计他在恨的在滴血!事实摆在面前还是死鸭子嘴硬!

论坛里都是各说各的,又不是官方发言,香蛋蛋和环球玩就是官方数据都不信,死缠烂打,死鸭子嘴硬!

某态,看清楚昂,别乱放厥词!我说没有“济宁一中北湖校区”,意思是没有这个正式学校名字,你截个人家网站表示地点的词有个毛用,那只是区别地点的说法而已。我就问你,你正面回答,一中报志愿里有没有“济宁市第一中学北湖校区”这个名字?以志愿名字为准!志愿才是正式名字!你有本事截出来啊,双标态!

香尘沫栩 发表于 2021-4-27 13:48
某态,看清楚昂,别乱放厥词!我说没有“济宁一中北湖校区”,意思是没有这个正式学校名字,你截个人家网站 ...

刚才那个帖子怎么没了?

唉,我的双标新高度又被删帖了,没法,就想揭露某态的嘴脸呢。版主见谅。

不服来干 发表于 2021-4-27 13:51
刚才那个帖子怎么没了?

不知道啊,我也纳闷,也许版主不喜欢关于某态的帖子,哈哈哈

不服来干 发表于 2021-4-27 13:51
刚才那个帖子怎么没了?

前几天那个关于葱(某态)的帖子也是被删了,某人还说我自己删的,我自己发了干嘛要删啊大明白,我自己有删帖的本事吗,真是。

香尘沫栩 发表于 2021-4-27 13:54
前几天那个关于葱(某态)的帖子也是被删了,某人还说我自己删的,我自己发了干嘛要删啊大明白,我自己有 ...

下次标题别带个人,试试

香尘沫栩 发表于 2021-4-27 13:54
前几天那个关于葱(某态)的帖子也是被删了,某人还说我自己删的,我自己发了干嘛要删啊大明白,我自己有 ...

你被阿态举报了吧,哈哈哈

返回列表 发新帖