返回列表 发新帖
楼主: 北风雪林

[济宁资讯] 济宁金融中心沙盘

声远老铁 发表于 2021-5-28 09:20
2023年底,城市发际线往南看

新天地国际中心起的也很快

isms_pertsmn 发表于 2021-5-28 09:23
新天地国际中心起的也很快

在哪里?

南风花园南

牛批

可别丢人了 ,我都替你害臊,一个3 4线 的 破地方 几乎没啥人流流动 何谈金融中心

只能执迷而不悔 发表于 2021-5-28 09:38
可别丢人了 ,我都替你害臊,一个3 4线 的 破地方 几乎没啥人流流动 何谈金融中心  ...

哈哈哈

可别丢人了 ,我都替你害臊,一个3 4线 的 破地方 几乎没啥人流流动 何谈金融中心  ...

哈哈哈

isms_pertsmn 发表于 2021-5-28 09:18
当初建文化中心的图书馆的时候有喷子说没人去,给白鹭用的,现在都抢不到座位,当初建内环高架,说浪费钱 ...

那些人都是些外地的,巴着济宁建不好。你看现在论坛那几个,老夫子之类的,又开始从其他方面攻击济宁了。因为内环高架确实走在了全省前列,也极大改善了济宁的交通拥堵,文化中心建的也特别棒,用的都是世界知名设计师西泽立卫等人的设计,他们挑不出毛病,急了。

没人流流动?那些一个个开盘售罄的楼盘是怎么回事?去商品房备案系统一查,大部分都是你们这些周边城市的人来买的,一边骂着济宁一边挤破头进来。

有何不可A 发表于 2021-5-28 10:01
没人流流动?那些一个个开盘售罄的楼盘是怎么回事?去商品房备案系统一查,大部分都是你们这些周边城市的 ...

什么叫周边城市,是周边县城来买房子的,都是一个盆的水来回流而已,济宁本土很多人都在外地买房子了,认清现实吧不要杠精。

期待早日建成投用。

是济宁人我鄙视你,不是济宁人请滚出
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
欢迎光临 威望 +2
互动温柔 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

只能执迷而不悔 发表于 2021-5-28 10:05
什么叫周边城市,是周边县城来买房子的,都是一个盆的水来回流而已,济宁本土很多人都在外地买房子了,认 ...

杠nm,跟个屌根一样,不看看高新区的项目销量有多高?还特么没人买都是县里买的,不知道你这么高贵南下了没有

建了你家门口又是另一副嘴脸了

七月的荷叶 发表于 2021-5-28 10:18
杠nm,跟个屌根一样,不看看高新区的项目销量有多高?还特么没人买都是县里买的,不知道你这么高贵南下了 ...

济宁在周边城市,至少能影响1200万人,人口红利很大。济宁现在是全面开花,所以都能找到不足之处,现在的济宁就是不折腾,按照规划干上几年。这样的济宁才最有竞争力。

有何不可A 发表于 2021-5-28 09:58
那些人都是些外地的,巴着济宁建不好。你看现在论坛那几个,老夫子之类的,又开始从其他方面攻击济宁了。 ...

现在不光北湖和高新,济北高铁和运河新城也是开始弄了,才房价就能看出来,河西被电厂隔离的泽信,小高层都卖到9500。恒大悦龙湾的坟头子都快9000了,就是有些人骂着济宁不好,还拼命地往济宁跑,在济宁买房。

只能执迷而不悔 发表于 2021-5-28 10:05
什么叫周边城市,是周边县城来买房子的,都是一个盆的水来回流而已,济宁本土很多人都在外地买房子了,认 ...

证据呢?我依据房屋备案信息,你依据的是你的意淫吗?你想走是你的事,不用来唱衰别人的城市。

有何不可A 发表于 2021-5-28 10:27
证据呢?我依据房屋备案信息,你依据的是你的意淫吗?你想走是你的事,不用来唱衰别人的城市。
...

这屌根是北边某个县的,天天窝在县城里把济宁想的跟他们县城一样,毕竟他们县里房价比高新区都高,心态崩了只能来骂街

有何不可A 发表于 2021-5-28 10:27
...

济宁各大银行系统的分行就能把金融中心填满,以后房产不动产也得搬迁过来,妥妥的济宁地标建筑。如果要建设成济宁门面,绝对没问题,现在要改善的就是从高铁机场到金融中心的路上,高架两边还是得发展发展。东环高架那边小工厂,西环高架那边的荒地,要是都能发展发展,商业住宅绿地公园收拾收拾。从高铁到市政府一路景色,外地人对济宁评价绝对盛赞。至少在山东竞争个前四一点问题没有。论坛不少外地人,拼命的往济宁挤,还骂着济宁。

下一页 »
返回列表 发新帖