返回列表 发新帖
楼主: 冰山一角

[百姓心声] 预测一下太白湖区的房价

一别再不相见 发表于 2021-6-9 09:42
我挂10万代表济宁房价赶超北京上海了吗?

没几个真心想卖的

一别再不相见 发表于 2021-6-9 09:38
你真是憨憨了,明明均价2万多点,你3万去济南东买不香

就是啊 济宁房价都1万三四了,谁还在济宁买房啊

态态还不抢 转手赚100多万 ,这就是你的红星8号,不知道你鼓吹的是啥 我也没调整,价格最低 这是直接出了的,还是你的贝壳

一别再不相见 发表于 2021-6-9 09:42
我挂10万代表济宁房价赶超北京上海了吗?

某风挂这么高 你也吹啊  双标1 红8就是有市直学区,市中心配套!

大运河文化经济带 发表于 2021-6-9 09:48
某风挂这么高 你也吹啊  双标1 红8就是有市直学区,市中心配套!

某风挂多少谁关心那,关心的是成交价

一别再不相见 发表于 2021-6-9 09:49
某风挂多少谁关心那,关心的是成交价

成交价给你看?

有人发的啊,咱没有,坛友有牛逼的

咱没有,其他坛友有,不能小瞧

这瓜保熟吗 发表于 2021-6-8 14:49
济宁的高房价还是要看南北,但,把线放长点,南涨不过北。

教育差距

运河之都666 发表于 2021-6-8 15:22
省级新区还看不出来?济宁在省里的地位都不见得比菏泽靠前。不过在国家眼里山东也在被边缘化。
...

你他妈的又在这黑济宁 滚蛋吧

南边教育出来还不得超北 这么多资源 北部可没有 北部就靠着区政府和小公园

一别再不相见 发表于 2021-6-9 10:23
南边教育出来还不得超北 这么多资源 北部可没有 北部就靠着区政府和小公园
...

还有济兖融合

济宁夹饼哥 发表于 2021-6-8 21:50
这么问你吧,降价你买不?你肯定不买,大家都会觉得还能再降!中国人买涨不买跌,不涨价怎么割韭菜?懂了 ...

很多价格都是卖出三年,五年之后的价格 开发商先赚一笔,先割一波韭菜!房地产周期性规律,2014年涨了一波,之后三四年处与停滞阶段!华硕现在二手房的价格比新房差不多 甚至比期房还便宜,买了就是贬值的!房地产周期性规律 以后是否会继续很难说了,人口减少

一别再不相见 发表于 2021-6-9 09:18
市级教育中心单指中小学?

按照北湖的成绩,北湖居住的有多少人考上一中的?很多都去了二档以下的高中了吧 二中 高新区高中 职业高中 实验高中刚考上的有多少?一中为什么要一中任城校区 目的很明显了!如果当初任城选择南部 济宁市级选择北部 南部交易也能起来,任城区的好学校也能过去 市级在北边建设附中分校,大部分市直人员比较愿意在北部居住 各大局单位宿舍都在洸河街道,不会出现现在公务员工作和居住分开,南北的来回跑了

大运河文化经济带 发表于 2021-6-9 10:35
按照北湖的成绩,北湖居住的有多少人考上一中的?很多都去了二档以下的高中了吧 二中 高新区高中 职业高 ...

可惜不是你规划啊,如果高铁早点修建,早点确定在北,我倒是真建议市政府在北,区政府在南,市级资源带动 ,可以加速让高铁流动,可惜不是

一别再不相见 发表于 2021-6-9 10:23
...

呵呵,南部都是北湖管理的学校,就是在指挥中心上班的 也大部分都是在市区和济北 洸河街道居住,很多孩子还是在总校上学 要不然有那么多定制公交!现在谁还追求高楼!你能确定济宁在运河新城就不建设高楼了?何况只有180米,等经济发展到一定阶段  建的可能比这还高

大运河文化经济带 发表于 2021-6-9 10:40
呵呵,南部都是北湖管理的学校,就是在指挥中心上班的 也大部分都是在市区和济北 洸河街道居住,很多孩子 ...

你放心吧,南风一路上涨价格不低,这就是信号,还是有领导在北湖上班居住孩子上学,跟着政府机关走差不了,我看好高新管委会机关那,我建议你去买外国语学校的房子

一别再不相见 发表于 2021-6-9 10:39
可惜不是你规划啊,如果高铁早点修建,早点确定在北,我倒是真建议市政府在北,区政府在南,市级资源带动 ...

现在任城就是让市里规划耽误的,南北太长 顾南不顾北,顾北不顾南!北湖片区不利于市级拓展规模!局限性太大!估计当年市里反对南迁的市级领导很多,都支持济宁市级向北,任城大道开始叫济宁大道,后来又改了,后来市里还想要任城商务中心呢。估计也就孙守刚一把手强制要求南迁,否则也不会出现市级向南,但是各单位宿舍确都在往北建小区 比如国土局 小区,警韵之家 阳光城市花园 等 任城区如果选择南部 南部是任城区行政商务中心,济宁西南唐口安居肯定会有大发展!济宁北部估计早就和高铁接上了,

一别再不相见 发表于 2021-6-9 10:43
你放心吧,南风一路上涨价格不低,这就是信号,还是有领导在北湖上班居住孩子上学,跟着政府机关走差不了 ...

领导的孩子都在哪上学 你去统计一下吧,一些大领导的孩子都不一定在济宁上学呢,上孔子的也不少,南风还有很多不是在体制内的买房的 当年很多公务员退房的 选择了阳光城市花园

大运河文化经济带 发表于 2021-6-9 10:53
领导的孩子都在哪上学 你去统计一下吧,一些大领导的孩子都不一定在济宁上学呢,上孔子的也不少,南风还有 ...

如果不是有公务员人在,价格不可能这么高,比周边高的不是一星半点,北湖附中会出成绩你信不信,我看好

下一页 »
返回列表 发新帖