返回列表 发新帖
楼主: 爱才

[城市建设] 在高新区买房置业有前景吗?

一别再不相见 发表于 2021-6-21 15:18
不好意思,俺是济宁人,济宁是俺家乡,谁喷济宁你喊我,我去干

济宁有你这样的儿子,值得骄傲!

大运河文化经济带 发表于 2021-6-21 11:33
污染?济宁屁大的地方 你觉得吹不到北湖去?隔着个洸府河,高新区有多少污染企业?
...

北湖住了五年了,从没有高新区的臭味。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
北风雪林 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

isms_ZYe7GeSp 发表于 2021-6-21 16:53
北湖住了五年了,从没有高新区的臭味。

去污水处理厂和油库那里闻闻 ,高新区住了几年了也没见什么味!

大运河文化经济带 发表于 2021-6-21 16:58
去污水处理厂和油库那里闻闻 ,高新区住了几年了也没见什么味!

你是瞎鼻子吧?

大运河文化经济带 发表于 2021-6-21 16:58

还是你牛逼也,工业区没味,行政宜居区有味。

大运河文化经济带 发表于 2021-6-21 15:19
说点事实你们承认吗?市政府搬迁了吗?

搬不搬跟我有毛关系,爱搬不搬,我又不在他那上班

大运河文化经济带 发表于 2021-6-21 15:22
济宁有你这样的儿子,值得骄傲!

大家都是济宁人,除非你不承认是济宁人,看我上个帖子干临沂

那些没在高新区住就说高新区有味道的人这是啥鼻子?这么远都能闻得见,张嘴就来,麻烦你来高新区这边来看看
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
等待已久 威望 +2
城市之歌 威望 +2
蓼河新城 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

isms_Y86AbNEv 发表于 2021-6-21 17:15
那些没在高新区住就说高新区有味道的人这是啥鼻子?这么远都能闻得见,张嘴就来,麻烦你来高新区这边来看看 ...

唉,这个论坛一共五六百人,还不知道有多少马甲,还有不少做房产中介的,其实逛逛看看笑笑就可以了,认真就输了,几个北湖的马甲应该是中介的吧,时不时去高新区帖子里挖个坟,呵呵

某态以一人之力把高新祸祸的不轻

isms_Y86AbNEv 发表于 2021-6-21 17:15
那些没在高新区住就说高新区有味道的人这是啥鼻子?这么远都能闻得见,张嘴就来,麻烦你来高新区这边来看看 ...

这些北湖帮那几个蛋蛋的以前和济北干,教育干不过济北,这两年又和高新区比,整天高新区是工业区,不适合居住,高新区是工业区 不能盖住宅!论坛有高新区的人和他们落落吗

一别再不相见 发表于 2021-6-21 17:08
搬不搬跟我有毛关系,爱搬不搬,我又不在他那上班

可是蛋蛋们可希望他们搬了 ,好不容易在北湖买房了,卖了市区去北湖的,政府只要不搬 他们就狗急跳墙

要不你去那里用你的狗鼻子闻闻

isms_ZYe7GeSp 发表于 2021-6-21 16:59
还是你牛逼也,工业区没味,行政宜居区有味。

以前离化工厂化肥厂  离现在的油库和污水处理厂哪个近 宜居还要看地方

isms_ZYe7GeSp 发表于 2021-6-21 11:21
那叫产业工人,不要看不起劳动人民。

说这话好像自己不是打工的似的?你是何方高端人士

一别再不相见 发表于 2021-6-21 11:30
济宁市任城新区污水处理厂二期项目正式开工 总投资5003.38万元
  12月27日上午,任城新区污水处理厂二 ...

北湖还多了一个油库,你看那电线塔,京杭路以北快到火车道了,东北部小厂房也不少,就不要整天吹牛逼自己比其它地方宜居,各个地方都有宜居的,高新区范围在哪知道吗?不仅只有东二环

isms_Y86AbNEv 发表于 2021-6-21 14:10
你住高新区吗,你要是不住高新区就别张嘴就来,我住这么多年也没见哪里有毒,不能为了黑而黑
...

估计他在哪个新区 都没房子,住的老房子,结婚了连个车都没有

蓼河新城 发表于 2021-6-21 23:13
唉,这个论坛一共五六百人,还不知道有多少马甲,还有不少做房产中介的,其实逛逛看看笑笑就可以了,认真 ...

前几年和济北干,眼看教育干不过济北,这两年又和高新区廖河新城干上了,廖河新城招商的比北湖强多了,绿地为什么和高新区任城区兖州区签约,就没看上南部那片商业用地,华润保利金科为什么选择高新区

大运河文化经济带 发表于 2021-6-22 08:53
说这话好像自己不是打工的似的?你是何方高端人士

放心吧,肯定比你高一大截子。

isms_ZYe7GeSp 发表于 2021-6-22 09:09
放心吧,肯定比你高一大截子。

是,不就是个屁中介吗。不就是只能买北湖的房子吗

下一页 »
返回列表 发新帖