返回列表 发新帖

[济宁资讯] 我说荷花路京杭路两条路是北湖最有潜力的地方有人不服气

奔腾 发表于 2021-7-3 11:29
我发的什么议论带节奏,你这无故摸黑的,想拿对付阿态那一套对我?有脸你就别换马甲,有脸你把我的所谓节 ...

论坛的游戏规则,你这老古董落伍了,就像QQ换个网名,微信换个头像,没挖你家祖坟,碍着你什么事了?

Jackmer 发表于 2021-7-3 11:31
论坛的游戏规则,你这老古董落伍了,就像QQ换个网名,微信换个头像,没挖你家祖坟,碍着你什么事了?
...

没脸就别说别的,贴个图还把ID马赛克,你把我带节奏的议论发图

奔腾 发表于 2021-7-3 11:33
没脸就别说别的,贴个图还把ID马赛克,你把我带节奏的议论发图

1.十多年前唐口镇和许庄镇各方面差不多,无论是级别和经济发展,可以说是兄弟俩差不多情况
2.后来市里政策规划调整,在许庄镇基础上建设太白湖新区,而唐口镇是任城区下辖的一个街道,由此两个的地位发生大变化,经过十年发展,许庄和唐口差距越来越大,让那个唐口人心理不平衡,眼红气的牙痒痒
3.唐口奔腾这个心胸狭窄的不怀好意的在论坛使坏各种挑拨,望各位搽亮双眼,别被他带节奏
重要的事说三遍

楼主啊,看到这些什么人了吧,有和你正经讨论问题的吗,就是拿不出证据,组团围攻谩骂抹黑

奔腾 发表于 2021-7-3 11:54
楼主啊,看到这些什么人了吧,有和你正经讨论问题的吗,就是拿不出证据,组团围攻谩骂抹黑 ...

楼主看的一清二楚,你肚子里那点花花肠子,你接着挑拨吧,和曲阜某态联手,拜个老仁

Jackmer 发表于 2021-7-3 11:56
楼主看的一清二楚,你肚子里那点花花肠子,你接着挑拨吧,和曲阜某态联手,拜个老仁
...

别不要脸了,楼主都不让你回帖了

奔腾 发表于 2021-7-3 11:57
别不要脸了,楼主都不让你回帖了

你还贼喊捉贼,恶人先告状了

Jackmer 发表于 2021-7-3 11:56
...

我挑拨什么,薄片和你们几个枣庄的不是一路人,无法理解你的舔狗本质

奔腾 发表于 2021-7-3 11:59
我挑拨什么,薄片和你们几个枣庄的不是一路人,无法理解你的舔狗本质

咱俩谁是枣庄的,死全家,谁是唐口的死全家,扣屎盆子你第一

Jackmer 发表于 2021-7-3 11:58
你还贼喊捉贼,恶人先告状了

要点脸吧,别觉得网友都是傻子

京杭路、运河路、荷花路沿线都可以,但运河路会超过荷花路。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
怀念^O^ 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

返回列表 发新帖