返回列表 发新帖
楼主: 香尘沫栩

[济宁资讯] 分析一下这个人的心理

奔腾 发表于 2021-7-2 22:06
我就点爱好,哪里的房子都和我没有利害关系,不想你们,说哪里不好就跟踩了尾巴 ...

都和你没有利害关系你掺和啥?你掺和啥,有你嘛事?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
sfsun 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

香尘沫栩 发表于 2021-7-2 22:57
你是不是选择性无视?薄片连发三个帖子喷我,你视而不见?

我确实没看到他的三个帖子,我刚才可以去找了找,只找到一个,标题是阿态的失散的亲人。我确实是看标题的,标题里有阿态的我懒得看。另外两个没找到,或许是标题太平淡?而你的标题很吸睛
本帖点赞记录
蓼河新城 威望 +2
sfsun 威望 +2
ism-192574 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

青山依旧 发表于 2021-7-2 22:10
我也这么觉得,所以,你觉得专门开新帖攻击人的,是不是很有攻击性和排他性?那么他们是什么人你心里有数 ...

你知道开帖喷人也有个先后不?你知道啥叫回击不?你知道谁先的不?人家含沙射影骂你你还当傻子跟看别人似的?你不论先后不分黑白,就别瞎掺和了,小青年

青山依旧 发表于 2021-7-2 23:06
我确实没看到他的三个帖子,我刚才可以去找了找,只找到一个,标题是阿态的失散的亲人。我确实是看标题的 ...

你才看几个帖子就妄下定论?你知道来龙去脉吗你就下结论,你是不是太草率?

Jackmer 发表于 2021-7-2 21:47
这个形容他最贴切

我们大唐口,美丽的乡镇。怎么出来这么一个王八羔子!

本帖点赞记录
sfsun 威望 +2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
本帖点赞记录
北风雪林 威望 +2
sfsun 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

sfsun 发表于 2021-7-2 23:17
我们大唐口,美丽的乡镇。怎么出来这么一个王八羔子!

哈哈哈哈哈。

sfsun 发表于 2021-7-2 23:20
这个北藤,就是一个王八腾。

奔腾,瞎了这个名儿了,一点都不光明磊落,小人一个

Jackmer 发表于 2021-7-2 22:11
啥也不说了就送你四个字,又蠢又坏

这份对联,好!

一别就不再相见 发表于 2021-7-2 22:02
我一个中间派都看不过去,出来了和那几个论论,个人见解都可以发,不能不讲点事实吧,还改p图,这点让人 ...

真不知道那些不讲事实的人咋脸皮那么厚,也不怕遭报应

香尘沫栩 发表于 2021-7-2 23:11
你才看几个帖子就妄下定论?你知道来龙去脉吗你就下结论,你是不是太草率?

我看帖子少我承认,或许对你有误解,但,咱还是只就这个事说说吧,你刚才的截图,前两个并不是为了攻击人而开的新帖啊,这两个帖子我都没看,你说了之后,我去看了,我觉得他说的没什么不妥。另外,我并不是针对你,以前一堆人骂某态时我也管闲事了。再另外,我虽然对房价不持观点,但我厌恶房托,他们夸大某地的潜力,制造焦虑。而你的名字,我怎么看怎么像个房产相关的行业

补充内容 (2021-7-2 23:28):
就像前几天有个人说自己被骂是房托不承认,后来又说自己是研究房价的专业人士,我就不明白了,专业人士不就是房托?

补充内容 (2021-7-2 23:30):
就像一个美狗说自己不是汉奸,他说电影里的汉奸不都是日本狗吗,美狗怎么能算汉奸?
本帖点赞记录
等待已久 威望 +2
蓼河新城 威望 +2
北湖的故事 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

香尘沫栩 发表于 2021-7-2 23:21
奔腾,瞎了这个名儿了,一点都不光明磊落,小人一个

奔腾,好像是一个电器的牌子。估计这小子被奔腾电器坑坏了,但有点是坑定的:这孩子因为没有买房子(也许市区没房子等原因),而后悔或者心理有不小的阴影

sfsun 发表于 2021-7-2 23:27
奔腾,好像是一个电器的牌子。估计这小子被奔腾电器坑坏了,但有点是坑定的:这孩子因为没有买房子(也许 ...

觉得他比较猥琐,还不如那几个光明正大的喷子

我觉得第一张图说的没毛病,反对地域黑,济宁就这么大点地方,论坛就这么几百人,相互鄙视相互地域黑有什么意思

香尘沫栩 发表于 2021-7-2 23:28
觉得他比较猥琐,还不如那几个光明正大的喷子

一般来讲,这种人小时候留下了心理阴影或家庭变故照成的,也算可怜。无处发泄,只能在网络虚拟空间里到处发泄发泄。正常情况下,现实社会中,这种人一般较为内心,懦弱无能。

济宁夹饼哥 发表于 2021-7-2 23:31
我觉得第一张图说的没毛病,反对地域黑,济宁就这么大点地方,论坛就这么几百人,相互鄙视相互地域黑有什么 ...

我也觉得没毛病

sfsun 发表于 2021-7-2 23:32
一般来讲,这种人小时候留下了心理阴影或家庭变故照成的,也算可怜。无处发泄,只能在网络虚拟空间里到处 ...

你真会扣帽子,看到你的分析,我反而觉得......
本帖点赞记录
北湖的故事 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

香尘沫栩 发表于 2021-7-2 23:04
都和你没有利害关系你掺和啥?你掺和啥,有你嘛事?

我捡完瓶子解解闷

奔腾,好像是一个电器的牌子。估计这小子被奔腾电器坑坏了,但有点是坑定的:这孩子因为没有买房子(也许 ...

我可没骂过你也没和你争论过,你上来就骂人
本帖点赞记录
北湖的故事 威望 +2

你这号人还不在我的小本本记录,环球玩也是五月份刚刚入选,之前都是科尼塞克小书生

下一页 »
返回列表 发新帖