返回列表 发新帖
楼主: andy00126

[济宁资讯] 听说济南公务员事业编啥的开始退钱了

武德教育学院 发表于 2021-7-9 21:36
退呗,不让没收到钱退就行!

建议申遗。。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
你好,心情不错 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

我理解的是上面要求对公务员领取的不合理补贴进行清退吧,要是以前没有违规发放补贴或绩效的话应该不用担心

本帖点赞记录
小版主 威望 +2
andy00126 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

不知道济宁的呢?

监狱系统的,听我一个哥说前年还是大前年退过一次,据说某典狱长退了90个w,我不知道他是瞎扯淡还是确有其事,他说的时候有鼻子有眼的

毁人不倦6 发表于 2021-7-9 23:24
貌似因为公务员有考核奖,老师没有,规定的当地公务员工资不能高于事业编老师工资
...

公务员把这考核奖退了也比臭老九收入高吧,我姐武泰闸路上中院里的,工作一年后到手就7k多了,根本就没算考核奖之类的,我爸乡镇臭老九,工作了35年了了,工资都不超7 k

运河桥 发表于 2021-7-11 20:58
公务员把这考核奖退了也比臭老九收入高吧,我姐武泰闸路上中院里的,工作一年后到手就7k多了,根本就没算 ...

老师也得是高级职称吧

运河桥 发表于 2021-7-11 20:58
公务员把这考核奖退了也比臭老九收入高吧,我姐武泰闸路上中院里的,工作一年后到手就7k多了,根本就没算 ...

公检法收入本来就高,有司法补贴。

本帖点赞记录
半截歌 威望 +2

小版主 发表于 2021-7-11 21:11
老师也得是高级职称吧

不是高级,是中级,中级里面的最高级,他退休前子进不上高级了,高级职称在他们学校一个手数的过来,基本上数数有几个校长就有几个高级

运河桥 发表于 2021-7-11 21:14
不是高级,是中级,中级里面的最高级,他退休前子进不上高级了,高级职称在他们学校一个手数的过来,基本 ...

中学中级都那么高工资啊 事业单位中级才5000露头

本帖点赞记录

运河桥 发表于 2021-7-11 21:14
不是高级,是中级,中级里面的最高级,他退休前子进不上高级了,高级职称在他们学校一个手数的过来,基本 ...

你说你爸是臭老九我也是醉了

本帖点赞记录

小版主 发表于 2021-7-11 21:28
中学中级都那么高工资啊 事业单位中级才5000露头

怎么说呢,教师也算比上不足,比下有余,毕竟也享受公务员待遇,肯定比二类事业单位待遇好些,也仅仅是享受公务员待遇,本质还不算是公务员,所以肯定有些东西比不上公务员。至于你说的事业单位也分很多种的,像他们那个年代的医院卫生系统编制,待遇好的一比,这种编制现在是只出不进,退一个少一个不在补了。像我同学最近考的乡镇事业编制,待遇吗,勉强糊口吧,他们同一个部门又有事业编制又有公务员编制,像我同学这样的干活多拿钱少心里老不平衡了

本帖点赞记录

运河桥 发表于 2021-7-11 20:54
监狱系统的,听我一个哥说前年还是大前年退过一次,据说某典狱长退了90个w,我不知道他是瞎扯淡还是确有其 ...

不好意思,这个事现在得有五年了,是我结婚时在酒席上听他讲的,不知道是不是真的,咱大济宁论坛里各路大神都有,各个系统里的人都隐身其中,有没有相关人员出来证伪一下,不然大家都把我随口听来转述的话都当真影响不好

本帖点赞记录

返回列表 发新帖