返回列表 发新帖
楼主: andy00126

[济宁资讯] 19:10分热力图

济宁故事 发表于 2021-7-22 21:04
你黑市区黑高新区黑几年了,一直在黑!和时间有什么关系!

你有逻辑吗?你刚说完我刚黑的,又说和时间有什么关系,你说话能有点逻辑吗?没有湖黑子,我才懒得去说别的地方。

济宁故事 发表于 2021-7-22 21:05
小乖乖,论坛言论自由,是谁说的来!

小儿来,言论自由是不错,那你别嫌我骂你哎,言论自由。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

济宁故事 发表于 2021-7-22 21:13
你他妈骂人就该收拾你!你是一个马甲臭到底,球蛋蛋是不要脸了就换个马甲,你比他牛逼!
...

你有这个能力吗?你只有一个图嘴爽的本事。

香尘沫栩 发表于 2021-7-22 21:14
你有这个能力吗?你只有一个图嘴爽的本事。

他嘴里再不干不净,举报给管理员

让我没想到的是高新区人气竟然这么高…是没下班还是啥

济宁故事 发表于 2021-7-22 21:13
你他妈骂人就该收拾你!你是一个马甲臭到底,球蛋蛋是不要脸了就换个马甲,你比他牛逼!
...

你整天在北湖的话题帖子里蹦哒啥哎,你不知道北湖人都恶样你啊,脸皮咋这么厚呢。

香尘沫栩 发表于 2021-7-22 21:15
你整天在北湖的话题帖子里蹦哒啥哎,你不知道北湖人都恶样你啊,脸皮咋这么厚呢。
...

你一个外来户别代表北湖人,自己都怒人家六哥!真拿自己当核心了!老子说的不是黑北湖!北湖是好地方!就是看不惯你这些外来户给北湖招黑

济宁故事 发表于 2021-7-22 21:17
你一个外来户别代表北湖人,自己都怒人家六哥!真拿自己当核心了!老子说的不是黑北湖!北湖是好地方!就 ...

你真有意思 要说外来户,你一个曲阜的更是外来户吧,济宁哪个区的都不是,你才是真的外来户。我从来没有说人家荷花路不好啊,北湖都好,荷花路,运河路,京杭都错不了,你这种下三滥的挑拨离间太卑劣了

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
北风雪林 威望 +2
香尘沫栩 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

济宁故事 发表于 2021-7-22 21:17
你一个外来户别代表北湖人,自己都怒人家六哥!真拿自己当核心了!老子说的不是黑北湖!北湖是好地方!就 ...

大家可看不出来你觉得北湖是好地方,你没有一天不说北湖坏话的,没有一天,你自己干的事还不承认,精神分裂?

香尘沫栩 发表于 2021-7-22 21:25
你真有意思 要说外来户,你一个曲阜的更是外来户吧,济宁哪个区的都不是,你才是真的外来户。我从来没有 ...

哈哈

香尘沫栩 发表于 2021-7-22 21:25
你真有意思 要说外来户,你一个曲阜的更是外来户吧,济宁哪个区的都不是,你才是真的外来户。我从来没有 ...

还曲阜的,一边骂人家曲阜孔子,一边让自家孩子学论语!连开业都念孔子论语,你这不是自欺欺人!

济宁故事 发表于 2021-7-22 21:28
还曲阜的,一边骂人家曲阜孔子,一边让自家孩子学论语!连开业都念孔子论语,你这不是自欺欺人!
...

你弄准行白,我骂的是你,可不是骂孔子,你自己和圣人划等号啊,罪过罪过,你真能,又刷新认知了,头一回见人把自己等同于圣人,罪孽啊。

香尘沫栩 发表于 2021-7-22 20:56
我没什么目的,我是怼你,我现在已经不黑高新和老城区了,你还一直在黑
...

乖乖,怎么了不黑了?是不是黑绝望了?盼了十多年的搬迁也没搬迁,赌输了吧,没钱就别瞎折腾,市区会衰落的,太白湖一定会超越市区的,市区都是老破小?高新区不适合居住,别停啊,继续黑啊,附中红星校区起来了,秦庄破2.3万了

月经男,你又来月经了?我帮你买个姨妈巾贴你嘴上,你用完让你媳妇用?

济宁故事 发表于 2021-7-22 22:16
乖乖,怎么了不黑了?是不是黑绝望了?盼了十多年的搬迁也没搬迁,赌输了吧,没钱就别瞎折腾,市区会衰落 ...

你就是输家,秦庄就是二十万,跟你也没半点关系,你有秦庄的吗?北湖低谷的时候你卖了,我的可是涨了一万多了,我真是赌输了,输的一平方涨了一万多,哈哈哈

济宁故事 发表于 2021-7-22 22:16
乖乖,怎么了不黑了?是不是黑绝望了?盼了十多年的搬迁也没搬迁,赌输了吧,没钱就别瞎折腾,市区会衰落 ...

小儿,大爷的话一遍遍说你就偏偏无视,我说了,我都是反击,我没有主动黑过,我也不以黑别人为乐,我以打脸喷子为乐,哈哈

香尘沫栩 发表于 2021-7-22 22:35
小儿,大爷的话一遍遍说你就偏偏无视,我说了,我都是反击,我没有主动黑过,我也不以黑别人为乐,我以打 ...

他济北也没房子,老城区也没房子,太白湖也没房子,你说他这是图个啥?还是曲阜来的,看来只有一条挑拨离间能说通了

大聪明 发表于 2021-7-22 22:39
他济北也没房子,老城区也没房子,太白湖也没房子,你说他这是图个啥?还是曲阜来的,看来只有一条挑拨离 ...

就是,所以我问他的立场是什么,舔人家好歹也得有个立场,和自己沾点边,整天夸老城区夸济北的,到底这俩地方和他有啥关系,傻子一样

香尘沫栩 发表于 2021-7-22 22:34
你就是输家,秦庄就是二十万,跟你也没半点关系,你有秦庄的吗?北湖低谷的时候你卖了,我的可是涨了一万 ...

自己就那一套房子,还涨了一万多,涨十万又怎么样?你卖了啊!

下一页 »
返回列表 发新帖