返回列表 发新帖
楼主: 运河风情

[济宁资讯] 你真是闲的蛋疼为了喷太白湖新区商业

北湖的问题是发展空间有限。无论怎么带节奏,从吾悦问题看,开业确实聚集了人气,但北湖区人气的聚集需要过程,无疑北湖区的人气在增加,部分人出于商业目的试图人为加速这一过程,但是这也反映了目前人气目前还不足的事实。如果大力发展北湖,长期看对济宁市区的辐射作用有限,但由于发展惯性,前期投资这么多,政府机构和宿舍都建过去了,教育资源和医疗资源也配备了,短期内靠吸血发展正在步入正轨,但是长期看发展空间不大,对济宁的发展战略作用不大。几届市领导都没有把市政府搬迁过去,我们屁民都能看明白,你以为他们真的看不明白吗?
再看高新的问题是部分区域几个排放异味的企业问题,不同的风向让不同区域的人都能分享到;其次是教育资源问题,高新区为了能短期内提高教育水平,走的是私立学校模式。这种模式在西方发达国家比较常见,花更多的钱接受更好的教育,但在国内的国情看,主流还是所谓的公立学校,变成了学区房教育,推高了学区房,但这反而成了高新区的优势,房价相对较低,对于外来人口,高新区能解决就业和安家的需要,所以不宜推动房价,摆脱土地财政,是今后发展的主流。孔子的出现让高新区在教育资源上有亮点,但是从整体来看,优质教育资源建设还需要时日。尽管引进了海达行知,但褒贬不一,其中有生源问题,市里没有给予足够的支持,同时海达行知的教育理念是好的,但是是否适合山东的教育土壤,在中低端生源的情况下,取得现在的成绩,只能说确实有独到之处。但是相对于任城区的四大小学,高新区连号称重点打造的重点学校崇文学校到底怎么样,目前不详。任城新区相对而言,借助分校的发展,依托教育资源成功吸引了居民落户,同时将来离高铁飞机场都不愿,战略位置要比北湖重要,目前看发展也有优势,且后续有一定优势。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
济宁饼哥 威望 +2
北湖的故事 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

花开堪折 发表于 2021-7-24 12:40
北湖的问题是发展空间有限。无论怎么带节奏,从吾悦问题看,开业确实聚集了人气,但北湖区人气的聚集需要过 ...

那你应该在济北囤房子,能囤多少囤多少,北湖的赶紧出手,能出多快出多快,赶快行动吧!

一别就不再相见 发表于 2021-7-24 12:08
我说啥你都挑拨,他们作出的是他们自己的,其他人言论跟我没关系,我只对自己负责,我发表我的见解,至于 ...

我发表我个人观点,与你何干?为什么任城和高新经开区,就没有互相争论呢?都属于任城区,金宇路商业街都可以共享,太白湖前几年和任城比,任城没人和他们落落了,这两年和高新比,高新不比了又专门拿高新区廖河新城比,真是滑腻!那几个蛋蛋整天这个黑那里黑

让这个大傻逼现在去吾悦看看,不到十点车位都尼玛全满了,你他娘滴早晨七点去拍肯定没人,你奶奶滴

本帖点赞记录
太白湖风蓼河情 威望 +2
爱家乡爱济宁 威望 +2

认为你是sb的人论坛上一堆了

本帖点赞记录
太白湖风蓼河情 威望 +2
爱家乡爱济宁 威望 +2

sanfa 发表于 2021-7-24 13:34
让这个大傻逼现在去吾悦看看,不到十点车位都尼玛全满了,你他娘滴早晨七点去拍肯定没人,你奶奶滴
...

这人真是贱熊

济宁故事 发表于 2021-7-24 13:30
我发表我个人观点,与你何干?为什么任城和高新经开区,就没有互相争论呢?都属于任城区,金宇路商业街都 ...

廖河我说实话目前人家看不上吧,要啥没啥,还拿廖河说事,你真会给人家廖河找事

{:11_1522:}

济宁就这点人口,高收入的还年年外流,支持不了多少商业综合体。

一别就不再相见 发表于 2021-7-24 14:52
廖河我说实话目前人家看不上吧,要啥没啥,还拿廖河说事,你真会给人家廖河找事
...

廖河还要啥没啥?你这是黑廖河的开始吗?人民医院孔子海达两会中心管委会科技馆图书馆杂技馆等,你说要啥没啥?

香尘沫栩 发表于 2021-7-24 13:39

论坛都认为你是SB吧,人家说两句就开始骂娘,就你老任球蛋蛋的马甲子也得五六个

中午吃饭,没有不需要排队的。人太多了

香尘沫栩 发表于 2021-7-24 13:39

能和夜巴黎大憨熊混一起的也就你们几个蛋蛋了!他发帖挑事你GR的跟的真快!夜巴黎这种人每个论坛都让人封,你Tm和他混一块可见你是什么人品了

花开堪折 发表于 2021-7-24 12:40
北湖的问题是发展空间有限。无论怎么带节奏,从吾悦问题看,开业确实聚集了人气,但北湖区人气的聚集需要过 ...

说的在理!不过我替楼主担心,还是赶快撤吧,过段时间再来

本帖点赞记录
济宁饼哥 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

...

夜巴黎大憨熊一挑逗,你们几个跟的真快!夜巴黎在各个论坛都被管理员封了!你们几个竟然跟这么紧,和他一起混,可见人品,这家伙就是做自媒体的,论坛多少马甲在用你知道吗?我从来没说过WY没有人,我只是说回归正常!

这伙计真是智障啊

...

论坛都不说了,夜巴黎大憨熊连续发贴拿WY说事,他一挑逗你们几个就上,你们跟说明你们和他一样,运河之都666和大憨熊都是一个人,临沂外地人在济宁挑事!论坛都知道,你们竟然还跟!真可笑

吾悦开了理工学院的学生不用坐361去万达咯

图片拍的真有心机  

运河路到京杭路左走,然后第一个路口河都路左走,最北的出入口下车库,E区随时有车位

下一页 »
返回列表 发新帖