返回列表 发新帖
楼主: isms_tvdSIzjF

[济宁资讯] 吾悦,万达,运河城归来

能把人笑毁喽

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
沧海一笑 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

本帖点赞记录
我爱济宁太白楼 威望 +2
微笑骑士 威望 +2
不问俗情 威望 +2
isms_hg3U47VC 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

济宁故事 发表于 2021-7-26 22:04
能把人笑毁喽

又不是我家开的,瞎说能有什么好处?可以自己体验一回。也可能今天特殊情况,不具有代表性,
本帖点赞记录
沧海一笑 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

J西风 发表于 2021-7-26 22:12
吾悅刚开业没多久,被网上炒的有点网红性质,过段时间过去这个热劲估计就没这么多人了
...

就是感觉现在实体店好难,运河城万达餐饮上座率都低的惊人,记得头两年去很多需要排队的,等几个月在开两家商场,竞争才激烈来,
本帖点赞记录
沧海一笑 威望 +2
微笑骑士 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

isms_tvdSIzjF 发表于 2021-7-26 22:24
就是感觉现在实体店好难,运河城万达餐饮上座率都低的惊人,记得头两年去很多需要排队的,等几个月在开两 ...

不是两家,4家,恨不得一个月开一个,看着吧,老牌商场不好干了
本帖点赞记录

今晚我去的吾悦广场,四楼吃饭满满的人,一楼人也很多,晚上9点30去的家家悦里面人特多,吃饭加买东西又贡献了600大洋。

本帖点赞记录

一别就不再相见 发表于 2021-7-26 22:35
今晚我去的吾悦广场,四楼吃饭满满的人,一楼人也很多,晚上9点30去的家家悦里面人特多,吃饭加买东西又贡 ...

你是不知道今天运河城和万达的餐饮,那个上座率你尽可能的往低了想,要不是亲眼看见都不敢相信。超市倒是都没去。
本帖点赞记录

isms_tvdSIzjF 发表于 2021-7-26 22:19
又不是我家开的,瞎说能有什么好处?可以自己体验一回。也可能今天特殊情况,不具有代表性, ...

难道市区的人都跑WY吃饭去?运河城万达没有这些饭店?运河城万达是持续人流量,品牌要比WY全的多,WY个体户确实多,WY只是个片区商业!靠晚上和周末吸引附近人口,佳世客和新贵和也是人挤人!金宇路和太白路不能比,WY更不要和太白路比了!

本帖点赞记录
微笑骑士 威望 +2
nanana 威望 +2
隔壁老王头 威望 +2
热心小市民 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

isms_tvdSIzjF 发表于 2021-7-26 22:42
你是不知道今天运河城和万达的餐饮,那个上座率你尽可能的往低了想,要不是亲眼看见都不敢相信。超市倒是 ...

万达低!你真是笑死喽,万达每次去人都很多!而且小青年多的很!有个商业是方便你们,也不能说要秒杀济宁所有商业吧,说话也不让人笑毁喽,万达都开业7年了!商场面积能比WY小多少?。万达是76万平商业综合体!写字楼公寓酒店!商场面积没查多少!WY也仅仅只有四层!有必要比来比去吗?后续的济州上城26.8万平,爱琴海11.8万平,WY是多少?

本帖点赞记录
隔壁老王头 威望 +2

isms_tvdSIzjF 发表于 2021-7-26 22:28
不是两家,4家,恨不得一个月开一个,看着吧,老牌商场不好干了

万达都成老牌商业了!

济宁故事 发表于 2021-7-26 22:54
万达低!你真是笑死喽,万达每次去人都很多!而且小青年多的很!有个商业是方便你们,也不能说要秒杀济宁 ...

今天低不低去过的都知道,    还有你要分清楚商场面积,和公寓写字楼和住宅面积,吾悦是10,万达贴吧看的好像是六七万吧,你自己体验一次不就行了,爱琴海八万左右吧。济州上城十二三万吧,
本帖点赞记录

isms_tvdSIzjF 发表于 2021-7-26 22:42
你是不知道今天运河城和万达的餐饮,那个上座率你尽可能的往低了想,要不是亲眼看见都不敢相信。超市倒是 ...

是不是自己去看,不要只是想象,你说万达今天晚上八点多一点上座率有超过一半的店不?是不是大部分门口一看就是三五桌,七八桌都是多的。运河城还不如万达呢。

八点半超市挤的走不动,不知道哪冒出来这么多人

isms_tvdSIzjF 发表于 2021-7-26 22:58
今天低不低去过的都知道,    还有你要分清楚商场面积,和公寓写字楼和住宅面积,吾悦是10,万达贴吧看的 ...

济州上城说错了,刚才百度了下。综合体面积十四五万还多,比两个万达大

济宁故事 发表于 2021-7-26 22:54
万达都成老牌商业了!

万达不是吗?济宁正儿八经的综合体除了万达新贵和运河城还有谁?年轻的都七八年了吧?

isms_ZYe7GeSp 发表于 2021-7-26 21:31
呵呵,好像走到北京,发现东单大街,,唯一让我感觉不拥挤的地方。

我也有这种感觉 ,有点感觉到了东单王府井了 {:11_1512:}   别的不说 主要是气氛 氛围

这几个商场在济州上城面前都是体量小的小弟弟

济州上城可是下半年重头戏

吾悦家家悦超市里人很多,今晚贡献了两百

本帖点赞记录
香尘沫栩 威望 +2

七巷公子 发表于 2021-7-26 23:33
这几个商场在济州上城面前都是体量小的小弟弟

据说济州上城很大,其实济邹路两侧东西南北津多里的加起来也不小

下一页 »
返回列表 发新帖